Dr. med. dent. M.Sc.
Eva-Maria Weyer
Zahnärztin,
Oralchirurgin
Esslingen 1 Adresse
schön dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Ich bin Dr. med. dent. Eva-Maria Weyer und habe mich als Zahnärztin in der Praxisklinik Esslingen niedergelassen. Meine Schwerpunkte sind Behandlungen aus den Fachbereichen Oralchirurgie Implantologie und Parodontologie.
In der Fabrikstr. 10/1 in Esslingen arbeite ich mit 2 weiteren Fachärzten sowie einem gut eingespielten Praxisteam daran Ihre Mundgesundheit zu erhalten. Um dieses Ziel zu erreichen wenden wir verschiedene Verfahren der allgemeinen Zahnheilkunde und das komplette Spektrum der Mund- Kiefer- und Gesichtschirurgie an. Dazu gehören kieferorthopädische Implantationen aber auch ästhetische Operationen am Gesicht. Darüber hinaus führen wir auch Operationen an bestimmten Gesichtsstrukturen wie z. B. der Nase oder dem Kinn durch.
Sie möchten einen Termin in der Praxisklinik Esslingen wahrnehmen? Rufen Sie uns an wir sind gerne für Sie da.
Ihre Dr. med. dent. Eva-Maria Weyer
Über Dr. med. dent. Eva-Maria WeyerMSc Parodontologie und Implantattherapie. Fachzahnärztin für Oralchirurgie. Sie hat Ihre Ausbildung zur Fachzahnärztin für Oralchirurgie an der Universitätsklinik Freiburg absolviert. Ihre Tätigkeitsschwerpunkte sind die Implantologie (zertifizierte Implantologin) und die Operative Parodontologie. Frau Dr. Weyer hat den Masterstudiengang Parodontologie und Implantattherapie 2016 erfolgreich bestanden.
- Implantologie
Oralchirurgische Behandlung
Weisheitszahnentfernung (Beratung)
Praxisklinik Dres. Nils Weyer und Eva-Maria Weyer
Vor der Eintfernung der Weisheitszähne möchten wir Sie gerne über den Behandlungsablauf informieren.
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Praxisklinik Dres. Nils Weyer und Eva-Maria Weyer
Vor einer Kappung einer Zahnwurzelspitze möchten wir Sie gerne übner den Ablauf des Eingriffs informieren und aufklären.
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Praxisklinik Dres. Nils Weyer und Eva-Maria Weyer
Vor einer Zahnimplantation möchten wir Sie gerne ausführlich über den Ablauf und die Kosten der Behandlung informieren. Wir untersuchen Sie, fertigen wenn nötig ein Röntgenbild an und erstellen für Sie einen Behandlungs- und Kostenplan.
Von der 1. Terminvereinbarung bis zum Behandlungsabschluss war alles perfekt. Frau Dr. Weyer ist eine absolut sympathische und kompetente Ärztin. Bei Ihr und dem gesamten Team fühlte ich mich die ganze Zeit bestens aufgehoben.
Ich kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.
Herzlichen Dank.
Sehr nette und vor allem äußerst kompetente Behandlung. Ich fühlte mich immer in guten Händen. Vor jedem Termin wurde ich per SMS daran erinnert, was ich hilfreich empfand.
Die Informationen die man von Frau Dr.med.dent Frau Weyer betreffend einer Behandlung bekommt , sind sehr sehr gut und für jederman verständlich .Zu Fragen gibt Sie immer die passenden kompetenten Antworten und an Freundlichkeit und Verständnis ist Sie unübertroffen .
Ich habe am 04.11.2020 wieder einen Termin und ich bin total entspannt , da ich schon jetzt wieder weis , dass alles sehr gut verläuft .
Eine sehr freundliche und einfühlsame Ärztin die auch einem die Angst wegnimmt, das gesamte Praxisteam ist sehr professionel und sehr freundlich, man wird von vorne rein professionel Betreut, Aufklärungen etc. sind auch sehr gut verlaufen, bei fragen immer offenes Öhrchen und jederzeit freundlich und schnell zurück gemeldet.
großes Kompliment an Frau Dr. Weyer, sowie ihr gesamtes Praxisteam !! Alle sehr kompetent und wirklich sehr nett. Moderne, saubere und helle Praxis ! Habe mich gut aufgehoben gefühlt und komme auf jeden Fall wieder, wenn wieder mal Not am Zahn ist.
Sehr geehrte Frau Dr. Weyer
ich muss mich noch einmal bei Ihnen für die tolle Behandlung in Ihrer Praxis bedanken.
Noch nie habe ich mich von einer so kompetenten und freundlichen Ärztin behandeln lassen.
Ein großes Lob an Sie und Ihre Angestellten.
Eine tolle Ärztin. Kompetent, herzlich, fürsorglich, nett. Absolut zu empfehlen.
Frau Dr Weyer kenne ich schon 3 Jahre, da ich immer wieder bei ihr in Behandlung bin.
Sie hat mir all meine Zähne gezogen und ich hatte nie Probleme, alles lief gut .Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben, tolles Team, sehr familiär und menschlich.
Frau Dr.Weyer ist eine tolle Ärztin und selbst wenn man extrem aufgeregt ist, schafft sie es, durch ihre ruhige und freundliche Art, alles erträglich zu machen. Ich kann Frau Dr. Weyer nur weiterempfehlen. Bleiben Sie so Fr.Dr.Weyer. UT
Ich kann für mich sagen, dass es eine tolle Zahnarzt Behandlung bis jetzt war. Ich werde weiterhin in diese Praxis gehen. Kann ich nur weiter empfehlen.
Als Angst Patientin kann ich Sie weiter empfehlen.
Man merkt Sie macht ihre Arbeit mit Freude.
Ich hab ein Zahn ziehen lassen und ein Füllung machen lassen unter Dämmungschlaf und ich hab nichts gemerkt :-)
Danke danke danke <3
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Eva-Maria Weyer ab?Dr. med. dent. M.Sc. Eva-Maria Weyer ist Zahnärztin, Oralchirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Eva-Maria Weyer besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung), Implantologie, Wurzelspitzenresektion (Beratung), Zahnimplantat (Beratung), Weisheitszahnentfernung (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Eva-Maria Weyer?Dr. med. dent. M.Sc. Eva-Maria Weyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fabrikstr. 10/1 Esslingen
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Eva-Maria Weyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Eva-Maria Weyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Eva-Maria Weyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Eva-Maria Weyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Eva-Maria Weyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Eva-Maria Weyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Eva-Maria Weyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Eva-Maria Weyer gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. Eva-Maria Weyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Eva-Maria Weyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Eva-Maria Weyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.