Ärzt:innen und Heilberufler:innen
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
Erfahrungsberichte (1)
Telefonnummer verifiziert
Frau Opgenoorth ist eine wahnsinnig einfühlsame Ärztin. Ich hatte lange Angst vor den Besuchen beim Zahnarzt und bin von Altenessen nach Heisingen in Ihre neue Praxis mit gewechselt, weil ich weiß, dass ich bei ihr bestens aufgehoben bin. Egal ob bei mir oder bei meiner kleinen Tochter, sie ist super einfühlsam und vorsichtig. Arbeitet sehr genau und ich weiß, ich bin bestens bei ihr aufgehoben! Der Termin fand in der neuen Praxis Dr Gerhaupt/Opgenoorth statt.
Welche Fachgebiete deckt die Praxis für Zahngesundheit und Kieferorthopädie Dres. Kaim, Bobe & Dr. Paraskevadakis in Essen ab?Die Praxis für Zahngesundheit und Kieferorthopädie Dres. Kaim, Bobe & Dr. Paraskevadakis hat keine Angaben zu primären oder sekundären Fachgebieten gemacht. Bitte kontaktieren Sie Die Praxis für Zahngesundheit und Kieferorthopädie Dres. Kaim, Bobe & Dr. Paraskevadakis , um herauszufinden, ob die hier angebotenen Fachgebiete mit Ihren Bedürfnissen übereinstimmen.
Welche Leistungen bietet die Praxis für Zahngesundheit und Kieferorthopädie Dres. Kaim, Bobe & Dr. Paraskevadakis an?Die Praxis für Zahngesundheit und Kieferorthopädie Dres. Kaim, Bobe & Dr. Paraskevadakis bietet insgesamt 5 Leistungen bzw. Behandlungen an. Dank der umfassenden Erfahrung der hier praktizierenden Behandler:innen gehören dazu unter anderem: Endodontologie, Oralchirurgische Behandlung, Implantologie, Parodontitis (Beratung), Laserzahnmedizin.
Kann ich eine Videosprechstunde in der Praxis für Zahngesundheit und Kieferorthopädie Dres. Kaim, Bobe & Dr. Paraskevadakis wahrnehmen, ohne die Gesundheitseinrichtung persönlich aufzusuchen?Nein, derzeit bietet die Praxis für Zahngesundheit und Kieferorthopädie Dres. Kaim, Bobe & Dr. Paraskevadakis keine Videosprechstunde an.
Wie kann ich einen Termin in der Praxis für Zahngesundheit und Kieferorthopädie Dres. Kaim, Bobe & Dr. Paraskevadakis buchen?An diesem Standort von der Praxis für Zahngesundheit und Kieferorthopädie Dres. Kaim, Bobe & Dr. Paraskevadakis wurden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Praxis für Zahngesundheit und Kieferorthopädie Dres. Kaim, Bobe & Dr. Paraskevadakis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin in der Praxis für Zahngesundheit und Kieferorthopädie Dres. Kaim, Bobe & Dr. Paraskevadakis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie die Praxis für Zahngesundheit und Kieferorthopädie Dres. Kaim, Bobe & Dr. Paraskevadakis direkt per Telefon, um Verfügbarkeiten zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit der Praxis für Zahngesundheit und Kieferorthopädie Dres. Kaim, Bobe & Dr. Paraskevadakis gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über die Praxis für Zahngesundheit und Kieferorthopädie Dres. Kaim, Bobe & Dr. Paraskevadakis abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Wo befindet sich die Praxis für Zahngesundheit und Kieferorthopädie Dres. Kaim, Bobe & Dr. Paraskevadakis ?Die Adresse von der Praxis für Zahngesundheit und Kieferorthopädie Dres. Kaim, Bobe & Dr. Paraskevadakis lautet Altenessener Str. 396 Essen.