Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Dr. Krause & Kollegen Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Krause & Kollegen Zahnarzt
Über michWir freuen uns Ihnen unsere Essener Praxis vorzustellen. Als Ihre erfahrenen und qualifizierten Zahnärzte und Implantologen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Seite wenn Sie für sich oder Ihre Familie die kompetente und umfassende Zahnversorgung wünschen. Unser zahnärztliches Team ist mit den beiden Zahnärztinnen Frau L.Buljina und Frau Dr.Anja Vehling sowie mit Zahnarzt Dr. med. dent. Thilo Krause sehr gut aufgestellt. Dazu kommen bestens ausgebildete Assistenzkräfte die sich einfühlsam und professionell um Ihre Belange kümmern. Wir sehen Sie in erster Linie nicht als Patient sondern als jemand den wir wie einen Gast begrüßen wollen. Dabei haben wir unser Praxiskonzept so ausgelegt dass wir Ihre individuellen Anliegen auf dem bestmöglichen Behandlungsstandard und damit auf sehr hohem Niveau realisieren können. Bei uns spielt die schonende sanfte Behandlung nahtlos mit modernen Therapiemethoden zusammen. Ängstlichen Patienten Kindern und Jugendlichen sowie besonders schmerzempfindlichen Menschen können wir mit Geduld Einfühlsamkeit und modernster Technologie helfen. Längst ist unsere Praxis zum Kompetenzzentrum für zahnmedizinische Schlüsselthemen wie Implantologie digitalem abdruckfreiem hochwertigen Zahnersatz Endodontologie Laserzahnmedizin und die Behandlung von Angstpatienten geworden. Einen sehr großen Schwerpunkt stellen Prävention und Prophylaxe dar die wir in einem anspruchsvollen Vital-Vorsorgekonzept für Ihre Zähne zusammenfassen.
Mehr Informationen: Prophylaxe in unserer Essener Praxis
- Implantologie
Veröffentlichungen
Ein nettes Behandlungs - und Praxisteam . Fühle mich als Patient bei Herrn Dr Thilo Krause sehr gut verstanden und aufgehoben .Es zeigt sich Leidenschaft am Beruf . Der weite Weg von Recklinghausen nach Essen ist lohnenswert. Y. P.
Die beste Zahnärztin, die ich jemals hatte, sehr freundliches Personal als Angst, Patient nur zu empfehlen
Ich als Angst Patient kann diese Praxis nur empfehlen einfach nur Top man kann Musik hören dabei Volles Verständnis wenn man Angst hat alles wird erklärt man kann immer die linke Hand heben wenn man noch was spürt dann wird nach gespritzt ich habe schon viele Zahnärzte erlebt aber die Praxis ist mit Abstand die allerbeste!
Nachdem mein Mann sehr zufrieden mit der Behandlung von Herrn Dr. Krause war, entschloss ich mich, mich auch in seine Behandlung zu begeben. Mein Termin war am 16.11.2021 und ich war genau wie mein Mann von seiner einfühlsamen Art angetan. Die Untersuchung war sehr gründlich und wurde dokumentiert. Es wurde direkt ein Termin vereinbart , um die Behandlung fortzusetzen. Des weiteren wurde ich von einem sehr kompetenten und freundlichen Personal empfangen. Auch ich kann die Praxis von Herrn Dr. Thilo Krause wärmstens weiter empfehlen.
Kompetente Aufklärung über einen möglichen Zahnersatz. Professionelle Ausführung der notwendigen Maßnahmen bis zum Einbau der Brücke in Zusammenarbeit mit dem Zahntechniker unter der sehr guten Begleitung, der Zahnarztassistentinnen. Würde Dr. Krause und sein Team auf jeden Fall weiter empfehlen !!!
Hallo ihr lieben ,
Bin wirklich sehr enttäuscht über den Zahnarzt und die behandlungsmethode wo es zu Komplikationen bei der Behandlung kam wurde ich einfach an eine private Zahnklinik weiter gereicht .
jameda Anmerkung:
Im Rahmen des Prüfprozesses teilte Herr Dr. Krause mit, dass nicht an eine Privatklinik, sondern an ein spezialisiertes Dentalzentrum überwiesen worden sei. Außerdem legte Herr Dr. Krause einen Auszug aus einem Gutachten vor, dass bestätigt, dass die Brücken lege artis gefertigt worden sind. Trotz der Überprüfung der Bewertung, kann jameda den Wahrheitsgehalt der tatsächlichen Angaben nicht abschließend beurteilen.
Wir sind immer sehr zufrieden - mit allem! Wir fühlen uns sehr gut betreut, beraten und behandelt. Die Praxis ist ebenfalls schön, und nen Parkplatz findet man immer. Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Kinder gehen auch sehr gern zu Herrn Dr. Krause.
Die beste Zahnentfernung meines Lebens, schon die Betäubung war optimal. Einfach genial der Dr. Krause .
Angefangen vom Setzen der Spritze, Bohren, Schleifen, Bleachen, Säubern, Legen einer Füllung, Abdrücke nehmen bis hin zum Anpassen von zwei neuen Kronen habe ich schon einiges in der Praxis machen lassen und kann sagen, dass jeder Besuch spitze war.
Es wird sich ausreichend Zeit genommen und umfassend über das Vorgehen informiert. Auch während der Behandlung wird immer wieder gefragt, ob alles ok ist und einem so die Angst genommen. Danke an die tollen Assistentinnen.
Das Ergebnis der beiden Kronen ist absolut ästhetisch und erfüllt meine (hohen :-) ) Erwartungen zu 100%. Der kooperierende Zahntechniker hat hervorragende Arbeit geleistet.
Danke für die schmerzarme, unkomplizierte und außerordentlich schnelle Behandlung.
#besterzahnarzt
Hallo liebes Zahnarzt Team ich habe in der letzten Woche eine Krone am Backenszahn bekommen und ich bin total begeistert dass ich keinerlei Schmerzen während oder nach der Behandlung hatte die Krone hat auf Anhieb super gepasst. Ich würde mich jederzeit wieder in ihre zufrieden stellenden Hände begeben. Vielen lieben Dank
Welche Fachgebiete deckt Dr. Thilo Krause ab?Dr. Thilo Krause ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Thilo Krause besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie, Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Thilo Krause?Dr. Thilo Krause empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Viktoriastr. 41 a Essen
Kann ich bei Dr. Thilo Krause Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Thilo Krause keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Thilo Krause buchen?An diesem Standort hat Dr. Thilo Krause noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Thilo Krause direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Thilo Krause wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Thilo Krause, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Thilo Krause gemacht?Insgesamt 58 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Thilo Krause gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Thilo Krause?Folgende Versicherungen werden von Dr. Thilo Krause akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.