Estelle Neb
Allgemeinmedizinerin
Spezielle Schmerztherapeutin
Königstein im Taunus 3 Adressen
Sind Sie Dr. med. Estelle Neb?
Frau Dr. Neeb ist eine sehr freundliche, empatische Ärztin, die sich Zeit nimmt, zuhört und mit dem Patienten zusammen versucht die bestehende Problematik zu lösen ...
Die Terminvergabe war gut, schnellen Termin erhalten. Das Praxis Personal ist sehr freundlich. Frau Dr. Ist freundlich, emphatisch und nimmt sich alle Zeit der Welt. Die empfohlene Behandlung wird auch ausführlich erklärt, man kann jederzeit Zwischenfrage. Ich bin so froh, dass mir geholfen wird und ich diese tolle Praxis gefunden habe. Vielen Dank für die tolle Behandlung.
Frau Dr Neb ist sehr freundlich und hat meine jahrelange Odyssee bei Kopfschmerzen beendet, indem sie untypische Migräne diagnostiziert hat und sofort eine passende Therapie begonnen hat. Sie hat sich viel Zeit genommen! Endlich geht es mir besser. Nettes Praxisteam!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Estelle Neb ab?Dr. med. Estelle Neb ist Allgemeinmedizinerin, Spezielle Schmerztherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Estelle Neb?Dr. med. Estelle Neb empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ölmühlweg 31 Königstein im Taunus
- Ölmühlweg 31 Königstein im Taunus
- Frankfurter Str. 12c Königstein im Taunus
Kann ich bei Dr. med. Estelle Neb Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Estelle Neb keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Estelle Neb buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Estelle Neb noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Estelle Neb direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Estelle Neb wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Estelle Neb, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Estelle Neb gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Estelle Neb gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Estelle Neb?Dr. med. Estelle Neb hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Estelle Neb direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden