Sind Sie Esther Borsay?
Ich hatte zu Jahresbeginn eine neue hausärztliche Praxis gesucht und aus meiner Erfahrung im Laufe diesen Jahres die optimale Betreuung gefunden. Frau Borsay und auch Herr Xxxxx sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Praxisteam im Ganzen ist vorbildlich durch organisiert. Vorher kannte ich das genaue Gegenteil.
Frau Borsay ist seit 3 Jahren meine Hausärztin. Sie berät immer sehr umfassend, nimmt sich Zeit und ist sehr empathisch. Ich war bei ihr bisher aus den unterschiedlichsten Gründen (zur Nachsorge nach einer OP; wegen einer Erkältung; wegen eines Sturzes) und wurde immer sehr kompetent behandelt und beraten.
Seit 2 Jahren in Behandlung bei Frau Borsay, und noch nie enttäuscht worden. Sie nimmt sich für Patienten Zeit, hat immer ein offenes Ohr für meine Probleme und hat mir immer gut geholfen.
Auf alle Fälle würde ich sie weiter empfehlen.
In der Praxis von Frau Dr. Wilke bin ich auch oft von Frau Esther Borsay behandelt worden .Ihr medizisches Können und ihre Empathie, eine nicht unwesentliche Qualität einer Ärztin, waren jedes Mal eine freundliche und hilfsreiche Begegnung ..
Welche Fachgebiete deckt Esther Borsay ab?Esther Borsay ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Esther Borsay?Esther Borsay empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westparkstr. 30 Krefeld
Kann ich bei Esther Borsay Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Esther Borsay keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Esther Borsay buchen?An diesem Standort hat Esther Borsay noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Esther Borsay direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Esther Borsay wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Esther Borsay, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Esther Borsay gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Esther Borsay gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Esther Borsay?Esther Borsay hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Esther Borsay direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.