Sind Sie Markus Treffinger?
Mein Besuch bei Treffinger hatte einen bitteren Nachgeschmack. Ich hatte eine persönliche Unterhaltung mit meiner Therapeutin, welche weder die Qualität noch den Ablauf der Behandlung beeinträchtigte. Dennoch stieß dies bei Herrn Treffinger, dem Leiter der Praxis, auf Missbilligung. Ohne triftigen Grund erhielt ich ein Hausverbot, was ich als unverhältnismäßig und ungerecht empfinde. Ich möchte betonen, dass die Therapeutin, mit der ich zusammen arbeitete, ein hohes Maß an Patientenkompetenz zeigte. Unglücklicherweise mischt sich Herr Treffinger in eine Angelegenheit ein, die meiner Meinung nach seine Zuständigkeit überstieg. Aufgrund des schlechten Betriebsklimas hat die Therapeutin die Physiopraxis verlassen.
.... sehr gutes Therapiestudio. Kompetente und freundliche Therapeuten mit Zusatzausbildung in Faszientherapie.
Nach langer schmerzhafter Odyssee nach einer Knietep OP bin ich endlich hier gelandet. Hier wird einem geholfen .
Absolut Empfehlenswert!!!
Erwähnen möchte auch noch die freundlichen Damen am Empfang.
Obwohl ich mit der S-Bahn von außerhalb komme, ist der Aufwand es wert.
Christel Hessberger
Welche Fachgebiete deckt Markus Treffinger ab?Markus Treffinger ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Markus Treffinger?Markus Treffinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Plochinger Str. 115 Esslingen
Kann ich bei Markus Treffinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Markus Treffinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Markus Treffinger buchen?An diesem Standort hat Markus Treffinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Markus Treffinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Markus Treffinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Markus Treffinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Markus Treffinger gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Markus Treffinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Markus Treffinger?Markus Treffinger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Markus Treffinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Stuttgart
Physiotherapeuten in Pforzheim