Eslam Darwish
Ev. Krankenhaus Duisburg-Nord Klinik für Neurochirurgie
Fahrner Str. 133, Duisburg
Ev. Krankenhaus Duisburg-Nord Klinik für Neurochirurgie
- Spezieller orthopädischer Chirurg
Waren Sie schon bei Dr. med. Eslam Darwish? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eslam Darwish ab?Dr. med. Eslam Darwish ist Wirbelsäulenchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Eslam Darwish besonders viel Erfahrung hat: Wirbelsäulenoperation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eslam Darwish?Dr. med. Eslam Darwish empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fahrner Str. 133 Duisburg
- Fahrner Str. 133 Duisburg
- Kreuzstr. 28 Dinslaken
Kann ich bei Dr. med. Eslam Darwish Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eslam Darwish keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eslam Darwish buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eslam Darwish noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eslam Darwish direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eslam Darwish wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eslam Darwish, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eslam Darwish?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eslam Darwish akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Wirbelsäulenchirurgen in Düsseldorf
Wirbelsäulenchirurgen in Wuppertal