Dr. med. Essam Shaltout bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Dr. med. Essam Shaltout?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dres. Jana Shaltout und Essam Shaltout Andere

Guten Tag,

Dr. Essam Shaltout hat mir absolut gut geholfen. Sehr gute Diagnosestellung und wirklich gute Verschreibung von Medikamenten.
Ein Dr. welcher sein Handwerk beherrscht.

Standort: Dres. Jana Shaltout und Essam Shaltout

Ich bin lange auf der Suche nach einem neuem Arzt gewesen als mein Arzt in Rente ging.
Ständig bekam ich die Antwort " keine neuen Patienten " dann kam ich durch eine Freundin zu Dr. Shaltout und bin jetzt schon ein paar Jahre da.
Zum Rauchen muss ich sagen in den Praxisräumen habe ich ihn noch nie Rauchen gesehen.
Ich gehe gern zu beiden . Von Herrn und Frau Dr wurden bei mir 2 Krankheiten festgestellt wo ich von einem Facharzt zu sagen bekam " sie sind gesund ".

Kompetente Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Jana Shaltout und Essam Shaltout

Sehr ufreundliches, unprofessionelles Personal. Unprofessionelle Beratung vom Herrn Doktor, ich habe mich sehr unwohl gefühlt. Gehe nicht mehr zu dieser Praxis!

Unfassbar schlechte Erfahrung • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Jana Shaltout und Essam Shaltout

Als erstes wird man mehrmals aufgefordert die Maske abzusetzen. Wartezeit war nahe 0, im Nachhinein ist klar wieso. Ich habe manchmal ein Alkoholverträglichkeits Problem am nächsten Tag das trotz geringer Alkoholmenge bedenklich in meinen Augen aussah. Als ich das Problem schilderte und um Rat fragen wollte wurde ich unterbrochen „Kein Alkohol mehr, Alkoholiker, Einweisung in Entzugsklinik“ waren die Dinge bis ich aufstand und ging. Arzt hat zu Beginn auch noch geraucht. Respektlos, Ignorant, Aggressiv

Inkompetenter, aggressiver, respektloser Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Jana Shaltout und Essam Shaltout

ich muss mich über Herrn Dr. Essam Shaltout ausdrücklich beschwerden.
Bereits zwei Mal war ich bei seiner Frau Dr. Jana Shaltout und war überaus zufrieden - sie ist eine großartige Ärztin mit Leib und Seele. Vor ihrem Mann war ich bereits gewarnt worden. Am vergangenen Dienstag, wurde ich - obwohl ich zu Frau Dr. wollte - zu ihm gerufen. Er saß in einem kleinen Nebenraum - kein Arztzimmer - und bat mich Platz zu nehmen.
Das habe ich abgelehnt, weil er rauchte und sagte, dass ich einen Termin bei seiner Frau habe.
Daraufhin machte er die Zigarette aus und wurde er laut, sagte er sei der Chef hier und wenn es mir nicht passe, sollte ich gehen.
Hätte ich besser tun sollen. Er fragte mich nach meinen Beschwerden (Sommergrippe, Halsschmerzen) und schaute mir in den geöffneten Mund. Daraufhin musste ich mir noch eine Standpredigt anhören,
ER sei schließlich der Ältere und er fordere Respekt von mir. Zwischendurch brüllte er druch die offene Tür die Arzthelferinnen (ca. 2 m entfernt) mehrfach an.
Abschließend sagte er, er würde seine Frau unterstützen. Tut er ncht, im Gegenteil: er vergrault jede Menge Patienten.
Jeder hat einen schlechten Tag und ist vielleicht auch mal unhöflich. Aber dieses Verhalten ist unerhört - insbesondere das Rauchen im "Untersuchungszimmer"
Dieses unglaubliche, an jederlei Respekt mangelnde Verhalten gegenüber einem kranken Patienten, der auf Hilfe beim Arzt sucht, ist nicht hinzunehmen.
Ich habe mich an die Ärztekammer gewendet.

Im Untersuchungszimmer rauchender Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Jana Shaltout und Essam Shaltout

Ich kann den Vorrednern nur zustimmen. Eigentlich behandelt mich seine Frau, die super ist, aber manchmal hat man das Pech und muss zum „Herrn Doktor“.

Als ich seine Wirkungsstätte hinter der Rezeption betrat, saß er in seinem Stuhl und rauchte, obwohl ich mit einem Atemwegsinfekt zum Arzt gegangen war. Ich erklärte kurz, was ich habe, woraufhin er nach seiner Sprechstundenhilfe rief, die alles schriftliche erledigen sollte. Er kommentierte, dass ich „die Seuche“ habe und fertig.

Der Besuch bei ihm hat mich nicht weitergebracht.

Seine Frau hingegen ist top.

Verrückteste Begegnung mit Mediziner ever • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Jana Shaltout und Essam Shaltout

Ausgezeichnete Ärzte, die sich die Disziplinen teilen und somit eine hohe Abdeckung haben.....................................

Tolle Arbeitsteilung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Jana Shaltout und Essam Shaltout

Ich war bei Frau Dr. Shaltout in Behandlung und mit ihr sehr zufrieden. Nach einer Untersuchung kam ich vorbei, um mit ihr die Ergebnisse zu besprechen. Allerdings wurde ich in den Aufenthaltsraum der Praxismitarbeiter geschickt, in dem Herr Dr. Shaltout rauchend (!) saß und mir das Ergebnis meiner Untersuchung mitteilte. Als ich nachfragte, was das jetzt für mich bedeuten würde, meinte er nur, dass ich die Krankheit einfach mal googeln solle und bat mich, zu gehen. Sorry, aber das geht nicht!

Nie wieder • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Jana Shaltout und Essam Shaltout

Also wenn man wirklich krank ist und nicht nur ein Attest möchte, dann ist man bei diesem Arzt komplett falsch aufgehoben . Nachdem ich in den Wintergarten gerufen wurde, fragte er kurz, was ich denn habe, jedoch bestand für ihn kein Grund mich zu untersuchen oder sonst irgendwas, was ein Aufstehen aus dem Stuhl voraussetzen würde. Daraufhin wurden mir ein paar Medikamente verschrieben, jedoch schien das auch eher willkürlich zu geschehen. Danach hat man jedenfalls ne gute Story zu erzählen

Schlechtester „Arzt“ • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Jana Shaltout und Essam Shaltout

Lief alles reibungslos und unkompliziert. Sehr nettes Team. Kaum Wartezeit.
Der Arzt und auch die Ärztin haben sich sehr viel Zeit gelassen und haben mich kompetent beraten und behandelt. Absolut zu empfehlen!

Sehr netter Arzt! Nimmt sich Zeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben