Aligner (Beratung)
Bleaching - Zahnaufhellung
Praxis Remus Ioana Zahnarzt
Narkose / Dämmerschlaf (Beratung)
Schlafmedizin
Vollnarkose für Angstpatienten(Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnfehlstellung (Beratung)
Praxis Remus Ioana Zahnarzt
Berücksichtigen Sie bitte, dass wir keine kieferirthopädischen Leistungen erbringen, sondern hier insbesondere Aligner-Schienen nutzen.
Zahnimplantat (Beratung)
Praxis Remus Ioana Zahnarzt
Wir helfen Ihnen dabei, Ihre Angst vor dem Gang zum Zahnarzt zu überwinden, und bieten eine breite Palette moderner zahnmedizinischer Leistungen an. Damit Sie eine gute Mundgesundheit dauerhaft genießen.
Übrigens: Wir unterrichten bereits Kinder über die richtigen Maßnahmen zur Mundhygiene – denn so können wir dazu beitragen, ihr gesundes und schönes Lächeln ein Leben lang zu behalten.
ZAHNÄRZTLICHE VERSORGUNG
VOLLNARKOSE
- Implantologie
- Kieferorthopädie
- Ästhetische Zahnmedizin
Frau Doktor war sehr nett,freundlich und einfühlsam.Sehr ansprechende und hilfsbereits Komminikation.
Einzig die längere Wartezeit von 30 Minuten trotz Termin empfand ich nicht besonders gut
Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung. Vielen Dank an das gesamte Team der Praxis.
Super Arzt , Souper Mensch. Sehr zufrieden, brauche mir nichts noch was anderes zu wünschen!
Die Praxis ist auf Top Niveau und neuesten zahnmedizinischen Standards.
Im Empfang clean aber modern eingerichtet, ein freundliches Wartezimmer, aber man sollte es sich nicht zu gemütlich machen, warten muss man hier nie lange. Das Team arbeitet sehr termintreu. Herr Ioana ist super freundlich und weiß was er tut. Es werden keine unnötigen Termine gemacht, selbst einen Zahn hat er in 2 Besuchen überkront. Das Labor ist im Haus, so geht alles ruckzuck aus einer Hand. Beschädigte Kronen die eigentlich etwas länger hätten halten müssen werden ohne zusätzliche Kosten und Diskussionen ersetzt. Für etwas kompliziertere Eingriffe die kieferorthopädische Erfahrungen erfordern arbeitet die Praxis mit einem Arzt aus Ratingen zusammen, der ebenfalls top ist. Auch hier wird jeder Handgriff erklärt. Es werden grundsätzlich keine Kosten verursacht die unnötig sind. So kam ich übrigens auch zu der Praxis, auf zweitezahnarztmeinung.de war die Behandlung hier am günstigsten.
Ach ja: und parken kann man bequem hinter der Praxis.
Ich habe Herr Ioanas Praxis durch Zufall gefunden, nachdem meine Zahnarztpraxis Urlaub hatte. Ich wurde freundlich empfangen und trotz meiner problematisch kleinen Zahnlücke weshalb mich sogar ein anderer Zahnarzt nicht behandelt wollte/konnte, hat sich das Team von Herr Ioana viel Zeit für mich genommen und mich über alle Vor- und Nachteile einer Brücke aufgeklärt. Er ist keinesweg auf Profit aus, klärt über alle möglichen Risiken und Vorteile einer Behandlung auf! Auch die Zahnarzthelferinnen!
Alles in Allem sehr zu empfehlen!
Fangen wir mal mit der Anreise an:
Die Praxis besitzt einen eigenen Parkplatz direkt hinter der Praxis, auf dem auch immer mehr als genug Platz war, wenn ich dort eintraf.
Der Zugang vom Parkplatz her zur Praxis ist barrierefrei und auch im Inneren der Praxis ist sehr viel Platz.
Die Praxis ist modern, hell und freundlich eingerichtet.
Das Praxispersonal ist kompetent und stets freundlich und zuvorkommend, jedenfalls habe ich es nie anders erlebt.
Es arbeiten insgesamt 2 Zahnärzte und 2 Zahnärtztinen in der Praxis und dementsprechend gibt es auch mehr als genügend Behandlungsräume.
Die Wartezeit mit Termin im Wartezimmer war bei mir bisher höchstens 10 bis 20 Minuten, doch oft wurde ich auch schon direkt ins Behandlungszimmer aufgerufen, kurz nachdem ich in der Praxix angekommen war.
Sollte es doch mal länger dauern, dann kann man sich mit dem Praxis-TV die Zeit vertreiben.
Mein behandelnder Zahnarzt Herr Ioana hat sich viel Zeit genommen, und er hat mir genau erklärt, welche Möglichkeiten des Zahnersatzes ich habe.
Und Herr Dr. Ioana, war auch der aller Erste, der mir dann, nach der Vorbesprechung, direkt zu Anfang meine scharfkantigen Zähne erst einmal provisorisch mit Kunststoff repariert und neu aufgebaut hat, damit ich überhaupt wieder einigermaßen vernünftig beißen konnte. Und vor allem ohne mir dabei ständig auf die eigene Lippe zu beißen, was jedes Mal sehr schmerzhaft war.
Alle anderen Zahnärzte, die ich zuvor aufgesucht hatte, kennen diese moderne und hilfreiche Technik wohl offenbar überhaupt nicht.
Meine weitere Behandlung mußte dann leider mittendrin, wegen einer Erkankung meinerseits, eine Zeitlang unterbrochen werden, wodurch der Heil- und Kostenplan erneuert werden mußte. Doch auch das war für Herrn Ioana und sein Team kein Problem. Auch das war leider nicht bei allen Zahnärzten, die ich vorher besucht habe, so selbstverständlich der Fall.
Nach meiner Genesung konnte es dann weiter gehen und der permanente Zahn
Da meine Ärztin zurzeit im Urlaub ist musste ich dort hin
Letzte Woche Freitag
Leider sehr unzufrieden.
Hatte schmerzen an einer Krone die ca. vor nem Monat dran gemacht worden ist er meinte er kann nichts machen weil die Gewährleistung dann entfällt, er meinte der Zahn da neben ist von Karies betroffen ich soll es demnächst bei meiner Ärztin behandeln lassen.
Eiskalt hat er nichts gemacht und mir Antibiotika gegeben es hat null geholfen null.
Bin sehr zufrieden. Über 2te Zahnarztmeinung kennengelernt und mittlerweile seit 14 Jahren regelmäßig Patientin in der Praxis, obwohl ich am anderen Ende der Stadt wohne.
Wenn nicht nur der Profit im Vordergrund steht, sondern die Zufriedenheit des Patienten. Es gibt einige gute Zahnärzte, aber wenige, die es einem ehrlich mitteilen, wenn eine Behandlung nicht erforderlich ist, obwohl man Geld damit verdienen könnte. Das sagt alles, denn Vertrauen ist essentiell. Einzigartig
!!!
Ich als extrem kritischer Mensch aber keinesfalls klassische Angstpatientin bin vor Jahren --somit auch schon längst vor Corona-Zeiten- aufgrund eines Wochenendnotfalls mal mit einer sehr schmerzhaften Wurzelentzündung in Erstkontakt zu Dr. Ioana und seinem Praxisteam gekommen, für mich ein wahres Glück!
Nichts von dem, dass auf der Praxis-eigenen Internetseite veröffentlicht ist, könnte ich bisher auch während Corona-Zeiten jemals widerlegen.
Fachlich wurde m.E. nie ein Behandlungsschritt durchgeführt, der nicht wirklich notwendig ist:
...egal wer der zum Team gehörigen Zahnärzte mich behandelte.
Immer super, weil im 1. Schritt wurde einfach nur das akute Problem kurz, knapp aber in einer entspannten Atmosphäre gelöst und im 2. Schritt unmittelbar nach der Akutbehandlung auch auf mögliche Folgeschritte hingewiesen
Das gesamte Praxis-Team neben den Zahnärzten ist auch immer sehr freundlich, kompetent und verbindlich
Technisch und technologisch sind die Mitarbeiter und Ausstattung der Praxis m.E. auf höchstem/modernstem Stand, was m.E. aus dem exzellenten fachlichen Wissen der Zahnärzte resultiert
Termine sehr verlässlich/verbindlich und vor Allem auch in Notfällen sehr kurzfristig zu bekommen
Aufklärung/Beratung durch Ärzte --unabhängig von der Spezifikation Zahnarzt- habe in solch einer positiven/vertrauensvollen und dennoch für den Patienten verständlichen Art noch nie erlebt; für jeden Patienten ist trotz eines sehr engen Zeitplans immer Zeit.
Ein ganz großes Lob & noch viel mehr DANK an dieses Team, das trotz Corona furchtlos in der Lage ist, einen ZAHN-Arztbesuch für den Patienten zu einem nicht wirklich zu fürchtenden Erlebnis zu machen.
Welche Fachgebiete deckt Remus Ioana ab?Remus Ioana ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Remus Ioana besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Narkose / Dämmerschlaf (Beratung), Zahnfehlstellung (Beratung), Zahnimplantat (Beratung), Aligner (Beratung), Schlafmedizin, Bleaching - Zahnaufhellung, Vollnarkose für Angstpatienten(Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Remus Ioana?Remus Ioana empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bochumer Landstr. 303 Essen
Kann ich bei Remus Ioana Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Remus Ioana keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Remus Ioana?Sie können sich mit Remus Ioana auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Rumänisch (Română), Französisch (Français), Russisch (русский), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Remus Ioana buchen?Der Online-Terminkalender von Remus Ioana auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Remus Ioana wahrnehmen?Manchmal hat Remus Ioana einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Remus Ioana gemacht?Insgesamt 68 Patient:innen haben ein Feedback zu Remus Ioana gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Remus Ioana?Folgende Versicherungen werden von Remus Ioana akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.