Sind Sie Dr. med. dent. Esra Kara?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Wenn ich könnte würde Ich 10 Sterne vergeben , aber man kann nur maximal 5 machen :) , ich habe seit Jahren eine Zahnarzt Phobie deswegen habe ich einen Zahnarzt eher vermieden, aber seit dem ich bei Frau Dr.Esra Kara in Behandlung bin ist mein Angst komplett verschwunden , sie ist sehr freundlich und sehr kompetent , und macht ihre Arbeit Klasse einfach Champions League Zahnärztin, vielen lieben Dank auch an das nette Praxis Team alle Helferinnen super Nett und Freundlich
Bin Angstpatient. Hätte nie gedacht dass ich mir 11 Zähne ziehen lasse ohne Vollnarkose. Dr.Kara hat das geschafft!Auch mit der weiteren Behandlung und dem Endergebnis(Vollprothes)bin ich super zufrieden.Auch das Praxisteam ist sehr freundlich.Alles in allem nur zu empfehlen! Danke! Weiter so!
Ich würde mich selbst als Angst-Patient einschätzen. Frau Dr. Esra Kara hat sich wirklich Zeit genommen und mir alles im vorfeld erklärt. Auch während der Behandlung erklärt sie sehr beruhigend die nächsten Schritte. Nach der ersten Behandlung war ein Vertrauensverhältnis da. Ich fühle mich auf dem Behandlungsstuhl sehr wohl und kann sie absolut weiterempfehlen.
Normalerweise ist der Weg zum Zahnarzt bei mir immer eine Schwierige Angelegenheit, doch manchmal muss es eben sein. Bin durch Zufall zu Frau Kara gekommen und muss sagen, dass dieses Besuch sogar Spaß gemacht hat. Ihre Kompetente, offene Art und Weise hat mir sogar ein kleines Lächeln in das Gesicht gezaubert. Aufjedenfall weiterzuempfehlen! :)
Bin seit vielen Jahren ein schwieriger Patient für jegliche Zahnärztinnen/Zahnärzte gewesen.
Da ich nahezu mit Phobien in Sachen Zahnarzt und damit einhergehende Behandlungen etc. zu kämpfen hatte.
Und dann kam sie...
Frau Dr. Esra Kara, eine Ärztin die nicht nur hochkompetent ihr Handwerk zu verstehen weiß, sondern viel wichtiger, eine höchst soziale Intelligenz mit viel Empathie, Einfühlungsvermögen zu besitzen scheint.
Eine Ärztin der Superlative
Frau Kara macht ihre Sache als junge Zahnärztin super! Sie nimmt sich viel Zeit und hat ein Händchen für Angstpatienten. Für Kinder auf jeden Fall sehr zu empfehlen! Ich gehe gerne zu ihr und empfehle sie jeden weiter den ich kenne :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Esra Kara ab?Dr. med. dent. Esra Kara ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Esra Kara?Dr. med. dent. Esra Kara empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mattsieser Str. 1 Mindelheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Esra Kara Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Esra Kara keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Esra Kara buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Esra Kara noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Esra Kara direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Esra Kara wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Esra Kara, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Esra Kara gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Esra Kara gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Esra Kara?Dr. med. dent. Esra Kara hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Esra Kara direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.