Der Weg zur ganzheitlichen Gesundheit
Möchten Sie chronische oder akute Schmerzen endlich hinter sich lassen? Die Osteopathie ist ein ganzheitlicher Therapieansatz mit dem Ziel dauerhafter Beschwerdefreiheit. Dazu werden die Selbstheilungskräfte des Körpers durch sanfte Berührungen aktiviert. Und weil jeder Mensch individuell ist, passe ich mich speziell auf Ihre Situation an. Eine osteopathische Behandlung ist:
- schmerzfrei
Osteopathie für Erwachsene
Osteopathie für Schwangere
Osteopathie für Säuglinge
Praxis Anke Hebel Osteopathie Essen
Frau Hebel arbeitet einfühlsam, aufmerksam und mit viel Gespür nicht nur an den Symptomen, sondern ergründet deren Ursachen und hilft bei der Beseitigung durch ihre Behandlung und die Aufforderung zum eigenen Handeln und Umdenken beim Umgang mit der eigenen Gesundheit.
Frau Hebel ist eine sehr herzliche, kompetente und einfühlsame Heilpraktikerin. Sie hat meine Beschwerden und Herausforderungen Stück für Stück beseitigt!
Danke für unsere gemeinsame Zeit...
Ich kann Sie zu 100 % von Herzen weiterempfehlen!!!
Mit Frau Hebel konnte ich aus meinem depressiven Tief herauskommen und habe neue Perspektiven für mein Leben entwickeln können.
Sie hatte stehts den ganzen Mensch im Auge, sodass die Erfolge sehr schnell zu verzeichnen waren. Das hat mir ganz viel Motivation für meinen weiteren Weg gegeben.
Frau Hebel ist sehr kompetent und einfühlsam.Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann sie nur weiterempfehlen. Mit Ihrer Hilfe komme ich ohne Schmerztabletten aus.
Bei Frau Hebel fühle ich mich immer in guten Händen. Sie ist immer freundlich, kompetent und nimmt sich Zeit für ihre Behandlungen. Meine Töchter wurden auch schon behandelt und fühlten sich genauso wohl bei ihr. Wir sind froh, Frau Hebel gefunden zu haben!
Wir freuen uns sehr, dass wir Fr Hebel kennen gelernt haben.
Frau Hebel hat unseren Kindern schon oft bei verschiedenen Problemen geholfen. Vor kurzem wurde unsere jüngste Tochter, die starke 3 Monatskoliken hatte, behandelt. Wir sind total begeistert und fühlen uns sehr gut aufgehoben! Eine tolle Osteopathin mit viel Erfahrung und großartiger Fachkompetenz!
Freundlich, wissend, professionell und sehr warme Hände.
Frau Hebel ist eine kompetente und freundliche Heilpraktikerin/Osteopathin, die sehr auf mein Empfinden und meine Wünsche eingegangen ist. In der Praxis besteht eine sehr angenehme Atmosphäre. Ich bin durch eine Empfehlung zu ihr gekommen und bin sehr begeistert!
Welche Fachgebiete deckt Anke Hebel ab?Anke Hebel ist Heilpraktikerin, Osteopathin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anke Hebel besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie für Schwangere, Osteopathie für Erwachsene, Osteopathie für Säuglinge, Beratungsgespräch, Hormonsprechstunde, Erschöpfungs-Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Anke Hebel?Anke Hebel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Witteringstr. 7 Essen
Kann ich bei Anke Hebel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anke Hebel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Anke Hebel?Sie können sich mit Anke Hebel auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Anke Hebel buchen?An diesem Standort hat Anke Hebel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anke Hebel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anke Hebel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anke Hebel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anke Hebel gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Anke Hebel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anke Hebel?Anke Hebel akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.