Sind Sie Essam Behour?
So is er eigentlich ganz okay.. ausser halt das man Schnell draußen is und er nicht richtig kontrolliert was Man hat....aber so bin ich eigentlich ganz zu Frieden
...fühlt man sich eigentlich immer wie in einem fast food restauran. Je nach dem was im Wartezimmer los ist, dauert es seine Zeit bis man dran ist (vollkommen normal), kaum sitzt man dann beim Doc aufm stuhl ist man auch schon wieder draußen mit dem gelben Zettel in der Hand und der bitte doch das Rezept was man bekommen hat in der Apotheke einzulösen die in der Familie ist.....hinterlässt bei mir einen komischen nach Geschmack.
Ich fühle mich bei dem Arzt gut aufgehoben.
Bin seit 10 Jahren in der Praxis super aufgehoben
Falsche Medikation, teils unfreundliches Auftreten. Nicht kompetent.
Der Doktor ist sehr freundlich und kompetent und sagt auch immer was es für Behandlungsmethoden gibt bei der aktuellen Situation und gibt auch gute und herzliche Ratschläge im medizinischen und menschlichen Bereich .
Ich fühle mich von Anfang an bei ihm und seiner Arzthelferin freundlich aufgehoben und akzeptiert .
Auch ich kann nur sagen das sich hier noch Zeit genommen wird . Die Behandlungserfolge bei mir die im Krankenhaus nicht gegeben waren sprechen für sich. Ich vertraue diesem Arzt!!!
ein klasse Arzt ein super Team.
Dr Behour ist ein sehr freundlicher kompetenter Arzt, der sich für jeden Zeit nimmt.
Eines der wenigen guten Ärzte.
Welche Fachgebiete deckt Essam Behour ab?Essam Behour ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Essam Behour?Essam Behour empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erwitter Str. 7 a Lippstadt
Kann ich bei Essam Behour Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Essam Behour keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Essam Behour buchen?An diesem Standort hat Essam Behour noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Essam Behour direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Essam Behour wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Essam Behour, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Essam Behour?Folgende Versicherungen werden von Essam Behour akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.