Onlinesprechstunde • Kostenloser Service
Aufbaufüllung
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Bleaching - Zahnaufhellung
Praxis Dr.med.dent. Martin Sutmann Zahnarzt
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Praxis Dr.med.dent. Martin Sutmann Zahnarzt
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Martin Sutmann Zahnarzt
Ich lege großen Wert auf die Gesunderhaltung von Zähnen und Zahnfleisch. Daher spielt die Prophylaxe eine wichtige Rolle. Auch zahnerhaltende Maßnahmen wie Füllungen, zahnersetzende Behandlungen wie Implantate und ästhetische Eingriffe wie Veneers gehören zu meinem Angebot.
Kontaktieren Sie uns gerne für weitere Informationen – ich bin für Sie da!
Ich gehe seit vielen Jahren zu Dr. Sutmann und bin immer zufrieden. Auch die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich. Es herrscht einfach eine gute Atmosphäre.
Ich bin seit vielen Jahren Patientin in dieser Praxis. Herr Dr. Sutmann ist kompetent, seriös und empathisch.
Ruhige Hand bei lokaler Betäubung.
Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich.
Bester Zahnarzt, den ich je hatte . Ich hatte von je her Angst vorm Zahnarzt.. Herr Dr. Sutmann hat sie mir durch seine ruhige, besonnene Art genommen.
Ich kam zu Dr. Sutmann nach Umzug nach Essen vor mehreren Jahren. Ich fragte zwei Verwandte, die beide bei ihm in Behandlung waren. Sie waren und sind weiterhin sehr zufrieden.
So habe ich, nachdem ich zwei andere Praxen besucht hatte, die Praxis von Dr. Sutmann kennengelernt und bin dort nun in Behandlung.
Mein Eindruck ist: Zahngesundheit steht im Fokus. Beratung und Behandlung stimmen. Die Gebühren liegen auf üblichem Niveau. Gute Atmosphäre und reibungslose Abläufe kommen dazu. Ich freue mich, dass es diese Praxis gibt.
Ruhige und angenehme Praxisatmosphäre. Nettes Praxisteam. Dr. Sutmann arbeitet ruhig und gewissenhaft. Nimmt einem die Angst vor der Behandlung.
Geht sehr freundlich mit Kindern um. Haben keine Angst
Seit 1998 behandelt mich Dr. M. Sutmann. Seine große Umsicht in allen zu behandelden Bereichen sehe ich als einmalig an. Meine anfänglichen Bedenken zu einer Zahnbehandlung wurden schnell ins Gegenteil umgewandelt. Vor jeder Behandlung wurde ich umfassend aufgeklärt. Unterschiedliche Behandlungsmethoden sind mir aufgezeichnet worden. Auf jedwede Nachfrage erhielt ich verständliche und nachvollziehbare Antworten. In all den zurückliegenden 17 Jahren hielt Dr. Sutmann sein Wort. Nicht ein einziges Mal gab es Missverständnisse. Alle Behandlungen führten zu dem avisierten Erfolg. Dr. Sutmann hat es verstanden, mir Ängste vor Zahnbehandlungen zu nehmen.
Aus den dargestellten Gründe, kam mir nie der Gedanke, die tolle Praxis zu wechseln.
Einen besseren Service kann ich mir nicht vorstellen !!
Nimmt sich wirklich viel Zeit und arbeitet so lange bis die "Baustelle" perfekt abgeschlossen wurde. Kann ich absolut weiterempfehlen .
Nimmt sich sehr viel Zeit. Arbeitet sehr, sehr genau und behutsam. Nettes Praxisteam. Sehr empfehlenswert!
Meine Empfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Martin Sutmann ab?Dr. med. dent. Martin Sutmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Martin Sutmann besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Ästhetische Zahnmedizin, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Bleaching - Zahnaufhellung, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Endodontologie, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Aufbaufüllung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Martin Sutmann?Dr. med. dent. Martin Sutmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klarastr. 31 Essen
Kann ich bei Dr. med. dent. Martin Sutmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Martin Sutmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Martin Sutmann?Sie können sich mit Dr. med. dent. Martin Sutmann auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Sutmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Martin Sutmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Martin Sutmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Sutmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Martin Sutmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Martin Sutmann gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Martin Sutmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Martin Sutmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Martin Sutmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.