Sind Sie Dr. med. Estelle Ihry?
Ich hatte akute Beschwerden, bin sofort aufgenommen worden. Fr Dr Ehry hat sich Zeit genommen, um mir ausführlich Ihren Befund zu erklären. Sie ist sehr menschlich und aufmerksam und vor allem...Sie hat mein Auge gerettet! Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Ausserdem ist das Team des Augencentrums Aachen sehr nett. Minus Punkt: Man wird nicht immer vom selben Arzt behandelt.
Herzlichen Dank.
Kompetent als Ärztin, gibt freundlich Auskunft, ist etwas ungeduldig wenn man nicht sofort versteht oder reagiert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Estelle Ihry ab?Dr. med. Estelle Ihry ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Estelle Ihry?Dr. med. Estelle Ihry empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karmeliterstr. 8 a Aachen
Kann ich bei Dr. med. Estelle Ihry Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Estelle Ihry keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Estelle Ihry buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Estelle Ihry noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Estelle Ihry direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Estelle Ihry wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Estelle Ihry, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Estelle Ihry?Dr. med. Estelle Ihry hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Estelle Ihry direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.