Ansgar Hengst
Essen, Solingen 2 Adressen
Akupunktur
Chirotherapie
Privatpraxis Dr.med. Ansgar Hengst Facharzt für Orthopädie
herzlich willkommen bei den "Orthopäden in Bredeney". Unser Ziel ist es, Ihnen als Patient eine individualisierte und fachkompetente Untersuchung, Beratung und Behandlung zukommen zu lassen. Sie profitieren von der langjährigen operativen und konservativen Erfahrung und der Zeit, die wir uns für Sie nehmen.
Ihr Dr. Ansgar Hengst
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Mein 1. Besuch bei Dr. Hengst, ruhig, effektiv, angenehm überrascht.
Gute und hilfreiche Behandlung! Immer wieder gerne!
Geduldig, freundlich und äußerst lösungsorientiert. Man fühlt sich bestens aufgehoben.
Tolle Behandlung mit sofortiger Linderung der Beschwerden.
Sehr fachkundige Erklärungen und Hinterfragung der Ursachen der Beschwerden.. Konnte die Blockaden beheben mit dem Erfolg besserer Beweglichkeit und Schmerzbehebung.
Ich bin Wiederholungstäter und bisher immer sehr zufrieden gewesen
War heute bei Dr. Hengst in der Praxis wegen starker Schmerzen im unteren Rücken und bin nach erfolgreicher Behandlung fast schmerzfrei wieder gegangen. Mehr braucht man nicht zu sagen: absolut zielorientiert, kompetent und empathisch, toller Arzt. Absolut empfehlenswert und vielen Dank!
Ich war wegen diverser Blockaden dort und diese wurden erfolgreich beseitigt. Ich bin wieder beweglich und meine Kopfschmerzen sind weg.
Sehr gute umfassende und einfühlsame Anamnese, sehr gute und hilfreiche Diagnose und viele ausführliche weiterführende Tipps und Behandlunsgratschläge. Ein Arztbesuch, der sich wirklich lohnt! TOP!!!
Sehr freundliche und kompetente Beratung, Diagnose nachvollziehbar erläutert, sehr empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ansgar Hengst ab?Dr. med. Ansgar Hengst ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ansgar Hengst besonders viel Erfahrung hat: Chirotherapie, Akupunktur, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ansgar Hengst?Dr. med. Ansgar Hengst empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bredeneyer Str. 108 Essen
- Forststr. 15 Solingen
Kann ich bei Dr. med. Ansgar Hengst Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ansgar Hengst keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ansgar Hengst buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Ansgar Hengst auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ansgar Hengst wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Ansgar Hengst einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ansgar Hengst gemacht?Insgesamt 273 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ansgar Hengst gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ansgar Hengst?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ansgar Hengst akzeptiert: Privat versichert, Gesetzlich versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Frohnhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Rüttenscheid