Frau Aktas kombiniert fachliche Expertise mit einer warmen und einfühlsamen Persönlichkeit, was eine Atmosphäre schafft, in der man sich wirklich verstanden und sicher fühlt.
Frau Aktas arbeitete mit mir, um individuelle Ziele zu setzen und entwickelte einen maßgeschneiderten Behandlungsplan, der auf meine spezifischen Bedürfnisse zugeschnitten war.
Dank Frau Aktas engagierter Unterstützung und der wirksamen Techniken, die sie mir beigebracht hat, habe ich bedeutende Fortschritte in meinem Umgang mit Depressionen gemacht. Ich habe gelernt, meine Gedanken und Gefühle besser zu verstehen und zu managen, was mir geholfen hat, einen positiveren und gesünderen Lebensweg einzuschlagen.
Für jeden, der mit Depressionen kämpft und eine kompetente, mitfühlende Therapeutin sucht, kann ich Frau Aktas wärmstens empfehlen. Ihre Professionalität, ihr Mitgefühl und ihre Hingabe an die Gesundheit und das Wohlergehen ihrer Patienten machen sie zu einer außergewöhnlichen Therapeutin.
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Esra Aktas ab?M.Sc. Esra Aktas ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Esra Aktas?M.Sc. Esra Aktas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fasanenstr. 25 Braunschweig
Kann ich bei M.Sc. Esra Aktas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Esra Aktas keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Esra Aktas?Sie können sich mit M.Sc. Esra Aktas auf Deutsch (Deutsch), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Esra Aktas buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Esra Aktas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Esra Aktas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Esra Aktas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Esra Aktas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Esra Aktas gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über M.Sc. Esra Aktas abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Esra Aktas?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Esra Aktas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Östliches Ringgebiet
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt