Nach fast dreißig Jahren, kann ich schon sagen das ich bei Doktor Rozek gut aufgehoben bin.
Schon beim Empfang, spürt man die nette Atmosphäre. Fachliche, kompetente Beratung und Behandlung ist in den ganzen Jahren immer da gewesen. Kurz gesagt, lieber Herr Doktor, Dankeschön das Sie für mich da weren wen ich Sie gebraucht habe.
Natürlich herzlichen Dank auch an den ganzen Team. Weiter so.
Bin auf Empfehlung eines guten Freundes gekommen und er hatte Recht,Behandlung sehr ordentlich,er versteht seinen Job.Komme immer gerne wieder.
ein sehr kompetenter Zahnarzt, sehr vorsichtig und ruhig. Das Personal immer freundlich und familiär. Auf einen Termin muss man etwas warten, was bei dem Andrang aber nicht verwunderlich ist. Kein Unterschied von Kassenpatient und Privatpatient.
alles bestens, sehr kompetent und freundlich, meine neuen Zähne sind wunderschön
Guter Zahnarzt mit exzellentem handwerklichem Geschick.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Erwin Rozek ab?Dr. Erwin Rozek ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Erwin Rozek?Dr. Erwin Rozek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Thüerstr. 23 Beckum
Kann ich bei Dr. Erwin Rozek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Erwin Rozek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Erwin Rozek buchen?An diesem Standort hat Dr. Erwin Rozek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Erwin Rozek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Erwin Rozek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Erwin Rozek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Erwin Rozek?Folgende Versicherungen werden von Dr. Erwin Rozek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.