Praxis Esra Aktas Psycholog. Psychotherapeutin
Fasanenstr. 25, Östliches Ringgebiet, Braunschweig

M.Sc. Esra Aktas bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*
n.V.*

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Esra Aktas Psycholog. Psychotherapeutin Andere

Frau Aktas kombiniert fachliche Expertise mit einer warmen und einfühlsamen Persönlichkeit, was eine Atmosphäre schafft, in der man sich wirklich verstanden und sicher fühlt.

Frau Aktas arbeitete mit mir, um individuelle Ziele zu setzen und entwickelte einen maßgeschneiderten Behandlungsplan, der auf meine spezifischen Bedürfnisse zugeschnitten war.

Dank Frau Aktas engagierter Unterstützung und der wirksamen Techniken, die sie mir beigebracht hat, habe ich bedeutende Fortschritte in meinem Umgang mit Depressionen gemacht. Ich habe gelernt, meine Gedanken und Gefühle besser zu verstehen und zu managen, was mir geholfen hat, einen positiveren und gesünderen Lebensweg einzuschlagen.

Für jeden, der mit Depressionen kämpft und eine kompetente, mitfühlende Therapeutin sucht, kann ich Frau Aktas wärmstens empfehlen. Ihre Professionalität, ihr Mitgefühl und ihre Hingabe an die Gesundheit und das Wohlergehen ihrer Patienten machen sie zu einer außergewöhnlichen Therapeutin.