Kapuzinerstr. 11, Vilshofen an der Donau
Sind Sie Erwin Lipp?
Schnelle Terminvergabe
Hohe Kompetenz
Geht auf den Patienten ein
Würde einfach nicht weiter empfehlen. Kann sich Mann alleine überzeugen.
Er ist zwar nicht so beliebt in Vilshofen, aber er findet schnell Probleme und schlägt sofort mögliche Lösungen vor. Man hat auch eine langen Wartezeiten. Mehr brauch man nicht
Ein seltsamer , nicht seriöser arzt.
Welche Fachgebiete deckt Erwin Lipp ab?Erwin Lipp ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Erwin Lipp?Erwin Lipp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kapuzinerstr. 11 Vilshofen an der Donau
Kann ich bei Erwin Lipp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Erwin Lipp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Erwin Lipp buchen?An diesem Standort hat Erwin Lipp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Erwin Lipp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Erwin Lipp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Erwin Lipp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Erwin Lipp?Folgende Versicherungen werden von Erwin Lipp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Deggendorf
Allgemeinmediziner in Bad Füssing