Davor Antunovic
Hypnose
ab 180 €
Psychotherapie (Erstgespräch)
Praxis Davor Antunovic Heilpraktiker
Hier haben Sie die Möglichkeit einen Termin direkt online zu buchen.
Beim Erstgespräch lernen Sie mich kennen und haben die Möglichkeit sich über meine Leistungen und Ihre Möglichkeiten zu informieren.
Ich freue mich auf unser Kennenlernen.
Sexualberatung
Sexualtherapie
ab 180 €
180 €
Praxis Davor Antunovic Heilpraktiker
Mein Name ist Davor Antunović und ich bin psychotherapeutischer Heilpraktiker in Esslingen am Neckar.
In meiner Praxis beschäftige ich mich mit der Anwendung klinischer Hypnose in der Psychotherapie. Meine Schwerpunkte sind Angststörungen, Psychosomatische Störungen und Sexualtherapie.
Seit 2004 arbeite ich in eigener Praxis, habe ein Lehrbuch und ein popularpsychologisches Buch zum Thema Hypnose geschrieben. Ich gebe europaweit Vorträge und Seminare zum Thema Hypnose und meiner Methode, die Hypnosetherapie mit anderen Therapieformen zu mischen und zu erweitern.
Eine Psychotherapie ist selbstverständlich immer Vertrauenssache. Speziell bei oben genannten Schwerpunkten ist es dabei gut zu wissen, wer einem gegenüber sitzt.
Ich garantiere Ihnen eine offene und vertrauenswürdige Atmosphäre im Erstgespräch.
Meine Therapie wird getragen von humanistischen Leitgedanken der unbedingten Wertschätzung und Offenheit. Diskretion ist unabdingbare Ehrensache!
Weitere Informationen über mich:
Zur Therapie:
Hypnotherapie ist in Deutschland seit 2006 als anerkanntes Verfahren vom Wissenschaftlichen Beirat Psychotherapie bestätigt worden. International findet es schon viel länger Anerkennung. Beispielsweise wurde es in Amerika bereits 1952 anerkannt. Insgesamt blickt die Hypnose auf eine 250 jährige Geschichte zurück. Aber schon im alten Ägypten und im antiken Griechenland waren Sie bekannt.
Ausbildung:
Hypnosetherapeut, diverse, internationale Fortbildungen
Fortbildungen in Hypnosetherapie bei verschiedenen, internationalen Instituten
Fortbildungen in Sexualtherapie
NLP Practitioner DVNLP
Supervisor für Therapeuten, Ärzte und Pflegepersonal Advanced Hypnoenergetics
Gewaltpräventionstrainer in Kooperation mit dem Arbeitskreis Gewaltprävention Polizeidirektion Esslingen
Wissenschaftlicher Beirat des BärenKids-Programms Mannheim
Wissenschaftlicher Beirat der Hypnosepraxis Rheintal Schweiz
Konzeptionalisierung der Hypnosekurse bei Advanced Hypnoenergetics
Konzeptionalisierung des Master Kurses für Hypnosetherapie
Konzeptionalisierung von über 20 weiteren Kursen in der Therapeuten – und Erwachsenenbildung
Supervisor für Psychotherapeuten, Heilpraktiker und Ärzte
Top 5Juni 2022
- Hypnose-Therapie
- Psychosomatik
Veröffentlichungen
Herr Antunovic hat mir schon mehrfach bei verschiedenen Anliegen unglaublich gut und professionell geholfen. Sein großes Fachwissen und die Vielzahl an Möglichkeiten, mit welchen er arbeitet, halfen mir sehr, meine Situation besser zu verstehen und die richtigen Schritte in Richtung Verbesserung zu gehen. Dank seiner einfühlsamen und gleichzeitig professionellen Art habe ich mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich kann ihn deshalb absolut empfehlen.
Herr Antunovic begleitet mich nun schon seit über 3 Jahren, anfangs mit wöchentlichen Terminen, inzwischen in losen Abständen. Der Grund meiner Behandlung war, dass ich in tiefes Loch gefallen war und große Schwierigkeiten mit der Selbstakzeptanz hatte, die mich schon Jahre begleitet hatte. Vieles davon hatte seine Ursachen im Teenager-Alter und in meiner sexuelle Orientierung die ich abgelehnt habe. Beides hat Herr Antunovic mithilfe der Hypnose und den Gesprächen auf eine neue Art mir ins Bewusstsein gerufen, die mir neue Betrachtungsweisen eröffnete. Damit habe ich direkt an dem Schmerz von damals und den Akzeptanzprobleme arbeiten können. Mit der Überwindung dieser alten, seelischen Wunden, habe ich inzwischen ein gestärktes Selbstbild entwickelt, kann mich und meine Orientierung akzeptieren und sehe positiv und mit Selbstliebe in die Zukunft. Herr Antunovic hat dabei immer gezeigt, dass er mich als Mensch wertschätzt und dass es jeder verdient in seinem Leben Glück zu finden.
Bisher 5 Termine gehabt, davon 2 Hypnosesitzungen und ich bin saufroh, diesen Schritt gewagt zu haben endlich meine Ängste anzugehen. Herr Antunovic weiß genau was er macht, nimmt einen auf einfühlsame und verständnisvolle Art und Weise mit zur Reise ins eigene Unterbewusstsein und hilft dabei, die eigenen Konflikte ursächlich zu behandeln.
Kann ich wirklich jedem nur wärmstens empfehlen, der mit Ängsten und Psychosomatik zu kämpfen hat!
Als ich den ersten Termin bei Herr Antunovic hatte war ich an dem Punkt komplett an mir zu zweifeln. Er hat mich mit seiner Art dazu gebracht in die Vergangenheit zu schauen und trotzdem im hier und jetzt die Probleme anzupacken. Meine Reise ist noch nicht ganz zuende, aber diese gehe ich mit ihm wenn Zeit ist zuende.
Ich habe ihm viel zu verdanken, den Mut sich einen neuen Job zu suchen und stehe mit beiden Beinen fest im Leben. Vielen Dank Herr Antunovic.
Ich war vor 2 Monaten das erste Mal in der Praxis.
Ich habe schon viele Dinge ausprobiert, um meine Themen in den Griff zu bekommen und war ehrlicherweise auch etwas skeptisch.
Die erste Sitzung war gleichzeitig auch meine erste Hypnose überhaupt und ich war völlig überrascht, wie gut es funktioniert hat.
Schon nach so kurzer Zeit merke ich positive Veränderungen an mir und meinem Verhalten im Alltag.
Und ich gehe weiterhin jedes Mal völlig fasziniert aus der Praxis.
Herr Antunovic nimmt sich wirklich viel Zeit, erklärt sehr ausführlich, geht auf alle Fragen ein und ich fühle mich zu jeder Zeit absolut verstanden.
Auch über die Sitzungen hinaus, ist er erreichbar und für Fragen oder auch ein Telefonat greifbar.
Und auch wenn ich noch nicht am Ende meiner Reise bin, bin ich ihm unendlich dankbar für seine Hilfe.
Die Fortschritte, die ich in meiner Entwicklung aktuell mache, habe ich seiner Arbeit zu verdanken!
Ich war dieses Jahr bei Herrn Antunovic für 2 Monate in Therapie. Am Anfang war ich mir nicht sicher, ob dies der richtige Weg für mich sei und ob eine Therapie überhaupt nötig wäre - nach meiner ersten Sitzung war mir jedoch bewusst, dass ich die absolut richtige Entscheidung getroffen habe.
Herr Antunovic strahlt eine unglaubliche Ruhe und Vertrauenswürdigkeit aus - dadurch schafft er eine sichere Atmosphäre in seiner Praxis, die es einem ermöglich, vollkommen offen zu sein, ohne das man sich verurteilt fühlt.
Durch seine Hypnosetherapie habe ich so schnelle und vor allem 'tiefe' Fortschritte gemacht, die ich mit anderen Therapiearten sehr langsam erreicht hätte, wenn auch gar nicht.
Ingesamt kann ich die Therapie bei Herrn Antunovic nur ABSOLUT empfehlen - eine der besten Investition die man machen kann. Ein unglaublich toller Therapeut: unglaublich einfühlsam, humorvoll, emphatievoll, geduldig und ehrlich. Und sein Hund Cito ist ein Pluspunkt für jeden Tierliebhaber!
Ich hatte seit Jahren eine Angststörung was das Sprechen vor größeren Gruppen betrifft. Nach unzähligen Versuchen es in den Griff zu bekommen (Psychotherapie, Medikamente etc.) bin ich über die Hypnose gestolpert.
Ohne jede Vorahnung, leicht skeptisch und einfach nur mit der Idee „Schlimmer kann es ja nicht werden“ bin ich in die erste Sitzung gegangen und es war ein Volltreffer.
Ich kann es nicht wirklich erklären aber ich fühle mich seither einfach „befreit“. In nur zwei Sitzungen hat sich bei mir so viel gelöst. Ich kann es manchmal selbst nicht wirklich glauben, wie leicht sich manche Dinge auf einmal anfühlen.
Es ist zwar noch immer nicht meine Lieblingsbeschäftigung vor Gruppen zu sprechen aber ich finde es jetzt auch nicht mehr dramatisch, habe kein Herzklopfen und keine Schweißausbrüche mehr.
Für mich war das eine der besten und überraschendsten Erfahrungen überhaupt.
Vielen Dank für ihre Hilfe - ich kann Herrn Antunovic absolut weiter empfehlen!!!!
Ich bin wegen einer Angststörung zur Psychotherapie gekommen.
Am Anfang hatte ich Zweifel, ob Hypnose das richtige für mich ist und überhaupt funktioniert. Ich hab aber eine tolle Erfahrung machen dürfen.
Acht Sitzungen, alle irgendwie ineinander verschachtelt, und ich empfinde die Angst, die so lange da war irgendwie nicht mehr.
Wer sich eine Lösung und ein tiefes Verständnis seiner Probleme und Blockaden wünscht, der ist bei Davor Antunovi? in sehr guten Händen. Er ist ein Meister darin, die wirksamsten Therapieformen zu kombinieren, denn er hat einen unfassbaren Erfahrungsschatz, den er situativ anwendet.
Mich hat er in den Bereichen Business und Partnerschaft mich selbst erkennen lassen. Durch einen Heilungsprozess, wo er den Körper wie den Geist und die Emotionen als Ganzes System betrachtet hat. Dadurch habe ich mich auf eine ganz neue Art und Weise erfahren – auch schmerzhaft, woraus dann allerdings kraftvolle Entscheidungen wurden. Der Weg zu mehr bewusstSEIN.
Ich bin Davor Antunovi? unendlich dankbar für seine wertvolle Arbeit.
wertschätzend – professionell – geduldig – mit einer Prise Humor
Nachdem ich mich nach langem ringen mit mir selbst entschieden hatte eine Therapie zu beginnen bin ich überaus glücklich und dankbar Herrn Antunovic als Therapeut gefunden zu haben. Mit viel Einfühlungsvermögen, Kompetenz und Engagement hat er mich wieder zurück zu meinem Licht geführt, als ich geglaubt hatte es eigentlich verlohen zu haben. Ohne seine Unterstützung hätte ich nie die Stärke entwickeln können, um einen meiner Träume zu verwirklichen.
Welche Fachgebiete deckt Davor Antunovic ab?Davor Antunovic ist Heilpraktiker, Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Davor Antunovic besonders viel Erfahrung hat: Coaching, Psychotherapie, Psychotherapie (Erstgespräch), Hypnose, Sexualtherapie, Sexualberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Davor Antunovic?Davor Antunovic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichendorffstr. 39 Esslingen
Kann ich bei Davor Antunovic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Davor Antunovic keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Davor Antunovic?Sie können sich mit Davor Antunovic auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Kroatisch (Hrvatski), Slowenisch (Slovenščina), Serbisch (српски / srpski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Davor Antunovic buchen?An diesem Standort hat Davor Antunovic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Davor Antunovic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Davor Antunovic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Davor Antunovic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Davor Antunovic gemacht?Insgesamt 85 Patient:innen haben ein Feedback zu Davor Antunovic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Davor Antunovic?Folgende Versicherungen werden von Davor Antunovic akzeptiert: Privat versichert.