Sind Sie Dr. med. Erwin Baumsteiger?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Äußerst freundlicher Arzt. Hat sehr gut zugehört, Bildchen gemalt, sich viel Zeit genommen und hat geholfen den Bogen für späteres OP-Gespräch auszufüllen, weil Formulare manchmal schwer zu deuten sind.
Er hat die Vorteile und Risiken der OP Optionen sehr gut mit mir durchgesprochen und ist auf meine Bedürfnisse eingegangen. Bei einer schwierigen Frage, hat es sehr souverän reagiert, hat mir genau erklärt, warum er eine bestimmte Empfehlung ausspricht und was wir zukünftig tun könnten, falls es doch noch später erneut zum Problem kommen sollte. So haben wir uns auf eine schonendere Vorgehensweise einigen können.
Es kam bei mir zu Komplikationen (wie das manchmal so ist) und er hat sich sehr sehr gut um mich gekümmert, auch noch nach Übergabe zu einem Kollegen eines anderen Fachbereiches. Wenn der Arzt ein herzlicher Mensch ist, fällt die Genesung und besonders auch Komplikationen viel viel leichter. Denn das Gefühl von Rückhalt ist voll und ganz da, egal wie der Heilweg aussieht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Erwin Baumsteiger ab?Dr. med. Erwin Baumsteiger ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Erwin Baumsteiger?Dr. med. Erwin Baumsteiger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Balger Str. 50 Baden-Baden
- Balger Str. 50 Baden-Baden
Kann ich bei Dr. med. Erwin Baumsteiger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Erwin Baumsteiger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Erwin Baumsteiger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Erwin Baumsteiger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Erwin Baumsteiger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Erwin Baumsteiger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Erwin Baumsteiger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Erwin Baumsteiger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Erwin Baumsteiger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Erwin Baumsteiger?Dr. med. Erwin Baumsteiger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Erwin Baumsteiger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karlsruhe
Frauenärzte (Gynäkologen) in Freudenstadt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Rastatt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ettlingen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Nagold
Frauenärzte (Gynäkologen) in Calw
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bühl
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mühlacker