Dr. med. Erwin Kensy bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 12:30

Standort: MVZ Oberberg Rehabilitation

Für mich ein absoluter Facharzt, sehr kompetent! War für mich während meiner Behandlung von mehr als einem Jahr immer sehr kompetent, fachlich alles ausgeschöpft was möglich war, für mich einer der besten Fachärzte überhaupt!!!

Kann ich nur empfehlen, Top

Standort: MVZ Oberberg

Ein guter Arzt, fachlich sehr kompetent. hat mir bei meinen Beschwerden geholfen. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.

Bewertung von Johanna und Joachim Hurek • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: MVZ Oberberg

ich bin sehr zufrieden ,war bisher erst 3x dort .Der Arzt hat sich zeit gelassen ,hat eine ruhige freundliche Art an sich und schien für mich kompetent.

Sehr gute Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: MVZ Oberberg

Er wirkt ehr "sehr unfreundlich", andere würden es sachlich nennen.
Mitfühlende oder aufbauende Worte fehlten komplett, im Gegenteil! Äußerungen, die jemanden in einer Notsituation, der Hilfe erwartet, keinesfalls unterstützt. Keine URSACHENforschung. Tabletten druff... (an dem Arm des Rückenleidenden hängt noch ein Mensch dran).
Wenn man ihn als gut bezeichnen würde, wäre es eine Beleidigung an andere Ärzte, die sich gut um Rückenleiden kümmern und freundliche Worte haben und Ursachenforschung betreiben.

Seine MitarbeiterInnen sind meistens unfreundlich oder haben noch nie ein Lächeln gekannt

Nach dem Besuch ging es mir noch SCHLECHTER als vorher, statt besser,

Meine kurze u. prägnante Beschreibung ging leider nicht durch u. musste korrigiert werden!

schwierig, hier was zu vermerken, da würde der Platz nicht reichen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: MVZ Oberberg

Ich bin Dr. Kensy sehr dankbar, seit Jahrzehnten nach sehr vielen Arztbesuchen bin ich nun zum ersten Mal durch Dr. Kency seit nun mehr als zwei Wochen völlig Schmerzfrei. Er hat mich intensiv über meine Erkrankung aufgeklärt und ausführlich beraten und behandelt. Ich bin sehr zufrieden und kann ihn guten Herzens weiterempfehlen.

Super Arzt mit bestem Ergebnis ! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Oberberg

Dr. Kensy behandelt mich nach langjähriger Krankheit und mehreren Knie-OPs seit etwa einem halben Jahr - und zum ersten mal habe ich wieder Hoffnung.
Er nimmt sich ungewöhnlich viel Zeit für mich und hört mir mit ausdauernder Geduld zu. Man kann richtig spüren, wie er Anteil nimmt! Er ist immer sehr ferundlich und außergewöhnlich hilfsbereit. Seine hohe fachliche Kompetenz gibt mir Sicherheit.
Vorher habe ich mich oft alleine gelassen gefühlt - seit ich bei Dr. Kensy in Behandlung bin, weiß ich, dass ich nicht alleine bin.
Ich bin sehr froh, dass ich diesen Arzt gefunden habe!

Wahrscheinlich der beste Arzt der Welt! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: MVZ Oberberg

Ich habe noch keinen Arzt außer Herrn Kensy getroffen der sich soviel Zeit und mühe mit Seinen Patienten nimmt und gibt.

Ich hatte starke schmerzen im Bein und im Rücken . • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: MVZ Oberberg

Ich kann mich nicht genug bedanken ,seit Monaten bin ich das erste mal Schmerzfrei ,ein unglaublich schönes Gefühl das mir völlig fremd geworden ist. Ohne Schmerzen konnte ich eine große Runde mit unserem Hund laufen, es war ein unglaublich tolles Erlebnis für mich. Vielen vielen dank.

Tausend dank an einen sehr kompetenten Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Oberberg

ich finde es sehr bedauerlich, daß man als praktizierender Mediziner so wenig Interesse zeigt, dem Patienten bei seinerm Leiden zu helfen. Dr. Kensy hat es noch nicht einmal für nötig erachtet, mich körperlich zu untersuchen, hat sich lediglich meine Beschwerden angehört, alles fein säuberlich in seinen Computer getippt und gesagt, er könne mir nicht helfen. So teilnahmslos habe ich selten einen Arzt erlebt. Dann bitte lieber aufhören zu praktizieren. Mehr solcher Ärzte brauchen wir nun wirklich nicht.

unmotivierter Arzt, zeigt kein Interesse an meiner Erkrankung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Oberberg

Bin schon einige Jahre in Behandlung bei Herrn Dr. Kensy. Er hat mir immer geholfen, meine Schmerzen zu lindern. Nimmt sich immer viel Zeit.