Esther Backes
EMDR-Traumatherapie
Körperpsychotherapie
Traumatherapie
Praxis Esther Backes Heilpraktikerin
Sich von belastenden Gefühlen zu lösen, einen objektiven Blick zu schärfen, zu erkennen, was wirklich gut und wichtig für einen selbst ist, sich wertzuschätzen, neue Optionen zu sehen – das ist das Ziel einer therapeutischen Begleitung.
Ich bin für Sie da, wenn Sie Hilfe brauchen! Stehen Sie die herausfordernden Phasen des Lebens nicht allein durch.
Frau Backes nimmt sich Zeit ,geht auf die Probleme ein und fragt auch mal gezielt nach.
Auch wenn sie keine Kassenzulassung hat ist Sie bei Akuten Psychischen Problemen dir richtige und jeden Euro wert.
Frau Backes unterstützte mich in meiner dunkelsten Zeit der Depression. Die gemeinsamen Sitzungen von 90 Min. waren vielseitig. Durch den körperorientierten Ansatz konnte ich sehr gut und schneller die Verbindungen zwischen meinen Gefühlen und meinen Körperreaktionen sehen und verstehen. Das therapeutische Bogenschießen als Ansatz, wenn ich nicht sprechen konnte oder mich zurück gezogen hatte, war sehr hilfreich. Es bedarf oftmals nicht großer Worte und ich empfand es als deutlich schneller, selbstwirksamer und effizienter als bei einer klassische tiefenpsychologische Therapie, die hauptsächlich von Gesprächen geprägt ist. Dafür habe ich gerne aus meiner eigenen Tasche die Sitzungen bezahlt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat sich für mich gelohnt - und private Zusatzversicherungen übernehmen die Kosten auch! Esther Backes hat eine sehr freundliche und offene Art, mit ihrer lebendigen und dennoch achtsamen Sichtweise eröffnete sie mir immer wieder neue Gedanken, die meine festgefahrenen Glaubenssätze/Muster durchbrochen haben. Dankeschön! Ich kann sie als Therapeutin jederzeit weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Esther Backes ab?Esther Backes ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Esther Backes besonders viel Erfahrung hat: Körperpsychotherapie, Traumatherapie, EMDR-Traumatherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Esther Backes?Esther Backes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leo-Grewenig-Str. 40 Bensheim
Kann ich bei Esther Backes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Esther Backes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Esther Backes buchen?An diesem Standort hat Esther Backes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Esther Backes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Esther Backes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Esther Backes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Esther Backes gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Esther Backes abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Esther Backes?Folgende Versicherungen werden von Esther Backes akzeptiert: Privat versichert.