Praxis Dr.med. Erwin Wagner Facharzt f. Innere Medizin
Am Georgenstein 15, Buchenhain , Baierbrunn
Dr. med. Erwin Wagner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
089 744.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Herr Dr. Wagner ist ein äußerst kompetenter Internist/Lungenfacharzt/Allergologe, der sich ausnehmend viel Zeit für die bestmögliche Lösung der Probleme seiner Patienten nimmt und seine vorgeschlagenen Maßnahmen in freundlicher und fürsorglicher Atmosphäre erläutert. Er hat mir und meiner Familie schon in vielen Fällen exzellente Ratschläge erteilt und erfolgreiche Therapien verordnet.
Der einzige Nachteil: Seit er jetzt offiziell im Ruhestand ist, kann er nur noch Privatpatienten annehmen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Erwin Wagner ab?Dr. med. Erwin Wagner ist Internist, Allergologe, Pneumologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Erwin Wagner?Dr. med. Erwin Wagner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Georgenstein 15 Baierbrunn
Kann ich bei Dr. med. Erwin Wagner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Erwin Wagner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Erwin Wagner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Erwin Wagner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Erwin Wagner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Erwin Wagner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Erwin Wagner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Erwin Wagner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Erwin Wagner akzeptiert: Privat versichert.
Städte in der Nähe von Baierbrunn