Behandlung von Zahnfleischproblemen
Top 10Juni 2022
- Implantologie
- Laserzahnmedizin
- Endodontologie
Faszinierend, meine Keramik-Krone wurde dort von einer Maschine in wenigen Minuten hergestellt. Eingesetzt .... und .... passt perfekt! Alles in einer Sitzung, somit hatte ich kein Provisorium benötigt, das rausfallen kann. TIPTOP *****
Bin fertig - komplett durchsaniert! Hatte heftige Zahn-Probleme ... aber das ist nun Vergangenheit! Kann wieder gut zubeissen, nichts zieht mehr und die Zahnhygiene macht wieder richtig Spaß! Zum Glück gibts Frau Dr. Keimel, sie hat dazu beigetragen, dass ich mich wieder pudelwohl und sicher fühle!
Waren immer sehr zufrieden mit Ihrer Behandlung. Da sich aber die Schulzeiten unseres Kindes geändert haben, mussten wir einen Zahnarzt in unserer Nähe finden.
Ich habe auf Empfehlung meiner Zahnärztin eine Aligner-Therapie zur Begradigung meiner
Schneidezähne durchführen lassen . Das Ergebnis ist hervorragend .
Mit der Beratung während der Therapie war ich sehr zufrieden .
Bin mit Aufklärung sowie Behandlung absolut zufrieden. Die Ärztin hat sich entsprechend Zeit genommen. Der Wechsel hat sich gelohnt. Die Arzthelferinnen sind sehr freundlich.
Moderne, neue Praxis, toller Empfang und Kontakt mit Frau Keimel. bis zum nächsten Termin.
Aufgrund eines Problems mit einer Zahnfüllung musste ich kurzfristig eine Alternative zu meinem bisherigen Zahnarzt finden, da dieser voll ausgelastet war. Dabei bin ich auf die Praxis von Frau Dr. Keimel aufmerksam geworden, bei der man freie Termine auch „online“ einsehen kann. Die Terminfindung war unkompliziert und die umgehende Behandlung einwandfrei. Eine professionelle Zahnreinigung wurde beim Termin gleich noch mit vorgenommen mit der ich ebenfalls sehr zufrieden war. Ich kann die Zahnarztpraxis uneingeschränkt weiterempfehlen und werde diese auch in Zukunft besuchen.
Fühle mich in der Praxis gut aufgehoben, alle sehr freundlich und kompetent.
War ich in der Praxis am Berg zum bleaching, tolles Ergebnis! Meine Zähne sind bis zu 5 Stufen heller geworden, ich kann sehr weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Sdenka Keimel ab?Sdenka Keimel ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sdenka Keimel besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Behandlung von Zahnfleischproblemen, Veneers (Beratung), Parodontitis (Beratung), Weisheitszahnentfernung, Funktionsdiagnostik, Laserzahnmedizin, Implantologie, Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Sdenka Keimel?Sdenka Keimel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breitingerstr. 2 Esslingen
Kann ich bei Sdenka Keimel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sdenka Keimel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Sdenka Keimel?Sie können sich mit Sdenka Keimel auf Deutsch (Deutsch), Spanisch (Español), Englisch (English), Kroatisch (Hrvatski), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sdenka Keimel buchen?An diesem Standort hat Sdenka Keimel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sdenka Keimel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sdenka Keimel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sdenka Keimel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sdenka Keimel gemacht?Insgesamt 34 Patient:innen haben ein Feedback zu Sdenka Keimel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sdenka Keimel?Folgende Versicherungen werden von Sdenka Keimel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.