privatpraxis
Essenia Elena Karvouniaris bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

• Top 20
    Juni 2022
  • Osteopathie

Standort: Praxis Essenia Elena Karvouniaris Heilpraktikerin Osteopathie

Hohe fachliche Kompetenz und vor allem die Behandlungen helfen.

Standort: Praxis Essenia Elena Karvouniaris Heilpraktikerin Ganzheitliches Therapiekonzept

Ich bin bei Essenia schon seit über 2 Monaten mit meinem Bandscheibenvorfall L4/5 in Behandlung. Die vom Arzt gestellte Diagnose lautete Fußheberschwäche. Eine OP stand kurz zur Debatte. Jedoch war der Befund zu schwammig, als das man hätte sagen können, dass operiert werden muss. Nachdem ich mehrere Ärzte zu Rate gezogen habe, Wirbelsäulenzentrum in Köln Ehrenfeld (Diagnose schwammig man muss nicht unbedingt operieren und ein Neurochirurg (sofort OP), entschloss ich mich für eine PRT Spritzenbehandlung und eine Behandlung bei Essenia. Dies wies sich als eine gute Entscheidung heraus. Essenia behandelt mich und schaut mit mir zusammen das Thema an, das hinter diesem Bandscheibenvorfall steckt an. Erste Erfolge sind zu verzeichnen. Die Motorik kommt wieder und die Schmerzen lassen nach. Der Fußheber kommt wieder. Zusätzlich erhalte ich eine neue Orientierung für meinen Alltag, dadurch, dass Essenia mit mir zusammen diskutiert, was ich ändern kann, damit ich die Beschwerden los werde.

Standort: Praxis Essenia Elena Karvouniaris Heilpraktikerin Osteopathie

Vielen herzlichen Dank, Essenia, für Ihre großartige Arbeit! Ich hätte nie gedacht, dass Osteopathie so wirkungsvoll sein könnte. Schon nach der zweiten Behandlung fühlte ich mich deutlich leichter und befreiter. Im Vergleich zu vorher konnte ich mich viel besser bewegen und nahezu alle Übungen ausführen, die mir zuvor aufgrund von Verspannungen im Körper schwerfielen. Es hat mich fasziniert, wie angenehm das leichte "Ziehen" und "Drücken" auf den Körper wirkt und welche positiven Effekte dadurch entstehen!

Ich bin Ihnen sehr dankbar für Ihren individuellen Ansatz, Ihre aufmerksame Betreuung und Ihre wertvollen Empfehlungen. Ihre Behandlungen kamen mir wie Magie vor!

Standort: Praxis Essenia Elena Karvouniaris Heilpraktikerin Osteopathie

Essenia strahlt so eine positive Energie und Ruhe aus, dass man sich bei ihr nur wohl fühlen kann. Sie nimmt jedes Problem, das man ihr anvertraut ernst und ist wirklich mit Leidenschaft bei jedem Termin dabei.

Standort: Praxis Essenia Elena Karvouniaris Heilpraktikerin

Nach einer gut 2jährigen Odyssee bei diversen Ärzten, wovon mir entweder keiner helfen konnte oder ich als Hypochonder dargestellt wurde, habe ich in Elena jemanden gefunden der meine Probleme Ernst nimmt. Und nicht nur das, seit ich bei Ihr regelmäßig in Behandlung bin ist mein Problem auf einem Level angekommen mit dem ich sehr gut leben kann. Es wird niemals 100% wieder wie vorher, aber ich bin nur noch ein paar Prozent von dort entfernt.

Menschlich wie fachlich Top • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Essenia Elena Karvouniaris Heilpraktikerin

Ich kenne Essenia schon länger und kann daher sagen, dass die Behandlung bei ihr immer wieder hilft. Sie ist ruhig , einfühlsam und achtsam! Hat man ein Problem, bekommt man auch kurzfristig noch einen Termin! Sie ist sehr aufmerksam und nimmt sich immer Zeit. Ihre Berufung beherrscht sie perfekt!

Ostheopathie wie sie sein soll • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Essenia Elena Karvouniaris Heilpraktikerin

Bei Essenia fühlt man sich einfach wohl und gut aufgehoben. Ihre Behandlung tut soo gut und hilft wirklich. Ich spüre richtig die Veränderung und Entspannung im Körper. Dazu erklärt sie immer sehr gut Zusammenhänge und was ihr so auffällt. Ich bin auch mit meinem kleinen Sohn seit seiner Geburt bei ihr und es ist einfach faszinierend zu sehen wie auch er auf die Behandlung reagiert!

Wohlfühlatmosphäre • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Essenia Elena Karvouniaris Heilpraktikerin

Bin seit mehreren Jahren in Behandlung und überzeugt von dem ganzheitlichen Ansatz. Fühle mich menschlich und medizinisch sehr gut aufgehoben - sehr empfehlenswert

tolle Therapeutin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Essenia Elena Karvouniaris Heilpraktikerin

Bei Essenia ist es sehr familär.
Behandlung für Säuglinge und Kids ist zuempfehlen.
Generell jedoch für jede Person!
Ihr Fokus liegt im persönlichen Wachstum und voranschreiten des Menschen.
Es ist jedes mal wie ein Zuhause angekommen vom Gefühl.
Ich freue mich jedesmal auf Ihre Termine.

Hohe Kompetenz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Essenia Elena Karvouniaris Heilpraktikerin

Katastrophal, redet nur von Corona! Und das man sich auf keinen Fall impfen sollte, weil man dann Gott spielt.
Dabei ging es gar nicht um eine Impfung. Ausserdem sollte ich ihre Kommentare auf Facebook liken und teilen. Ich bin aber gar nicht auf Facebook!

inkompetet, zwingt einem ihre Meinung auf. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben