Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Ich wurde am 28.06.24 vom Dr. Fendler (der mir vor der OP alles super erklärt hat) am Kapaltunnel operiert.
Ich hatte große Angst, weil ich das erste Mal nur örtlich betäubt wurde.
Dr. Botur, der die Betäubung machte und das gesamte Team haben mir die Angst genommen.
Ich bin total zufrieden von A -Z ein tolles Team... Danke für das Einfühlungsvermögen.
Dr. Fendler hat heute meinen sg. "Schnappfinger" korrigiert. Der ganze Ablauf war zügig und gut organisiert. Von Anfang an hatte ich das Gefühl von einem kompetenten Team betreut zu werden. Alle waren sehr freundlich, unaufgeregt und angemessen persönlich. Alle Fragen wurden ausführlich und verständlich beantwortet. Jeder hat in seinem Bereich große Kompetenz ausgestrahlt. Ich würde/werde mich dort jederzeit wieder behandeln lassen.
Vielen Dank an das ganze Team
War vor 10 Tagen bei Hr. Dr. Fendler in der Praxis wegen Problemen mit der Hand. Heute, 10 Tage später wurde ich schon ambulant operiert. Ich hab mich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt. OP verlief Problemlos. Das nette und mega freundliche Team tat alles um eventuelle Anspannungen vor der OP zu nehmen. Wirklich Top. Ich kann Dr. Fendler und sein Team nur empfehlen.
Ich bin am 21.6 von Dr Fendler im Ambulanticum am Handgelenk operiert worden
Ich kann nur sagen, ich hab mich noch nie so wohl gefühlt bei einer OP. Alle waren mit so viel Herzlichkeit, Witz und Einfühlungsvermögen bei der Arbeit.
Großes Lob an alle
Sehr nettes und lustiges "Europameisterschafts-Team" unter Leitung eines guten und professionellen "Spielmachers".
Dr. Fendler hat bei mir erfolgreich eine OP am Handgelenk (Denervation nach Wilhelm) durchgeführt und mir dadurch viel Lebensqualität zurück gegeben
Das komplette Team ist immer freundlich und hilfsbereit, kann die Manusklinik nur weiter empfehlen
Ein sehr kompetenter Arzt und Spezialist.
Er hat für mich die Karpaltunnel-Behandlung durchgeführt.
Ich bin von der Wirkung begeistert.
Meine Hand ist voll funktionsfähig und ich habe keine Vorbeschwerden. Ich kann diesen Spezialisten uneingeschränkt empfehlen.
Er hat seine Arbeit wie ein echter Profi gemacht.
Bin auf Empfehlung von 2 Freunden zu Dr. Fendler geraten. Kann nur meinen Dank an meine Freunde, aber insbesondere an Dr. Fendler sagen. War jetzt wegen zwei Beschwerden beim Dr. Springfinger und Bruch des Handgelenkes. So umsichtig und kompetent, freundlich und ohne erkennbaren Zeitdruck, der sicherlich da ist, behandelt. Danke Dr. Fendler. Meine erste Erfahrung bei einem Handchirurgen in Moers, war alles andere als erfreulich.wenn es um meine Hände geht!!!! Dann Dr. Fendler. Auf diesem Weg nochmals meinen Dank für ihre Mühe und Zeit die Sie sich für mich, als Kassrnpatienten genommen haben.
Ich bin mit Arthrose im Daumensattelgelenk zu Dr. Fendler gegangen.
er hat mir dann ein neues Daumensattelgelenk eingesetzt.
Mit dem Ergebnis bin ich total zufrieden. Ich habe keine Schmerzen mehr,
kann den Daumen wieder sehr gut bewegen und bei der Arbeit als Metallbauer habe ich keine Probleme mehr. Das alles 3 Monate nach der OP.
Und zum Team der Klinik muss ich sagen alle sehr,sehr freundlich und hilfsbereit.
Und Dr. Fendler einfach Super fachlich wie auch menschlich.
Die MVZ Klinik kann ich wirklich weiterempfehlen.
Vielen,vielen Dank!!
Nach einem Bruch von 2 Mittelhandknochen wurde ich in einer anderen Klinik operiert. Mit dem Erfolg, dass mein kleiner Finger komplett steif war und ich ständig Schmerzen hatte. Bei einer Nachunteruchung dort wurde ich mit den Worten "Das ist normal und verwächst sich mit der Zeit" abgespeist.
Dr. Fendler hat mein Problem ernst genommen und es in 2 weiteren Operationen geschafft, dass sich mein kleiner Finger nun wieder fast wie vorher bewegen lässt und ich vor allem auch meine Schmerzen los bin.
Daran habe ich nicht mehr geglaubt. VIELEN DANK!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Fendler ab?Dr. med. Michael Fendler ist Arzt:in.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Fendler?Dr. med. Michael Fendler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostwall 217 Krefeld
- Ostwall 217 Krefeld
Kann ich bei Dr. med. Michael Fendler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Fendler keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Michael Fendler?Sie können sich mit Dr. med. Michael Fendler auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Fendler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Fendler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Fendler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Fendler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Fendler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Fendler gemacht?Insgesamt 69 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Fendler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Fendler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Fendler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.