Geschätzte Antwortzeit:

Esin Özmen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Sorgfältige Behandlung und Individuelle Betreuung

Höchstes Niveau der Zahnmedizin

Unsere Zahnarztpraxis verpflichtet sich zu einer Behandlung auf höchstem fachlichem Niveau. Es liegt uns am Herzen, jeden Patienten individuell zu betreuen, um stets das bestmögliche Behandlungsergebnis zu erzielen.

Ich, Zahnärztin Esin Özmen, bin gerne für Sie und Ihre Liebsten da. Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor.

Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis!

Ihre Esin Özmen
Individuelle Prophylaxe und Kinderzahnheilkunde
Für das Wohl und die Gesundheit der Kleinsten bieten wir spezialisierte Leistungen in der Kinderzahnheilkunde an. Unsere jungen Patienten und ihre Zähne befinden sich in den besten Händen. Wir legen großen Wert darauf, den Kindern das Zähneputzen spielerisch und liebevoll beizubringen, sodass der Zahnarztbesuch zu einem freudigen Erlebnis wird. Unsere Behandlungen sind kindgerecht und schmerzfrei gestaltet – das gesunde Lächeln Ihrer Kinder steht für uns von Anfang an im Vordergrund.

Service und Wohlfühlatmosphäre
Das Ziel unseres Teams ist es, Ihren Aufenthalt in unserer Praxis - von der Anmeldung bis zur vollendeten Behandlung - so angenehm wie möglich zu gestalten und dabei stets eine professionelle und vertrauensvolle Atmosphäre zu wahren.

Behandlung von Angstpatienten
Ein besonderes Augenmerk legen wir auf die Betreuung von Angstpatienten. Wir verstehen und respektieren Ihre Befürchtungen und sorgen mit einer einfühlsamen Beratung und behutsamen Behandlung dafür, dass Sie sich sicher und wohl fühlen. Dabei bestimmen Sie stets das Tempo.

Innovative Technik für Ihre Zahngesundheit
Wir sind stolz darauf, modernste Technik anzubieten, um Ihre Behandlung noch schonender und effektiver zu gestalten. Unsere Praxis verfügt über digitale, strahlungsarme Röntgengeräte, die es uns ermöglichen, Ihnen Ihre Röntgenbilder unmittelbar und deutlich sichtbar an Ihrem Behandlungsplatz zu präsentieren. Gemeinsam besprechen wir die Aufnahmen und erläutern Ihnen verständlich Ihre Behandlungsoptionen, damit Sie stets gut informierte Entscheidungen treffen können. Zum Beispiel ersetzen wir, wo immer möglich, konventionelle Abdrücke durch präzise Intraoral-Scanner.

Hochwertiger und bezahlbarer Zahnersatz
Seit 20 Jahren überzeugen wir unsere Patienten mit exzellentem Zahnersatz aus unserem hauseigenen Dentallabor in Siegen. Alternativ bieten wir Ihnen auch Produkte aus einem qualifizierten Partnerlabor im Ausland an. Uns ist wichtig, dass Sie Zugang zu neuen schönen Zähnen erhalten, die sowohl hochwertig als auch bezahlbar sind.

Ästhetische Zahnmedizin und unsichtbare Zahnspangen
Unsere ästhetische Zahnheilkunde umfasst auch die Korrektur von Zahnfehlstellungen mit nahezu unsichtbaren Aligner-Schienen. Erwachsene Patienten profitieren von dieser diskreten Behandlungsmethode, die wir mit Hilfe des hochmodernen Trios 5 Intraoralscanners durchführen. Vor Beginn der Behandlung können Sie mithilfe des 3D-Abbilds Ihrer Zähne das voraussichtliche Ergebnis sehen.

Bleaching mit modernster Technik
Zur Aufhellung Ihrer Zähne verwenden wir die fortschrittliche Zoom Bleaching Lampe. Diese Methode ist nicht nur effektiv für ein strahlend weißes Lächeln, sondern auch besonders schonend für Ihre Zähne.
Ein schönes, gesundes Lächeln ist ein Stück Lebensqualität. Deshalb unterstütze ich, Zahnärztin Esin Özmen, Sie gerne dabei, Ihre Mundgesundheit zu erhalten oder wiederherzustellen. Ihnen steht eine zahnmedizinische Behandlung oder eine Prophylaxe-Maßnahme bevor? In meiner Praxis in der Marktstraße 11 in Siegen bin ich für Sie da. Bei einem Beratungsgespräch erfahren Sie, welche Therapie-Alternativen es gibt, wie die einzelnen Verfahren ablaufen und was Sie als Patient beachten sollten.

Standort: Praxis Esin Özmen Zahnärztin Angstpatient/Zahnarztangst

Ich bin mit der Ärztin und Team sehr zufrieden.Frau Doktor geht gut mit Angstpatienten um .ich kann sie nur weiter empfehlen

Standort: Praxis Esin Özmen Zahnärztin Behandlung von Zahnfleischproblemen

Sehr gute Zahnärztin,würde ich sehr gerne weiterempfehlen.

Standort: Praxis Esin Özmen Zahnärztin Behandlung von Zahnfleischproblemen

Eine sehr freundliche und sehr kompetente Ärztin, bei der man wirklich merkt, dass Sie Ihren Beruf liebt. Sie nimmt sich Zeit und es bleiben bei ihr keine Fragen offen. Auch das Team an seiner Seite ist einfach nur klasse. Eine tolle Zahnärztin, sehr genau und sehr sympathisch.

Standort: Praxis Esin Özmen Zahnärztin Behandlung von Karies

Vielen Dank für die kompetente Beratung und den erfolgreichen Eingriff. Gerne wieder

Standort: Praxis Esin Özmen Zahnärztin Allgemeine Sprechstunde

Wer diese Ärztin zum ersten male sieht, neigt dazu ihre Person zu unterschätzen. Aber .... weit gefehlt. Frau Özmen ist sowohl fachlich sehr kompetent und menschlich echt klasse und liebevoll. Sie nimmt sich die Zeit um einem Behandlungspläne usw. gut und verständlich zu erklären. Das kann dann auch schon mal etwas länger dauern. Die Termine zwischen den einzelnen Patienten sind nicht so eng bemessen wie man es aus vielen anderen Praxen kennt. Daher sind die Wartezeiten dort auch vollkommen in Ordnung. Und wenn man mal länger warten muss ..... na denn ist es halt so. Auch kein Beinbruch. Das Team um Frau Özmen ist freundlich und zuvorkommend und "zwängt" einen auch schon mal dazwischen wenn es notwendig ist

Standort: Praxis Esin Özmen Zahnärztin Andere

Seit mehreren Jahren bin ich mit vielfältigen Zahnproblemen von Frau Özmen mit Kompetenz und großer Freundlichkeit behandelt worden.
Auch die Anmeldung und die Terminabsprachen waren stets freundlich und entgegenkommend. Frau Özmen und ihr Team möchte ich gern weiter empfehlen.

Frau Özmen,
Vielen Dank für die ausführliche Erläuterungen der Abläufe und deren sorgfältige und erfolgreiche Arbeit.

Mit freundlichen Grüße
Xxxxx

Eine gute Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Esin Özmen Zahnärztin

Ich bin mir der Behandlung und dem Umgang mit dem Patienten wirklich sehr zufrieden und kann mich daher nur bedanken. Daher kann und würde ich die Ärztin immer wieder empfehlen

Sehr kompetente Zahnärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Esin Özmen Zahnärztin

Also sowas ist unverschämt. Die Empfangsdame ist eine absolute Frechheit. Man wird herablassend behandelt nur weil es ein Notfall war und man kurz vor 12 in die Praxis kam. Allerdings wird einem unterstellt, dass der Zahn ja nicht gerade abgebrochen sei. Bei einem versuch ein Termin auszumachen und der Nachfrage ob es eine halbe Stunde Später ginge weil man arbeiten muss, bekommt man gesagt nein ich hab 10h gesagt nicht 10:30. suchen sich jemand neues der ihre freundlicher Patienten begrüsst.

Empfangsdame ignorant (27.2.18) • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Esin Özmen Zahnärztin

Seit 7 Jahren leben wir in Hamburg, vorher in Siegen: und zu dieser Zeit war Fr Dr Özmen unsere Zahnärztin. 5 Jahre haben wir in Hamburg nach einem guten Ersatz gesucht... und sind immer wieder enttäuscht worden! Es lag an der Erinnerung an die liebevollste und verständnisvollste Zahnärztin in Siegen. Jetzt reisen wir halt von Hamburg nach Siegen zu unserer Zahnärztin und sind glücklich und zufrieden!

Eine Hamburgerin kommt jährlich zu dieser tollen Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben