Suber nette und kompetente Beratung und Behandlung. Sie nimmt sich auch Zeit für Ihre Patienten. Kann ich nur weiterempfehlen. Weiter so Frau Dr. Terlemetz.
Sowohl Kompetenz in ärztlicher Behandlung, als auch psychische Unterstützung für individuelle Probleme! Absolut menschlich und vertrauensvoll. Somit kann ich Sie persönlich jedem weiterempfehlen.
Frau Dr. med Terlemez ist seit einigen Jahren meine Ärztin. Sie nimmt sich viel Zeit und ist mega empathisch. Man kann mit Ihr über alles reden, Sie klärt über das Krankheitsbild gut auf.
Frau Dr. Terlemez ist m. E. eine hervorragende Hausärztin. Sie verbindet fachliche Kompetenz mit dem richtigen Maß an Empathie, hört zu und hat mich bisher stets sehr gut und erfolgreich behandelt - vielen Dank! Ich fühle mich bei ihr als erste Anlaufstelle in gesundheitlichen Angelegenheiten insgesamt prima aufgehoben.
Sehr gute Fachärztin kompetent zuverlässig, freundlich nimmt sich Zeit und klärt dich über die Krankheit auf. Ich bin sehr zufrieden.
Wenn jemand eine gute Ärztin braucht würde ich
Sie empfehlen.
Sie ist eine sehr nette Ärztin, die sich Zeit nimmt und genaue Fragen stellt. Sie hat mir sehr geholfen, meine Krankheit erkannt und mich an weitere Fachärzte überwiesen.
Sehr sehr guter artzt nehmt sich zeit wieviel man sie braucht. Hilfsbereit genau Kompetent und immer für den Patienten da.
Nachdem ich neu nach Mühlacker gekommen bin, nahm mich Fr. Dr. Terlemez als neue Hausärztin auf. Bei meinem erst Termin war sie wesentlich genauer als alle anderen Hausärzte zuvor und diagnostizierte bei mir (endlich!) Krankheiten, auf die keiner zuvor gekommen ist. Auch die Behandlung mit Weitersendung an Fachärzte Erfolge stets sehr gewissenhaft. Ich bin sehr froh sie als Hausärztin zu haben!
Bin seit 2017 bei Fr.Dr.Terlemez in Behandlung.Sie hat sehr viel für mich getan,von der Vorbehandlung
meiner Herzoperation danach viele Probleme mit Wasser im Herzbeutel 2mal.Sie war immer zur Stelle und sehr besorgt!!
Habe ihr sozusagen mein leben zu verdanken!!
Heute wo schon wieder Probleme auftauchen ist sie immer stets sehr bemüht das alles funktioniert,mit Folgebehandlungen und Gesprächen wie es weitergeht.
Könnte mir keinen anderen Arzt vorstellen der mich so fürsorglich behandelt!!
Kann mich immer wieder bedanken,des ich es so eine Ärztin habe.
Tolle Ärztin! Die sich Zeit nimmt und zuhört und der Beschwerde nachgeht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Esma Terlemez ab?Dr. med. Esma Terlemez ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Esma Terlemez?Dr. med. Esma Terlemez empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hindenburgstr. 41 Mühlacker
Kann ich bei Dr. med. Esma Terlemez Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Esma Terlemez keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Esma Terlemez buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Esma Terlemez noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Esma Terlemez direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Esma Terlemez wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Esma Terlemez, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Esma Terlemez gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Esma Terlemez gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Esma Terlemez?Dr. med. Esma Terlemez hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Esma Terlemez direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Karlsruhe