Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Möhübe Tekmen Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Praxis Möhübe Tekmen Zahnärztin
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Schöne Zähne
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Veneers (Beratung)
Praxis Möhübe Tekmen Zahnärztin
schön dass Sie zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Ich bin Möhübe Tekmen und betreibe eine Zahnarztpraxis in Essen. Sie der Patient stehen hier im Mittelpunkt. In meiner Praxis erwartet Sie ein freundliches motiviertes und verständnisvolles Team das sich ganz an Ihren Bedürfnissen orientiert. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Möhübe Tekmen
Die beine Prophylaxebebandlungen waren immer Ok. Die Behandlung eines kaputten Zähne hingegen war eine Vollkatastrophe! Der Zahn wurde kaputt geschliffen.
Optisch leider sichtbar.
Aufgrund meiner Beschwerde wurde der Zahn nochmals behandelt, aber das Ergebnis ist immer noch nicht zufriedenstellend.
Die Ärztin war da leider anderer Meinung und riet mir dann, einen anderen Zahnarzt aufzusuchen.
Das werde ich nun auch so machen, aber der Zahn ist leider nicht mehr zu retten.
Ich kann diese Praxis leider nichts weiterempfehlen.
Ich bin auf Empfehlung eines Arbeitskollegen auf diese Praxis gestoßen.
Ich bin total beeindruckt von ihrer Einstellung und ihrer professionellen Behandlung. Wie zu Beginn der Behandlung versprochen, kann ich wieder Steaks essen :-) Vielen herzlichen Dank!
Xxxxx
Also ich muss gestehen, ich war Jahre lang nicht mehr beim Arzt bevor ich hierher kam. Von nicht ernst genommen werden bis hin zu nicht einvernehmlichen Behandlungen hab ich alles durch. Doch bei Möhübe Tekmen hatte ich gleich das Gefühl, dass ich nie wieder Angst haben muss. Ich spüre durch die Art der Kommunikation und der fürsorglichen Behandlung wie wichtig hier der Patient, der Mensch, hinter den Zähnen ist. Anders als in anderen Praxen wird man hier nicht abgefertigt, nein. Hier hab ich stets das Gefühl meine große Schwester würde sich um mich kümmern. Ich konnte meine Panik vor Ärzten und vor allem Zahnärzten überwinden und sage heute, dass ich gern hingehe. Für mich ist der Unterschied deutlich, wenn jemand aus Liebe zu Menschen und deren Wohl praktiziert. Hier ist ein super gewissenhaftes und einfühlsames Team am Werk, welches steht’s auf Augenhöhe mit dem Patienten agiert. Keine meiner Fragen blieb unbeantwortet und ich freue mich tatsächlich schon auf den nächsten Termin.
In dieser Praxis fühle ich mich bestens aufgehoben.
Hier wird sich noch Zeit für den Patienten genommen und alle Behandlungsschritte werden ausführlich erklärt.
Menschlich und medizinsich könnte die Versorgung nicht besser sein und auch die Terminfindung läuft immer schnell und unkompliziert ab.
So ein tolles Team findet man nicht überall und ich kann diese professionell arbeitende Praxis wirklich wärmstens empfehlen.
Vielen Dank für die bisherigen Behandlungen! Auch wenn ich natürlich am liebsten möglichst selten bei euch bin
Ich war da und fande da ist ein super Personal super freundliche Ärztin nur weiter zu empfehlen. Mir wurde sehr gut geholfen super zufrieden. Wurde auch sehr gut behandelt
Aufgesucht wurde die Ärztin aufgrund von akuten Zahnschmerzen. Bereits im Empfangsbereich wurden wir sehr freundlich empfangen und aufgeklärt (wir hatten die falschen Masken an und wurden respektvoll aufgeklärt). Im Behandlungsraum wurden wir ebenfalls herzlich begüßt und über die Behandlung aufgeklärt. Die Ärztin ist wirklich sehr aufmerksam und hat sich Zeit für uns genommen. Nicht nur der wertschätzende Umgang sondern auch ihre Kompetenz überzeugen auf voller Linie. :)
Die Behandlung verläuft ohne Zeitdruck, Super tolle Ärztin Super nettes Team 100-prozentige Weiterempfehlung!!
Wir haben als Familie unsere neue Zahnärztin gefunden!!
Ich habe bisher nur schlechte Erfahrungen mit Zahnärzten gemacht und bin starke Angstpatientin. Schon nach zwei Terminen bei Frau Tekmen kann ich zumindest innerlich entspannt an die Termine heran gehen.
Es werden Späße gemacht, ich werde in die Behandlung aktiv mit eingebunden und immer aufgeklärt was geschiet. Es wird mir Mut zugesprochen und sogar immer wieder gelobt wie toll ich das mache.
So viel Spaß wie hier hatte ich noch nie bei einem Zahnarzt. Ich liebe diese Praxis. <3
Fr.Tekmen und ihre Assistentin Xxxxx sind die besten der Welt.Die beiden sind so ein tolles Team.
Es wurde mir die Angst vor dem Zahnarzt bei ihnen genommen.Alle Behandlungen waren schmerzfrei! Das Ergebnis der Behandlung ist so toll.Ich habe wieder ein strahlendes Lächeln.Beide sind so ein spitzen kompetentes fachliches Team.
Ihr müsst alle zur Praxis Tekmen wechseln und Ihr werdet glücklich.Jeder Behandlungsschritt wird erklärt.Alle Wünsche werden berücksichtigt.Alles wird beredet,sie macht keine Alleingänge , oder ist "Geldgierig" wie manch anderer Zahnarzt.So SUPER ! Ich habe meine Zahnarztpraxis gefunden wo ich Fachkompetenz und Herzlichkeit gefunden habe.Keine Angst mehr und vor allem schöne Zähne .Angstpatienten sind hier besonders gut aufgehoben.
Habe lange nach einen passenden Zahnarzt gesucht.
Durch Zahnschmerzen wurde Frau Tekmen mir Empfohlen.Die Beste Entscheidung die ich getroffen habe.Sehr nette und gute Zahnärztin auch die Arzthelferin ist sehr gut.Ein tolles Team, kann man nur weiter empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Möhübe Tekmen ab?Möhübe Tekmen ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Möhübe Tekmen besonders viel Erfahrung hat: Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Kindersprechstunde, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Implantat (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Veneers (Beratung), Schöne Zähne, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Möhübe Tekmen?Möhübe Tekmen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frohnhauser Str. 421 Essen
Kann ich bei Möhübe Tekmen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Möhübe Tekmen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Möhübe Tekmen buchen?An diesem Standort hat Möhübe Tekmen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Möhübe Tekmen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Möhübe Tekmen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Möhübe Tekmen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Möhübe Tekmen gemacht?Insgesamt 52 Patient:innen haben ein Feedback zu Möhübe Tekmen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Möhübe Tekmen?Folgende Versicherungen werden von Möhübe Tekmen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.