Sind Sie Dr. med. Erwin Behrends?
Einfühlsam, nimmt sich viel Zeit. Verständnisvoll und symphatisch.
Weiß, worüber er redet. Freundliche Behandlung. Bin mit ihn als Arzt zufrieden.
Das Personal am Empfang wirkt überfordert. Das Telefon sollten Sie abschaffenn; es geht sowieso keiner dran.
Dr. Behrends ist sehr kompetent und freundlich. Das Personal jedoch eine Schande für so einen Arzt. Sie spielen wortwörtlich mit den Patienten, nehmen sie nicht ernst. Sie machen fatale Fehler. Impfungen mehrfach gegeben. Mich hat man nach 2 Jahren aus Lust und Laune einfach auf Privatpatientin eingestellt obwohl ich Kassenpatientin bin. Und noch vieles mehr. Ich such mir jetzt aus diesem Grund ein anderen Hausarzt. Schade eigentlich für den Arzt
Seit 2006 mein Hausarzt. Nimmt sich immer Zeit und fragt auch mal Persönliches ab um die Hintergründe zu verstehen. Insgesamt ein Hausarzt wie man ihn sich von früher vorstellt.
Der Empfang ist tatsächlich manchmal etwas launig, hatte aber auch schon viel Spaß. Da kommt es auch auf die Tagesform und das Aufkommen an. Telefonisch ist die Praxis zeitweise wirklich schwer zu erreichen, muß man Geduld haben.
Parken vor dem Haus oder an der Straße, Praxis ist halt in Hamburg und nicht auf dem Feld.
Man findet heutzutage nur noch selten einen Arzt der den Menschen sieht und behandelt und nicht nur die Krankheit. Ein kompetenter, einfühlsamer Arzt der sich Zeit nimmt und aufklärt.
An der Rezeption entstehen manchmal zulange Warteschlangen, was für ältere Menschen mit Behinderungen eine Belastung darstellt.
Im grossen und ganzen bin ich zufrieden, leider hat Dr. Behrends nur wenig Zeit für seine Patienten....die Damen an Rezeption legen oft den Telefonhörer beiseite....so das oft besetzt ist, wenn man telefonisch etwas klären möchte oder einen Termin vereinbaren....
Richtig viel Zeit genommen hatte er sich eher selten für mich. Die Sprechstundenhilfen konnten auch ihre Launen haben.
Seit dem ich nicht mehr zu den Kindern zähle bin ich bei Dr. Behrends. Seitdem fühle ich mich bei ihm trotz meiner schwierigen internistischen Erkrankung sehr gut betreut! Ein Arzt, der einen Patienten ernst nimmt und nicht nur Pillen verschreibt.
Bei Dr. Behrends bin ich seit Jahren in Behandlung und nach wie vor sehr zufrieden. Er nimmt sich Zeit und beachtet nicht nur die aktuellen Beschwerden, sondern die allgemeine Verfassung und andere Faktoren, die die Beschwerden beeinflussen könnten. Die Untersuchungen bei Dr. Behrends sind immer gründlich, ich fühle mich sehr gut bei ihm aufgehoben. Wenn ein Termin telefonisch vereinbart wird, sind die Wartezeiten minimal, absolut vertretbar. Die Arzthelferinnen sind sachlich und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Erwin Behrends ab?Dr. med. Erwin Behrends ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Erwin Behrends?Dr. med. Erwin Behrends empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rahlstedter Str. 29 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Erwin Behrends Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Erwin Behrends keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Erwin Behrends buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Erwin Behrends noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Erwin Behrends direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Erwin Behrends wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Erwin Behrends, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Erwin Behrends?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Erwin Behrends akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.