Hauptstr. 54, Lindenberg im Allgäu
Dr. Kirtscher ist ein sehr aufmerksamer und empathischer Arzt. Ich habe mich sehr ernst genommen und sehr gut betreut gefühlt. Er nimmt sich Zeit und hört auch zu! Ärzte wie ihn müsste es mehr geben!
Terminvorgaben war schnell und unkompliziert!
Dr. Kirtscher ist nur zu empfehlen. Er hat unserer kleinen Tochter sehr geholfen. Nach einer schnellen Terminvergabe, wurden wir beim Besuch seiner Praxis, sehr gut von seinem Personal aufgenommen. Herr Dr. Kirtscher selbst, zeigte sich freundlich und kompetent. Keine Spur von überheblichkeit. Nach dieser Erfahrung, kann ich diesen Arzt mehr als empfehlen. Daumen nach oben!
Zum jährlichen Check.... Alles top besprochen, nichts vergessen und ganz wichtig, Zeit für mich genommen!!! So muss es sein. Danke...,
Herr Dr. Kirtscher überzeugte mich durch seine freundliche und kompetente Art. Die Terminabsprache erfolgte problemlos telefonisch und zeitnah. Der positive Gesamteindruck der Praxis und kurze Wartezeit haben mich überzeugt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Erwin Kirtscher ab?Dr. med. Erwin Kirtscher ist Internist, Arbeitsmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Erwin Kirtscher?Dr. med. Erwin Kirtscher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 54 Lindenberg im Allgäu
Kann ich bei Dr. med. Erwin Kirtscher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Erwin Kirtscher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Erwin Kirtscher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Erwin Kirtscher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Erwin Kirtscher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Erwin Kirtscher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Erwin Kirtscher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Erwin Kirtscher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Erwin Kirtscher akzeptiert: Privat versichert.