Erwin Kensy
Rehabilitation
Sportmedizinische Untersuchung
Sporttherapie
MVZ Oberberg
Für mich ein absoluter Facharzt, sehr kompetent! War für mich während meiner Behandlung von mehr als einem Jahr immer sehr kompetent, fachlich alles ausgeschöpft was möglich war, für mich einer der besten Fachärzte überhaupt!!!
Kann ich nur empfehlen, Top
Ein guter Arzt, fachlich sehr kompetent. hat mir bei meinen Beschwerden geholfen. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
ich bin sehr zufrieden ,war bisher erst 3x dort .Der Arzt hat sich zeit gelassen ,hat eine ruhige freundliche Art an sich und schien für mich kompetent.
Er wirkt ehr "sehr unfreundlich", andere würden es sachlich nennen.
Mitfühlende oder aufbauende Worte fehlten komplett, im Gegenteil! Äußerungen, die jemanden in einer Notsituation, der Hilfe erwartet, keinesfalls unterstützt. Keine URSACHENforschung. Tabletten druff... (an dem Arm des Rückenleidenden hängt noch ein Mensch dran).
Wenn man ihn als gut bezeichnen würde, wäre es eine Beleidigung an andere Ärzte, die sich gut um Rückenleiden kümmern und freundliche Worte haben und Ursachenforschung betreiben.
Seine MitarbeiterInnen sind meistens unfreundlich oder haben noch nie ein Lächeln gekannt
Nach dem Besuch ging es mir noch SCHLECHTER als vorher, statt besser,
Meine kurze u. prägnante Beschreibung ging leider nicht durch u. musste korrigiert werden!
Ich bin Dr. Kensy sehr dankbar, seit Jahrzehnten nach sehr vielen Arztbesuchen bin ich nun zum ersten Mal durch Dr. Kency seit nun mehr als zwei Wochen völlig Schmerzfrei. Er hat mich intensiv über meine Erkrankung aufgeklärt und ausführlich beraten und behandelt. Ich bin sehr zufrieden und kann ihn guten Herzens weiterempfehlen.
Dr. Kensy behandelt mich nach langjähriger Krankheit und mehreren Knie-OPs seit etwa einem halben Jahr - und zum ersten mal habe ich wieder Hoffnung.
Er nimmt sich ungewöhnlich viel Zeit für mich und hört mir mit ausdauernder Geduld zu. Man kann richtig spüren, wie er Anteil nimmt! Er ist immer sehr ferundlich und außergewöhnlich hilfsbereit. Seine hohe fachliche Kompetenz gibt mir Sicherheit.
Vorher habe ich mich oft alleine gelassen gefühlt - seit ich bei Dr. Kensy in Behandlung bin, weiß ich, dass ich nicht alleine bin.
Ich bin sehr froh, dass ich diesen Arzt gefunden habe!
Ich habe noch keinen Arzt außer Herrn Kensy getroffen der sich soviel Zeit und mühe mit Seinen Patienten nimmt und gibt.
Ich kann mich nicht genug bedanken ,seit Monaten bin ich das erste mal Schmerzfrei ,ein unglaublich schönes Gefühl das mir völlig fremd geworden ist. Ohne Schmerzen konnte ich eine große Runde mit unserem Hund laufen, es war ein unglaublich tolles Erlebnis für mich. Vielen vielen dank.
ich finde es sehr bedauerlich, daß man als praktizierender Mediziner so wenig Interesse zeigt, dem Patienten bei seinerm Leiden zu helfen. Dr. Kensy hat es noch nicht einmal für nötig erachtet, mich körperlich zu untersuchen, hat sich lediglich meine Beschwerden angehört, alles fein säuberlich in seinen Computer getippt und gesagt, er könne mir nicht helfen. So teilnahmslos habe ich selten einen Arzt erlebt. Dann bitte lieber aufhören zu praktizieren. Mehr solcher Ärzte brauchen wir nun wirklich nicht.
Bin schon einige Jahre in Behandlung bei Herrn Dr. Kensy. Er hat mir immer geholfen, meine Schmerzen zu lindern. Nimmt sich immer viel Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Erwin Kensy ab?Dr. med. Erwin Kensy ist Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner, Chirotherapeut, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Erwin Kensy besonders viel Erfahrung hat: Sportmedizinische Untersuchung, Akupunktur, Arthrosetherapie, Akupressur, Rehabilitation, Chirotherapie, Sporttherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Erwin Kensy?Dr. med. Erwin Kensy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Hüttenberg 1 Gummersbach
Kann ich bei Dr. med. Erwin Kensy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Erwin Kensy keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Erwin Kensy buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Erwin Kensy noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Erwin Kensy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Erwin Kensy wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Erwin Kensy, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Erwin Kensy gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Erwin Kensy gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Erwin Kensy?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Erwin Kensy akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Köln
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Bonn