Termin buchen

inaktiv

Esra Kanbur

Psychologin mehr

Sindelfingen 1 Adresse

Mein Name ist Esra Kanbur und ich bin Psychologin mit umfassender Erfahrung in der Behandlung von Patienten mit unterschiedlichen psychischen Erkrankungen. In meiner bisherigen beruflichen Laufbahn konnte ich wertvolle Einblicke und Kenntnisse in der Akutpsychiatrie, Psychosomatik und Psychoonkologie gewinnen. Diese Erfahrungen haben mich gelehrt, Menschen in herausfordernden Lebensphasen einfühlsam und professionell zu unterstützen.
Ein wichtiger Bestandteil meiner bisherigen Arbeit war die Begleitung von Menschen in akuten psychischen Krisen sowie von Patienten mit körperlichen Erkrankungen, die das seelische Wohl stark beeinflussen. In der Psychoonkologie habe ich sowohl Betroffene als auch deren Angehörige begleitet und ihnen geholfen, die psychischen Belastungen durch eine schwere Krankheit zu bewältigen.
Darüber hinaus habe ich Gruppen geleitet, unter anderem für Suchterkrankte, affektive Störungen, Psychosen und Entspannungsverfahren. Die Gruppenarbeit war für mich stets eine wertvolle Gelegenheit, in einem geschützten Rahmen gemeinsam mit den Teilnehmenden Strategien für den Alltag zu entwickeln und den Austausch in der Gruppe zu fördern.
Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen und Ihnen mit meiner Erfahrung zur Seite zu stehen.

Esra Kanbur bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

EK Psychologische Beratung Esra Kanbur Psychologin

Waren Sie schon bei Esra Kanbur? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten