Gemeinschaftspraxis

Esslingen 1 Adresse

Über uns

Liebe Patientin lieber Patient herzlich willkommen auf dem jameda-Profil der Praxisklinik Esslingen. In der Fabrikstr. 10/1 erbringen wir die Dres. Nils Weyer und Eva-Maria Weyer und Dr. med. dent. Lena Engelhard... mehr

Link

Ärzt:innen und Heilberufler:innen

Fabrikstr. 10/1, 73728 Esslingen
Versicherungen
  • Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Erfahrungsberichte (9)

M.Sc. Theresa Kissing Oralchirurgische Behandlung

Ich habe lange unter Kieferschmerzen aufgrund meiner Weisheitszähne gelitten und jahrelang nach kompetenten Ärzten gesucht, sogar in mehreren Ländern. Als jemand, der schon beim kleinsten Berühren des hinteren Mundbereichs einen Würgereflex bekommt, bin ich mehr als erfreut zu sagen, dass ich die beste Praxisklinik überhaupt gefunden habe.

Dr. Theresa Kissing hat meine vier Weisheitszähne innerhalb einer Stunde schmerzfrei (!!) mit der Dämmerschlaf-Anästhesie entfernt. Es gab danach keine Schwellungen oder extreme Schmerzen, und ich konnte schon am Tag nach der Operation vorsichtig kauen. Das Personal in der Praxis ist sehr freundlich und hilfsbereit, und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar.

Es gibt nur Gründe, diese Klinik weiterzuempfehlen!

M.Sc. Theresa Kissing Implantologie

Bei mir wurde nach langem zögern Meinerseits ein Implantat notwendig. Dafür musste erst noch eine Knochentransplantation am Kiefer durchgeführt werden. Das lief immer alles absoulut ausgezeichnet. Sehr freundlich, kompetent und Einfühlsam in der Vorbesprechung, den Behandlungen und der Nachsorge. Die ganze Praxis strahlt vor freundlichkeit und perfektion. Hier kann man alles sorglos angehen. Auch als unsere Kinder ihre Weisheitszähne entfernen lassen mussten lief alles perfekt und freundlich so dass die Kinder angstfrei das erleben konnten. Schade, das nur 5 Sterne möglich sind! Ganz herzlichen Dank!

Dr. med. Dr. med. dent. Nils Weyer Oralchirurgische Behandlung

Fachlich perfekt, sehr einfülsam, Termine werden genau eingehalten. Jederzeit gerne wieder (wenn es sein muss ;-) )

Telefonnummer verifiziert
    Dr. med. Dr. med. dent. Nils Weyer Weisheitszahnentfernung (Beratung)

Man(n) braucht wirklich keine Angst mehr vorm Zahnarzt haben!!! :)

Dr. med. Dr. med. dent. Nils Weyer Implantologie

Dr. Weyer ist ein äußerst kompetenter, freundlicher und einfühlsamer Arzt bei dem ich mich hervorragend aufgehoben fühlte. Die Praxis ist sehr gut organisiert und die Mitarbeiter sehr nett. Bei mir wurden 6 Implantate eingesetzt, mit einem top Behandlungsergebnis. Deshalb von mir 5 Sterne und eine 100 % Weiterempfehlung.

M.Sc. Theresa Kissing Oralchirurgische Behandlung

Ich habe mit Frau Kissing nur überaus gute Erfahrungen gemacht. Ich habe noch nie eine so verständnisvolle, sympathische, kompetente und freundliche Zahnärztin getroffen. Ich hab wirklich extrem Angst vor Zahnärzten und sie hat so mit mir mitgefühlt, mir Sicherheit und Vertrauen vermittelt, dass ich in dieser Form noch nie erlebt habe. Sie nimmt sich Zeit, klärt auf und beruhigt. Jedes Mal, wenn ich dort war, ging es mir danach schnell besser und meine Zahnprobleme (Wurzelbehandlung und Wurzelresektion) hat sie super hinbekommen. Ich bin so dankbar, dass es solche ein tolle Ärztin gibt. Auch das ganze Praxis-Team ist so bemüht, hilfsbereit und nett. Ich fühle mich jedesmal so gut aufgehoben. Vielen Dank für alles

Dr. med. Dr. med. dent. Nils Weyer Zahnimplantat (Beratung)

Bei mir wurde ein Zahnimplantat eingesetzt. Ich habe mich zur jeder Zeit wohl in den Händen von Herrn Dr Weyer gefühlt. Der Heilungsverlauf verlief sehr gut. Ich kann daher die Praxis zu 100% weiterempfehlen.

Dr. med. Dr. med. dent. Nils Weyer Implantologie

Nettes Team. Sehr Netter verständnisvoller Arzt. Versteht sein Handwerk und klärt den Patienten Super auf was er macht. Danke an das gesamte Team

Dr. med. Dr. med. dent. Nils Weyer Implantologie

Aufgrund eines Unfalls habe ich meinen oberen Eckzahn samt Knochen verloren. Der Knochenaufbau sowie das setzten des Implantats hat Dr. Nils Weyer vorgenommen. Ich wurde von Ihm und seinem Team hervorragend betreut, alle waren stets freundlich, kompetent und einfühlsam.
    Wartezeiten gab es quasi keine, ich wurde immer pünktlichst zur Terminzeit ins Behandlungszimmer gerufen.
    Sollte ich in Zukunft wieder einen Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen benötigen, wird meine erste Wahl zu 100% die Praxisklink Dres. Nils Weyer und Eva-Maria Weyer sein!