schön dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über mich Dr. med. Esra Trumpf und unser Zentrum für ästhetische Medizin aesthetic-LOUNGE in Stuttgart informieren wollen. Gerne stelle ich Ihnen meine Schwerpunkte vor: Ich konzentriere mich v.a. auf Botox-Injektionen und kosmetische Verjüngungsbehandlungen wie HIFU zur non-operativen Gesichts- Bauch und Gesäßstraffung sowie IPL zur Entfernung von Pigmentflecken und kleinen Äderchen im Gesicht aber auch Verjüngungskuren wie PRP („Vampirlift“) und Micro-Mesotherapien machen mir sehr viel Freude da die Ergebnisse nach kürzester Zeit sichtbar sind. Wir haben in unserer Schönheitsklinik Behandlungskonzepte erarbeitet um das Altern der Haut die Faltenentstehung und den Konturverlust des Gesichts optimal vorzubeugen und vorhandene Falten- und Hautprobleme zu beheben.
Wenn Sie Fragen haben können Sie mich jederzeit kontaktieren. Ich stehe Ihnen gerne zur Verfügung!
Ihre Dr. med. Esra Trumpf
Dr. med. Esra TrumpfSeit dem 01.12.2021 ist Frau Dr. Trumpf bei Dr. Yildirim im Team Aesthetic Lounge an unserem Standort in Stuttgart. Frau Dr. Trumpf hat in Ulm studiert und ist Fachärztin für Allgemeinmedizin und Viszeralchirurgie. Im Rahmen ihrer chirurgischen Weiterbildung hat Frau Dr. Trumpf bereits 1 Jahr in der Plastischen Chirurgie absolviert. Nach ihrem zweiten Facharzt kehrt sie nun wieder zur ästhetischen Medizin zurück.
Schönheit Für sie ist immer verbunden mit innerer Schönheit und Zufriedenheit da da die Ausstrahlung eines Menschen ein ganz wichtiger Faktor ist. Ihre Lieblingsbehandlung ist HIFU da minimaler non-operativer Aufwand mit maximalem Effekt verbunden ist. Ihre Anti-Aging-Ritual: Ausreichend Schlaf Trinken gesunde Ernährung kein extremes Sonnenbaden gute Pflege der Haut und Yoga.
Das Personal ist Nett und kompetent. Die Behandlung war auf einem sehr hohen Niveau. Ich bin mit Ergebnis sehr zufrieden! Aesthetic Lounge ist sehr empfehlenswert!:)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Esra Trumpf ab?Dr. med. Esra Trumpf ist Allgemeinmedizinerin, Viszeralchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Esra Trumpf?Dr. med. Esra Trumpf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dillmannstr. 19 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Esra Trumpf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Esra Trumpf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Esra Trumpf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Esra Trumpf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Esra Trumpf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Esra Trumpf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Esra Trumpf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Esra Trumpf gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Esra Trumpf abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Esra Trumpf?Dr. med. Esra Trumpf akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinmediziner in Bad Cannstatt
Allgemeinmediziner in Stuttgart-West