Rote-Hahnen-Gasse 4, Regensburg
Sind Sie Dr. med. Erwin Mittermaier?
Alle total nett. War begeistert. Termin nach 2 Wochen schon bekommen. Sehr freundlich .sehr zufrieden
hatte gerade einen termin bei herrn dr. mittermaier. als sehr aufmeksamer und kritischer patient bin ich begeistert von seiner art - einfühlsam, ehrlich,direkt,humorvoll und kompetent. kann mir keinen besseren arzt vorstellen.
Wir sind seit 2006 bei Herrn Dr. Mittermaier und mit seiner Diagnostik sehr zufrieden. Auch das Praxisteam ist sehr nett. Kann diese Praxis nur weiter empfehlen!
Die Praxis von Herrn Doktor Mittermaier ist nicht gerade die modernste, aber das ist auch schon alles, was man an „negativen“ Dingen sagen kann. Herr Doktor Mittermaier ist eine Seele von Mensch. Er nimmt sich viel Zeit für einen und behandelt einen sehr gut. Man fühlt sich sicher und in guten Händen.
Auf Grund eines Augendruck-Gefühls rief ich in der Praxis an u erhielt-da ein anderer Patient angesagt hatte-noch in der gleichen Woche einen Termin.Das Praxisteam ist freundlich und wirkt organisiert-es gab kaum Wartezeit in der Praxis.Dr. Mittermeier begrüßte mich freundlich und es stellte sich rasch ein Vertrauensverhältnis ein.Die Untersuchung wirkte gründlich und kompetent,die anschließende Beratung bzgl. einer möglichen Weiterbehandlung in einer Augenklinik überzeugte.
Sehr empfehlenswert!
Nicht ohne Grund bestbewertet!
Geduldig, humorvoll, beruhigt, nimmt sich Zeit und gibt einem Zeit, fachlich sehr, sehr kompetent. Keine Hektik in der Praxis. Kurzfristiger Termin (1 1/2 Wochen; ohne vorherige Frage, wie man versichert ist - ich bin privatversichert!). Sehr, sehr empfehlenswert!!
Ich war mit diesem Arzt absolut zufrieden und würde ihn auf jeden Fall auch weiter empfehlen.
Unsere gesamte Familie ist schon sehr lange bei Dr. mittermaier und es gab bisher noch keine Frage oder Problem, das nicht patientenfreundlich, souverän, verständlich erklärt und perfekt gelöst wurde. Egal ob Kinder, Mann,Frau, ältere Menschen, der Mann kennt sich mit allen Problemen aus. Dass die Praxis nicht dem neuesten Style entspricht, tut unserer Zufriedenheit keinen Abbruch. ?
Habe mich bei Dr Mittermaier gut aufgehoben gefühlt. Da ich im Endspurt meiner Schwangerschaft bin und vor der Geburt meinen Augendruck testen lassen wollte (habe mich vor 3 Jahren lasern lassen), hat mich der Arzt sehr nett untersucht und sich genug Zeit genommen. Habe mich nicht "abgefertigt" gefühlt wie bei manch anderem Arzt.
Könnte zwischendrin kommen und wurde umgehend behandelt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Erwin Mittermaier ab?Dr. med. Erwin Mittermaier ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Erwin Mittermaier?Dr. med. Erwin Mittermaier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rote-Hahnen-Gasse 4 Regensburg
Kann ich bei Dr. med. Erwin Mittermaier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Erwin Mittermaier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Erwin Mittermaier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Erwin Mittermaier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Erwin Mittermaier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Erwin Mittermaier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Erwin Mittermaier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Erwin Mittermaier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Erwin Mittermaier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.