Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnarztpraxis Tobias Gerhaupt Zahnarzt
Meine Frau und ich gehen schon seit Jahren zu Dr. Gerhaupt. Jetzt Tobias Gerhaupt und seine Ehefrau. Beide Top. Super freundlich und kompetent. Sehr Präzise rundum. An dieser Stelle herzlichen Dank für die Top Arbeit. Kompliment , wir sind mehr als zufrieden.
Das ganze Praxisteam immer gut gelaunt und sehr nett. Hut ab.
Kurzes Fazit: Freundlich und kompetent - was will man mehr.
Seit fast 30 Jahren bin ich jetzt Patient in der Praxis von Dr. Gerhaupt.
Ich bin sowohl von der Persönlichkeit des gesamten Teams, das zum Teil auch die ganze Zeit dort arbeitet, als auch von der Qualität der Behandlung und Beratung mehr als überzeugt und zufrieden.
Es beginnt mit dem hervorragendem Praxismanagement (man muss mit Termin so gut wie niemals warten) und hört bei der Qualität des Zahnersatzes auf.
Diese Praxis kann ich nur empfehlen. Vielen Dank für die gemeinsame lange Zeit und gute Behandlung.
Meine Frau und ich wurden sehr nett empfangen und wir haben uns in den Praxisräumen direkt wohl gefühlt. Die Erstuntersuchung mit Aufklärung und die Zahnreinigung wurden von Herrn Gerhaupt jr. und den Mitarbeiterinnen sehr professionell durchgeführt. Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis und haben Folgetermine direkt koordiniert.
Seit 15 Jahren bin ich nun bei Dr. Gerhaupt in Behandlung, nachdem ich von meinem bisherigen Zahnarzt etwas "enttäuscht" wurde.
Das gesamte Praxis-Team ist (sowohl vor Ort als auch telefonisch) aufmerksam, mehr als freundlich & hilfsbereit und egal bei welcher Art von Problemen auch immer - ich hatte stets das Gefühl bestens informiert, aufgeklärt und behandelt worden zu sein.
Daher eine klare Empfehlung meinerseits!
Dr. Gerhaupt und Sohn sind für mich die besten Zahnärzte ever, inkl. Des gesamten praxisteams. Nicht umsonst bin ich seit 1987 dort Patientin. Bei Angst wird man sehr gut betreut.
Ich bin ganz frisch bei Dr. Tobias Gerhaupt in Behandlung und bin noch nie so gerne beim Zahnarzt gewesen. Man merkt direkt, dass man bei ihm in den besten Händen ist. Die Sprechstundenhilfen & Zahnarzthelferinnen sind sowas von lieb und freundlich, was mir besonders am Anfang die Angst und das Unbehagen genommen hat, welches ich normalerweise bei Zahnarztbesuchen verspüre. Meine Weisheitszahn-Extraktion ging schneller als der Blitz und ich habe nun absolut keine Angst mehr vor weiteren Behandlungen. Ganz großes Lob an alle Menschen, die in dieser Praxis arbeiten und alles dafür tun, damit wir ein schönes & gesundes Lächeln haben. :-)
Ich war vor einigen Wochen das erst Mal bei Tobias Gerhaupt in Behandlung und war sehr zufrieden. Der Arzt war sehr kompetent und freundlich - hat so einige Baustellen aufgeräumt, welche ich aus der vorherigen Praxis in Holsterhausen mitgenommen habe. Da lohnt sich der Weg nach Heisingen - wärmstens zu empfehlen!
Egal wann ich zu Herrn Gerhaupt in die Praxis komme, man wird immer mit einem freundlichem Lächeln empfangen. Mit den Leistungen bin ich super zufrieden und komme immer gerne wieder.
Ich empfehle die Praxis ausnahmslos weiter und "freue" mich schon auf meinen nächsten Zahnarztbesuch bei Euch!!!
Ich bin seit Jahren begeisterter Patient bei Dr. Gerhaupt und kann diese Praxis nur wärmstens empfehlen. Vom Empfang, über den Wartebereich bis auf den Behandlungsstuhl schlägt einem Freundlichkeit, Sorgsamkeit und Kompetenz entgegen.
Das Team ist super, machen Sie weiter so!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jürgen Gerhaupt ab?Dr. med. dent. Jürgen Gerhaupt ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jürgen Gerhaupt besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jürgen Gerhaupt?Dr. med. dent. Jürgen Gerhaupt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lelei 8 Essen
Kann ich bei Dr. med. dent. Jürgen Gerhaupt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jürgen Gerhaupt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jürgen Gerhaupt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jürgen Gerhaupt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jürgen Gerhaupt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jürgen Gerhaupt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jürgen Gerhaupt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jürgen Gerhaupt gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Jürgen Gerhaupt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jürgen Gerhaupt?Dr. med. dent. Jürgen Gerhaupt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jürgen Gerhaupt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.