- Implantologie
Martin-Luther-Platz 6, Augsburg-Innenstadt , Augsburg
Martin-Luther-Platz 6, Augsburg
Dres.Erwin Menhofer und Gabriele Menhofer
Sind Sie Dr. med. dent. Erwin Menhofer?
Ich bin seit Jahrzehnten durchgehend bei Dr. Menhofer in Behandlung, und habe stets nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Dr. Menhofer ist fachlich äußerst kompetent und sehr freundlich (wie sein gesamtes Team). In meinen Augen ein sehr großer Vorteil: Er hat vor seinem Studium auch eine Ausbildung als Zahntechniker gemacht. Somit konnte er bei meinen (leider immer wieder notwenigen) Zahn-"Ersatzteilen" (angefangen von Kronen und Brücken bis hin zu Teilprothesen) immer wieder die Arbeit des Labors nicht nur beurteilen, sondern ggf. auch nachbessern lassen bzw. kleine Nachbesserungen selbst vornehmen. Dabei hat er auch stets die Kostenseite im Auge, und macht seinen Patienten - ohne Abstriche an der Qualität zu machen! - auch Vorschläge für preiswertere Lösungen.
Die Praxis Dres. E.&G. Menhofer kann ich nur uneingeschränkt weiterempfehlen (was ich auch schon oft gemacht habe).
Super Behandlung, sowohl von Herrn Dr. Menhofer persönlich, als auch vom Fachpersonal. Hervorzuheben ist die tolle Zahnreinigung. Sehr gründlich und sehr angenehm. Da geht man gerne zum Zahnarzt.
Eine erstklassige Zahnreinigung. Die beste, die ich bisher in Raum Augsburg erhalten habe.
Ein freundlich und zuvorkommendes Team das Herr Dr. Menhofer stellt.
Er selbst arbeitet sehr präzise und nimmt sich viel Zeit für seine qualitative Arbeit und den Patientenfragen.
Dr. Menhofer findet für jedes Problem eine Lösung . Er bemüht sich sehr um den Erhalt der Zähne, also er zieht nicht vorschnell. Die Behandlung erfolgt ruhig, auch der Umgangston in der Praxis untereinander ist freundlich . Sehr freundlich und rücksichtsvoll ist der Umgang der Sprechstundenhilfen am Stuhl mit den Patienten. Ich bin seit etwa 20 Jahren Patientin und fühlte mich auch bei problematischsten Behandlungen immer gut aufgehoben.
Ich bin seit einigen Jahren dank einer Empfehlung bei Hr. Dr. Menhofer in Behandlung. Ich hatte nie große Beschwerden, vor kurzem aber wegen starker Schulterschmerzen (bereits seit 2 Jahren, viele Behandlungen durchlaufen ohne jegliche Besserung) Dr. Menhofer aufgesucht, der mich innerhalb weniger Wochen durch Bissregulierung komplett von meinen Schmerzen befreit hat. Tolle Leistung! Dr. Menhofer ist hochengagiert, überaus kompetent, immer freundlich und um das Wohlergehen des Patienten besorgt. Einen solchen Arzt findet man (leider) nur noch sehr, sehr selten!
Großes Lob auch an die Mädels des Teams - SEHR freundlich, unglaublich bemüht und immer gut gelaunt - hier fühlt man sich einfach richtig wohl und in guten Händen.
Leider hat er durch diese Behandlungen mein Leben gravierend verschlechtert!
Seit mehr als 15 Jahren bin ich Patient beim Hr. Menhofer und fühle mich immer in guten und zuverlässigen Händen. ...auch wenn ich zu den Terninen von München nach Augsburg fahren muss.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Erwin Menhofer ab?Dr. med. dent. Erwin Menhofer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Erwin Menhofer besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Erwin Menhofer?Dr. med. dent. Erwin Menhofer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Martin-Luther-Platz 6 Augsburg
- Martin-Luther-Platz 6 Augsburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Erwin Menhofer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Erwin Menhofer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Erwin Menhofer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Erwin Menhofer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Erwin Menhofer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Erwin Menhofer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Erwin Menhofer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Erwin Menhofer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Erwin Menhofer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Erwin Menhofer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Erwin Menhofer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.