Achtern Hoagen 4, Rosengarten
Sind Sie Erwin Ottahal?
Leider arbeitet dort eine wirklich sehr unhöfliche Arzthelferin.
Ich betone es betrifft nur eine der Damen am Empfang, aber das reicht leider für dieses schlechte Gefühl.
Immer notorisch genervt und null zuvorkommend, egal was ist.
Ich hoffe Herr Ottahal registriert das auch irgendwann einmal, denn das ist so unnötig.
Es war sehr schön dort, mittlerweile macht es uns keine Freude mehr dort als Familie noch Patient zu sein, obwohl Herr Ottahal selbst sehr kompetent ist, einfach nur schade !
Herr Ottahal nimmt sich viel Zeit, zeigt Interesse an der Person und wirkt sehr kompetent.
Noch nie einen so freundlichen emphatischen Arzt erlebt, bin sehr froh dass ich sein Patient sein darf.
Bei Herrn Ottahal fühle ich mich seit Jahren sehr gut betreut. Er nimmt meine Anliegen immer ernst und informiert gut und ausführlich über die Beschwerden und den von ihm treffenden Maßnahmen.
Das Zeitmanagement ist gut.
Herr Ottahal ist freundlich, nimmt sich viel Zeit für den Patienten und strahlt viel Kompetenz aus. Hier fühle ich mich jederzeit gut aufgehoben. Die Wartezeiten sind überschaubar.
Als einer der wenigen niedergelassenen Ärzte macht Herr Ottahal auch Hausbesuche. Dies ist heutzutage die absolute Ausnahme!
Wie im Überschrift genannt werden keine neuen Kassenpatienten angenommen. Einfach schade :(
Bester Arzt in ganz Hamburg! Nimmt sich Zeit,nimmt einen Ernst. Betreuung 1a. Sehr,sehr menschlich!
Hab so ein netten Arzt nie gesehen .er lässt sich viel zeit und erklärt es so das man es auch versteht.
Auf der Suche nach einem hausarzt , haben wir viele Enttäuschungen erlebt. Bei Dr. Ottahal bekam ich sofort einen Termin und mir wurde sofort kompetent geholfen. Nettes Ambiente und nette Sprechstundenhilfe. Danke dafür
Ich war eben bei Dr. Ottahal wegen eines starken Migräneanfalls. Trotz Patientenstop bis Oktober nahm er mich direkt dran und half mir weiter. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Erwin Ottahal ab?Erwin Ottahal ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Erwin Ottahal?Erwin Ottahal empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sandbek 2 Hamburg
- Achtern Hoagen 4 Rosengarten
Kann ich bei Erwin Ottahal Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Erwin Ottahal keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Erwin Ottahal buchen?An diesem Standort hat Erwin Ottahal noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Erwin Ottahal direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Erwin Ottahal wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Erwin Ottahal, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Erwin Ottahal gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Erwin Ottahal gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Erwin Ottahal?Folgende Versicherungen werden von Erwin Ottahal akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wandsbek
Allgemeinmediziner in Bezirk Eimsbüttel