Herzlich Willkommen im Haut und Laser Medizin Zentrum Rhein-Ruhr!
Wir freuen uns, Ihnen eine qualifizierte fachlichärztliche Versorgung der Haut anbieten zu können - von der Diagnostik bis hin zur operativen stationsersetzenden Versorgung kümmern wir uns um gut- und bösartige Hauterkrankungen. Zudem haben wir die Ästhetik stets im Blick und führen plastische Rekonstruktionen, Eingriffe oder auch ästhetische Augenlidoperationen im Sinne von Oberlidstraffungen regelmäßig durch. Die Ästhetik ist uns ein besonderes Anliegen. Hier haben Botulinumtoxin-A und Hyaluronsäure ein festes Standbein, aber auch Sculptra, Thermage und verschiedenste moderne Laserherapien finden ihre Anwendung. Das weite Spektrum der Lasertherapien erstreckt sich von Hautverjüngung, Straffung, Behandlung der Rosacea, über Besenreiser bis hin zum 4D-Facelift.

Wichtig ist uns die ganzheitliche medizinische Versorgung unserer Patientinnen und Patienten, die von der Proktologie, Inkontinenzbehandlung und die Behandlung von schwierigen und chronischen Wunden komplettiert wird.

Ich bin froh darüber, Ihnen ein ganzheitliches Behandlungsspektrum anbieten zu können und würde mich freuen, Sie im Haut und Laser Medizin Zentrum Rhein-Ruhr begrüßen zu dürfen.

Ihre

Dr. med. Andrea Schulz und das gesamte Ärzte- und Praxisteam
Kaum ein Organ ist für uns Menschen so wichtig wie die Haut - als Fachärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten sowie für Plastische und Ästhetische Chirurgie ist es mein Anliegen dass Sie sich "wohl" in Ihrer Haut fühlen!
Hautkrebsfrüherkennung und BehandlungHautkresscreening mit künstlicher Intelligenz. Behandlung von Hautkrebsvorstufen mit Photodynamischer Therapie. Ambulante Operationen von hellem und schwarzem Hautkrebs.
Medizinische und ästhetische TherapienAllgmeine Dermatologie, Lasertherapien von Narben, Altersflecken, Rosazea und zu Hautstraffung. Thermage. Botulinumtoxin-A gegen Falten, Migräne und vermehrte Schweißbildung. Hyaluronsäure zur Falten- und Narbentherapie. Oberlidstraffungen. Ambulante Operationen in lokaler Betäubung oder in Vollnarkose.
Plastische Rekonstruktive und Ästhetische ChirurgieAlle plastischen, rekonstruktiven und ästhetischen Korrekturen z.B. Ober- und Unterlidstraffungen die Rekonstruktions- und körperformende Chirurgie und Operationen angeborener oder erworbener Fehl- und Missbildungen an den Körperoberflächen aber auch z.B. Korrekturen an der Brust und an den Schamlippen.
ÄSTHETISCHE OPERATIONEN: Oberlidstraffungen mit und ohne Scalpell, Hautstraffung des Gesichts mittels Laser
HAUTKREBSOPERATIONEN: Basaliom, Plattenepithelkarzinom, Malignes Melanom ambulant als stationsersetzende Maßnahme, Aktinische Keratosen (auch konservative Therapieoptionen
FALTENTHERAPIEN: Unterspritzungen mit Hyaluronsäure, Polymilchsäure (Sculptra), Behandlungen mit Botulinumtoxin-A, Hautstraffung mit Radiofrequenz (Thermage) und Laser (Skin-Resurfacing), Medical Microneedling, Medical Peeling.
PROKTOLOGIE: Laserproktologie bei Steißbeinfisteln, Analfissuren, Hämorrhoiden. Inkontinenz, Beckenbodenbeschwerden. Ambulante Operationen.
VENENERKRANKUNGEN: Unterschungen und Verödung von Besenreisern, auch mittels Laser.

HAARBEHANDLUNGEN: Laserhaarentfernung, Behandlung von Haarausfall mit Mesotherapie und PPP (Eigenblut/Plättchenreiches Plasma)
NARBEN/AKNENARBEN
ROSACEA (RÖSCHENFLECHTE), RHINOPHYM (KNOLLENNASE)
CHRONISCHE WUNDEN
Warum zu mir?
Als Fachärztin für Plastische Rekonstruktive und Ästhetische Chirurgie sowie zusätzlich Dermatologie sehe ich hier eine große Chance die Kenntnisse beider Fachgebiete in die Behandlungen meiner Patienten einfließen zu lassen.
Zunächst wurde ich durch Herrn Dr. Tilkorn und Frau Prof. Dr. Liebau zur Fachärztin für Plastische und Ästhetische Chirurgie an der international renommierten Fachklinik Hornheide Münster ausgebildet.
Später wechselte ich mit Frau Prof. Liebau an das Florence Nightingale Krankenhaus in Düsseldorf wo ich meine Fertigkeiten in der Ästhetik ausbauen konnte. Mit dem Aufbau des Westdeutschen Tumorzentrums in Essen und der Hautklinik als führendes Hauttumorzentrum unter Herr Prof. Dr. Schadendorf wurde ich zur operativen Oberärztin an der Essener Hautklinik.
Hier arbeitete ich insbesondere interdisziplinär mit anderen Fachrichtungen eng zusammen und erlangte dort zudem den Facharzt für Haut und Geschlechtskrankheiten.
Am 1.5.2019 habe ich mir meinen Wunsch eine eigene Praxis zu führen erfüllt und das Haut und Laser Medizin Zentrum Rhein-Ruhr von Herrn Reinhard Gansel übernommen - unterstützt werde ich von 2 weiteren Dermatologinnen, Frau Dr. med. Jutta Schürholz und Frau Dr. med. Maren Stoffels-Weindorf, einer Fachärzin für Chirurgie und Koloproktologie, Frau Dr. med. Katja Wolff und einem Facharzt für Anästhesiologie.
Ich freue mich auf Ihren Besuch im Haut und Laser Medizin Zentrum Rhein-Ruhr!
Mit besten Grüßen
Andrea Schulz
Meine Praxis und mein Team
Ihre Andrea SchulzFachärztin für Haut- und GeschlechtskrankheitenFachärztin für Plastische und Ästhetische Chirurgie

Dr. med. Katja WolffFachärztin für Chirurgie und Koloproktologie      Hygienebauftragte Ärztin
Behandlungsschwerpunkte: Dermatologische/Allgemeine Operationen Proktologische Operationen Laserproktologie Inkontinenz Dermatologische Ästhetik und Faltentherapie (Botulinumtoxin-A/Hyaluronsäure) Lasermedizin
Dr. med. Jutta SchürholzFachärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten
Behandlungsschwerpunkte: Allgemeine Dermatologie Operative Dermatologie Behandlung von Hautkrebs Laserbehandlungen
Dr. med. Maren Stoffels-WeindorfFachärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten
Behandlungsschwerpunkte: Allgemeine Dermatologie Phlebologie (Venenerkrankungen) akute und chronische Wunden
Universitätsdiplom Lasermedizin der Universität Greifswald D.A.L.M. (Diploma in Aesthetic Laser Medicine)
Behandlungsschwerpunkte: Dermatologische Operationen Phlebologische Diagnostik/Operationen/Behandlungen (Krampfadern)
Dr. med. Sebastian KochFacharzt für Anästhesiologie
Sonstige Informationen über mich
Mein Anliegen ist es die Erfahrungen und Kenntnisse der Plastischen Chirurgie und Dermatologie zum Nutzen meiner PatientInnen zu vereinen.
  • Top 10
  • Top 10
  • Top 20
    Juni 2022

Dr. med. Andrea Schulz - Privatpraxis bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Hautkrebsscreening • 90 €

Laser Medizin Zentrum Dr.med. Andrea Schulz Fachärztin für Dermatologie

Akne ist eine der häufigsten Hauterkrankungen überhaupt. Das Abklingen der Entzündungen geht oft mit einer Vernarbung einher. Behandlungmöglichkeiten im Laser Medizin Zentrum Rhein-Ruhr sind: Laserbehandlungen, Medizinisches Microneedling, Unterspritzungen mit Füllstoffen (z.B. Hyaluronsäure). Für Aknepatient*innen bieten wir eine medizinische Ausreinigung in der Praxis an.

Laser Medizin Zentrum Dr.med. Andrea Schulz Fachärztin für Dermatologie

Im Haut und Laser Medizin Zentrum Rhein-Ruhr werden regelmäßig plastisch-rekonstruktive Operationen bei Hauttumoren durchgeführt, wie z.B. die Entfernung (Exzision) von Muttermalen sowie sämtlicher bösartigen Hauttumore (Basaliome, Spinaliome oder maligne Melanome). Für die hohe Qualität der Operationen im Ambulanten Bereich wurde Frau Dr. Andrea Schulz das Zertifikat "Ambulantes Operieren" durch die Deutsche Dermatologische Akademie (DDA) verliehen. Wenn notwendig, wird das entnommene Gewebe in einer spezialisierten Dermatohistopathologie fachlich untersucht. Verschiedenste Verschlusstechniken, wie Verschiebe/Rotationslappen und kosmetisch aufwändige Nahttechniken (wie z.B. die Intrakutannaht) werden routinemäßig eingesetzt, um ein kosmetisch schönes Ergebnis zu erzielen.

Selbstverständlich können auch kosmetisch störende Hautveränderungen auf Wunsch entfernt werden, ggf. in Kombination mit einer dermatologischen Lasertherapie.

Laser Medizin Zentrum Dr.med. Andrea Schulz Fachärztin für Dermatologie

Im Haut und Laser Medizin Zentrum Rhein-Ruhr werden regelmäßig Fettabsaugungen durchgeführt, auch beim Lipödem. Frau Dr. med. Andrea Schulz ist Fachärztin für Ästhetische und Plastische Chirurgie sowie Fachärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten.

Laser Medizin Zentrum Dr.med. Andrea Schulz Fachärztin für Dermatologie

Im Haut und Laser Medizin Zentrum Rhein-Ruhr werden regelmäßig plastisch-rekonstruktive Operationen bei Hauttumoren durchgeführt, wie z.B. die Entfernung (Exzision) von Muttermalen sowie sämtlicher bösartigen Hauttumore (Basaliome, Spinaliome oder maligne Melanome). Verschiedenste Verschlusstechniken, wie Verschiebe/Rotationslappen und kosmetisch aufwändige Nahttechniken (wie z.B. die Intrakutannaht) werden routinemäßig eingesetzt, um ein kosmetisch schönes Ergebnis zu erzielen.

Laser Medizin Zentrum Dr.med. Andrea Schulz Fachärztin für Dermatologie

Hautkrebs ist die dritthäufigste Krebserkrankung in Deutschland - früh genug erkannt, ist er in nahezu 100 Prozent der Fälle vollständig heilbar! Dermatologen empfehlen aus diesem Grund ein regelmäßiges Hautkrebsscreening. In unserer Praxis bieten wir ein erweitertes Hautkrebsscreening mittels künstlicher Intelligenz an. Hierdurch können Muttermale auch in den tiefenen Schichten dargestellt und sogar Operationen verhindert werden.

90 €

Laser Medizin Zentrum Dr.med. Andrea Schulz Fachärztin für Dermatologie

Zur Faltenbehandlung bietet das Haut und Laser Medizin Zentrum Rhein-Ruhr viele Möglichkeiten an: Unterspritzungen (Hyaluronsäure, Sculptra, Botulinumtoxin-A), Thermage, Lasertherapie, u.a. Fotona-4D, Meso-Pen, medizinisches Microneedling, PRP-Plasma (Vampire-Lift), Ober- und Unterlidstraffungen, Halsstraffungen, Augenbrauenlift ...

Laser Medizin Zentrum Dr.med. Andrea Schulz Fachärztin für Dermatologie

Folgende Therapieoptionen können wir Ihnen im Haut und Laser Medizin Zentrum Rhein-Ruhr anbieten:

Injektionen mit Botulinumtoxin-A, hierdurch kann die Schweißproduktion für die Dauer von 4-6 Monaten gehemmt werden kann. Diese Methode kann für alle betroffenen Körperareale – Handflächen, Fußsohlen, Achselhöhlen und Stirn – angewendet werden.

Iontophorese: Bei der Iontophorese wird die Schweißsekretion mittels der Applikation von schwachem Gleich- oder Pulsstrom unterbunden. Diese Therapie ist reversibel und damit eine Langzeitbehandlung und eignet sich neben Händen und Füßen auch für die Achseln, das Gesicht und den Nacken/Rücken.

Schweißdrüsenabsaugung: Im Achselbereich kann zudem durch eine Absaugung der Schweißdrüsen die Hyperhidrose beseitigt werden. Dies ist in der Regel für einige Jahre dauerhaft. Diesen Eingriff führt Frau Dr. med. Andrea Schulz als erfahrene Fachärztin für plastische und ästhetische Chirurgie in lokaler Betäubung oder bei Bedarf auch in Vollnarkose durch.

Laser Medizin Zentrum Dr.med. Andrea Schulz Fachärztin für Dermatologie

Seit 1996 werden im Haut und Laser Medizin Zentrum Rhein-Ruhr Laserbehandlungen angeboten. Hier einige Behandlungsoptionen: Laserhaarentfernung, Rosazea (Couperose), Faltenbehandlung, Pigmentveränderungen, Besenreiser, erweiterte Äderchen im Gesicht, (Akne-)Narben

Laser Medizin Zentrum Dr.med. Andrea Schulz Fachärztin für Dermatologie

Der anlagebedingte oder auch erblich bedingte Haarausfall (Androgenetische Alopezie, kurz "AGA") ist bei beiden Geschlechtern die häufigste Ursache eines Haarverlusts. Neben erblichen Gründen kann auch eine Corona-Infektion oder Stress Haarausfall verursachen; auch dieser Haarverlust kann mit der Mesotherapie (Haarcocktail) bzw. PRP-Behandlungen (körpereigenes Blutplasma) behandelt werden.
Auch Falten können mesotherapeutisch mittels PRP (sog. Vampire Lift) und Microneedling behandelt werden.

Laser Medizin Zentrum Dr.med. Andrea Schulz Fachärztin für Dermatologie

Die Haut um die Augen ist besonders dünn, Falten werden hier schnell sichtbar. Das Absinken der Oberlider lässt den Blick weniger offen wirken, im Extremfall können Sichteinschränkungen folgen. Mit einer Augenlidplastik wird die überschüssige Haut entfernt, hierdurch wird der Blick offener und das Gewebe wird gestrafft. Die feine Narbe liegt unsichtbar in den natürlichen Lidfalten.

Laser Medizin Zentrum Dr.med. Andrea Schulz Fachärztin für Dermatologie

Die Photodynamische Therapie (PDT) bildet einen besonderen Behandlungsschwerpunkt unserer dermatologischen Praxis. Sie ist ein neues, hochwirksames und nicht-operatives Therapieverfahren zur Behandlung von bestimmten Hautkrebsformen, Hautkrebsvorstufen, aktinischen Keratosen und oberflächlichen Basaliomen, und ist ein in den dermatologischen Leitlinien empfohlenes Therapieverfahren. Besonders auch größere befallene Areale (z.B. Befall der ganzen Kopfhaut, großflächige Rumpfhautbasaliome, großflächiger Befall mit aktinischen Keratosen oder Morbus Bowen) oder Hautveränderungen an schwer zugänglichen Körperstellen können behandelt werden. Das Haut und Laser Medizin Zentrum Rhein-Ruhr verfügt über die modernsten PDT-Lampen, die aktuell verfügbar sind. So haben wir die Möglichkeit sowohl zur konventionellen photodynamischen Therapie, zur Tageslicht-PDT als auch zur Applikation individuell angepasster Therapieprogramme.

Auch bei der Aknebehandlung können betroffene Areale gut mit der photodynamischen Therapie behandelt und so eine schnellere Abheilung und eine verminderte Narbenbildung erzielt werden.

Laser Medizin Zentrum Dr.med. Andrea Schulz Fachärztin für Dermatologie

Als neue Behandlungsmethode bieten wir im Haut und Laser Medizin Zentrum die Laserproktologie an. Diese Methode ist minimal-invasiv, Steißbeinfisteln, Analfissuren und Hämorrhoidalknoten u.a. können mit der Laserproktologie entfernt werden. Vorteile sind: es muss nicht geschnitten werden; ambulanter Eingriff; weniger Schmerzen; kurze Wundheilung.

Laser Medizin Zentrum Dr.med. Andrea Schulz Fachärztin für Dermatologie

Je nach Ausprägungsgrad stellt die Rosazea eine starke psychische Belastung für die Betroffenen dar. Zur Behandlung der Rosazea/Couperose steht im Haut und Laser Medizin Zentrum Rhein-Ruhr ein sog. IPL-Gerät (Intense pulsed light) und - bei größeren Äderchen - ein Nd:YAG-Laser zur Verfügung, die die erweiterten Gefäße auf schonende Weise entfernen - je nach Ausprägung ist eine Sitzung ausreichend bzw. werden mehrere Behandlung nötig.

Laser Medizin Zentrum Dr.med. Andrea Schulz Fachärztin für Dermatologie

Kollagen ist ein Faserprotein in den tieferen Schichten der Haut und ist verantwortlich für ihre Festigkeit. Mit zunehmenden Alter nimmt die körpereigene Kollagenproduktion ab, dies führt zu schlaffer Haut und Falten.
Das Liquid Lifting mit Sculptra aktiviert die Neubildung von Kollagen in der Haut - hierdurch kann die Struktur wieder hergestellt werden und die Haut kann ihre Festigkeit zurückerlangen.

Da Sculptra aufpolstert und Volumendefizite ausgleicht, eignet es sich ebenso für die Korrektur von eingesunkenen Narben.

Laser Medizin Zentrum Dr.med. Andrea Schulz Fachärztin für Dermatologie

Im Haut und Laser Medizin Zentrum Rhein-Ruhr haben wir eine langjährige Erfahrung in der Behandlung von Falten durch Unterspritzung mit Botulinumtoxin-A und Hyaluronsäure. Hierbei verwenden wir ausschließlich hochwertige und qualitätsgesicherte Produkte; ausdrücklich bieten wir keine preiswerten No-Name- oder Importprodukte an!

Laser Medizin Zentrum Dr.med. Andrea Schulz Fachärztin für Dermatologie

Rötliche Besenreiser und feine, bläuliche Krampfadern an den Beinen stellen für die Betroffenen oft in erster Linie ein kosmetisches Problem dar. Wenn wir eine Missfunktion der tiefen Beinvenen durch eine Untersuchung ausgeschlossen haben, können die störenden Äderchen an den Beinen mit der sog. Sklerosierungstherapie oder/und mit einem speziellen Laser behandelt werden.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Laser Medizin Zentrum Dr.med. Andrea Schulz Fachärztin für Dermatologie Andere

Wir, ein Ehepaar, sind seit Jahren Patientin bzw. Patient in der Praxis von Fr. Dr. Schulz und hatten sowohl mit ihr als auch anderen Ärztinnen und Mitgliedern des Teams zu tun.
Wir waren immer sehr zufrieden. Alle nehmen sich die nötige Zeit, die Beratung ist ausführlich, die Behandlung kompetent und war bei uns stets erfolgreich. Die Praxis ist gut organisiert und man hat das Gefühl, in jeder Hinsicht gut aufgehoben zu sein.
Wir können die Praxis nur weiterempfehlen.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Laser Medizin Zentrum Dr.med. Andrea Schulz Fachärztin für Dermatologie Unterspritzung mit Botox und Hyaluronsäure

Ich bin schon seit einigen Jahren in Behandlung bei Frau Dr. Schulz und fühle mich sehr gut aufgehoben. Das ganze Team ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Termine sind zeitnah und die Wartezeiten kurz. Frau Dr. Schulz habe ich als eine fachkundige, hervorragende Ärztin erlebt, die mich immer mit viel Verständnis und Feingefühl behandelt hat. Für die Behandlung hat sie sich immer viel Zeit genommen und mir alles ganz genau erklärt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgewogen und stimmig. Ich kann Fr. Dr. Schulz und das Laserzentrum wärmstens empfehlen! Sie werden sehr zufrieden sein!

Dr. med. Andrea Schulz - Privatpraxis

Ganz herzlichen Dank für Ihre positive und differenzierte Bewertung.
Mein Team und ich freuen uns sehr über Ihre Einschätzung und sind hierfür sehr dankbar.
Herzlichst Ihre Andrea Schulz und das gesamte LMZ Team

Telefonnummer verifiziert
Standort: Laser Medizin Zentrum Dr.med. Andrea Schulz Fachärztin für Dermatologie Hautkrebsscreening

Ich war zur Hautkrebsvorsorge in der Praxis. Der KI-gestützte Ganzkörperscan war beeindruckend und sehr genau. Frau Dr.Schulz hat auffällige Muttermale danach sorgfältig untersucht und entfernt. Ich habe mich bei einem Hautkrebsscan noch nie so umfassend und gut betreut gefühlt. Absolut empfehlenswert!

Dr. med. Andrea Schulz - Privatpraxis

Herzlichsten Dank für Ihre Bewertung und für Ihr Vertrauen in unsere Arbeit.
Wir freuen uns, wenn Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben.
Mit besten Grüßen und vielen Dank
Ihre Andrea Schulz und dem Team vom LMZ

Telefonnummer verifiziert

Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung in der Praxis. Nach jahrelangem Kampf mit Akne und erfolglosen Behandlungsversuchen habe ich hier endlich die richtige Therapie gefunden. Die Ärzte haben sich viel Zeit genommen, um meine Haut genau zu analysieren und eine individuell angepasste Behandlung zu empfehlen. Schon nach wenigen Wochen waren deutliche Verbesserungen sichtbar, und ich fühle mich endlich wieder wohl in meiner Haut. Die Betreuung war stets professionell, einfühlsam und freundlich. Vielen Dank für die großartige Unterstützung!

Dr. med. Andrea Schulz - Privatpraxis

Herzlichsten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, wenn wir Ihnen weiterhelfen konnten.
Für uns ist dies eine sehr motivierende Rückmeldung.
Herzlichsten Dank und mit besten Grüßen
Ihre Andrea Schulz und das gesamte Team vom LMZ

Telefonnummer verifiziert
Standort: Laser Medizin Zentrum Dr.med. Andrea Schulz Fachärztin für Dermatologie Aknenarben (Behandlung)

Ich habe mich in der Praxis sehr wohl gefühlt. Ich war dort zur Aknebehandlung und es wurde sich viel Zeit genommen mich zu beraten und mir zu helfen. Auch das Personal ist sehr freundlich. Ich komme gerne wieder!

Dr. med. Andrea Schulz - Privatpraxis

Herzlichsten Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, wenn Sie sich wohlgefühlt haben.
Ihnen alles Gute und vielen Dank
Ihre Andrea Schulz mit dem gesamten LMZ- Team

Telefonnummer verifiziert
Standort: Laser Medizin Zentrum Dr.med. Andrea Schulz Fachärztin für Dermatologie Ambulante Operation

Bin mit der Operation sehr zufrieden. Hatte eine Hautkrebserkrankung im Gesicht und wollte nicht ins Krankenhaus.

Dr. med. Andrea Schulz - Privatpraxis

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr.
Ihnen weiterhin alles Gute,

Ihre Andrea Schulz mit dem gesamten Team

Telefonnummer verifiziert

Hygienisch und fachlich super! Sehr angenehme Atmosphäre.

Dr. med. Andrea Schulz - Privatpraxis

Herzlichen Dank für die positive Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen.

Mit herzlichen Grüßen
Ihre Andrea Schulz und dem gesamten Team des LMZ

Telefonnummer verifiziert

Ich bin super zufrieden!!!
Bei einem Routine Muttermalscreening wurde bei mir was festgestellt was ich entfernen lassen sollte. Mir wurde Frau Dr Schulz von einer Freundin empfohlen und ich bin darüber sehr froh. Als ich letzte Woche Freitag anrief um nach einen Termin zu fragen, hat mir die nette Empfangsdame einen Termin für den kommenden Dienstag gegeben.
Ich war erstaunt das es so schnell ging, als ich Frau Dr kennengelernt hatte, war Sie mir von Anhieb sehr sympathisch. Sie hat sich viel Zeit für mich genommen und ist jeden Schritt mit mir durchgegangen.
Als ich keine weiteren Fragen mehr hatte, fragte Sie mich ob wir es heute operierten sollten und ich muss sagen ich war froh, ich war froh das ich nicht einen Monat auf diesen Termin warten musste.
Ich bin sehr dankbar, dass sich die Frau Dr. Schulz die Zeit für mich nah. Alles lief super, dass ganze Team ist sehr nett und zukommend.
Ich komme sehr gern wieder. Von herzen vielen lieben Dank!!!!!

Dr. med. Andrea Schulz - Privatpraxis

Herzlichsten Dank für die freundliche und großzügige Bewertung. Mein Team und ich freuen sich sehr, wenn Sie mit unserer Leistung zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft und freuen uns Sie weiterhin betreuen zu dürfen.

Mit besten Grüßen
Ihre Andrea Schulz mit Team

Telefonnummer verifiziert

Ich bin sehr glücklich darüber, bei Dr. Schulz in Behandlung zu sein. Schon beim ersten Termin habe ich mich in der Praxis sehr wohl gefühlt. Die Wartezeiten waren kurz, und das Personal ist sehr freundlich und gut organisiert. sehr zu empfehlen!

Dr. med. Andrea Schulz - Privatpraxis

Ganz herzlichen Dank für das positive Feedback und für Ihre Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir sind durch Ihre Rückmeldung weiterhin hoch motiviert, dass Sie sich auch in Zukunft bei uns gut behandelt fühlen.

Mit besten Grüßen und nochmals vielen Dank
Ihre Andrea Schulz

Telefonnummer verifiziert

Heute sehr zeitnah Termin erhalten zwecks Abklärung einer Hautveränderung. Freundlicher Empfang und nettes Team. Direkt wurden von Frau Dr. Schulz die Unterlagen des überweisenden Arztes studiert, sehr freundlich, klar und nachvollziehbar der richtige Eingriff vorgeschlagen, zügig wurde der Op vorbereitet und vollkommen schmerzfrei sowie äußerst vorsichtig im Wangenbereich eine Zyste entfernt. Frau Dr. Schulz arbeitet sehr gewissenhaft, minimalinvasiv dabei immer im freundlichen Austausch und fachlich äußerst kompetent sowie im Sinne des Patienten auch mit ästhetischem Anspruch. Ich habe mich sehr gut beraten und behandelt gefühlt, alle Schritte wurden erklärt, der Eingriff zügig und souverän durchgeführt. Zudem äußerst freundlicher und wertschätzender Umgang mit dem gesamten Team. Weiter so! Vielen herzlichen Dank

Dr. med. Andrea Schulz - Privatpraxis

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Ich freue mich immer wieder, wenn unsere Patientinnen und Patienten zufrieden sind und sich gut behandelt fühlen - das zeigt mir, dass unsere Bemühungen hierzu Erfolg haben.
Ihre
Dr. Andrea Schulz und das gesamte Praxisteam