Wir waren mit frau Westphal 1 Jahr lang zusammen Sie hat meine Tochter super betreut. vieles hat sich geändert am liebsten würden wir wieder da hin. Meine Tochter dürfte auch bei Schul Vorbereitungs kurs teilnehmen war auch sehr hilfreich.
Wir waren mit unserem vierjährigen Sohn nun gut 20 Mal bei Frau Westphal und sind nach langer Suche endlich angekommen. Frau Westphal überzeugt durch ein hohes Maß an Kompetenz, Empathie und Freundlichkeit. Ihre Feedbacks nach jeder Sitzung sind fundiert. Sie kann prima mit Kindern, unser Sohn mag ganz arg gerne hingehen! Wie werden sicher noch oft kommen und können die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen! Fam. B.
Frau Westphal kümmert sich sehr um Ihre Schützlinge. Sie sehr gut.
Dialogo , Frau Westphal- kann ich absolut empfehlen !!!
Kompetenz mit Herz !!!
Hier kann man in entspannter Atmosphäre üben und hat eine geduldige und kompetente Logopädin, die wirklich weiß was sie tut und immer ein offenes Ohr für einen hat ! LG
Kann ich nur weiter empfehlen. Sehr freundlich und kann sehr gut mit Kindern umgehen. Meine Tochter ist immer sehr gerne hingegangen. Die logopädische Übungen wurden sehr gut erklärt und dem Lind so vermittelt, das es die Übungen sehr gerne macht.
Welche Fachgebiete deckt Celine Westphal ab?Celine Westphal ist Logopädin.
Wo befindet sich die Praxis von Celine Westphal?Celine Westphal empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 10 Denkendorf
- Kronenstr. 19 Esslingen
Kann ich bei Celine Westphal Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Celine Westphal keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Celine Westphal buchen?An diesem Standort hat Celine Westphal noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Celine Westphal direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Celine Westphal wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Celine Westphal, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Celine Westphal?Folgende Versicherungen werden von Celine Westphal akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.