Sind Sie Dr. med. Erwin Blumberg?
Ein großes Lob an das Personal und Dr. Blomberg!
Trotz erschwerter Bedingungen gleichbleibend freundlich und zuverlässig!
Ich nehme die Praxis immer nur als Vertretungsarzt in Anspruch. Und bin jedes mal mit gutem Gefühl wieder nach Hause gegangen.
Dr. Blumberg und sein Team sind so, wie man sich es wünscht: hilfsbereit, verständnisvoll und freundlich. Er geht auf die Sorgen der Patienten und Angehörigen ein, ist ruhig und professionell. Auch die Anmeldung macht ihre Arbeit großartig.
Gute Praxis nette Sprechstundengehilgen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Erwin Blumberg ab?Dr. med. Erwin Blumberg ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Erwin Blumberg?Dr. med. Erwin Blumberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waterkuhlstr. 46 Goch
Kann ich bei Dr. med. Erwin Blumberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Erwin Blumberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Erwin Blumberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Erwin Blumberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Erwin Blumberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Erwin Blumberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Erwin Blumberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Erwin Blumberg gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Erwin Blumberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Erwin Blumberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Erwin Blumberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.