- Implantologie
Brabeckstr. 19, Olpe
Zahnarztpraxis Ersin Kamberci Zahnarzt
Die Behandlung war 1a. Das Personal sehr zuvorkommend. Der Arzt war sehr sympathisch und hat sich sehr viel Zeit genommen. Termine bekommt man sehr schnell und die Wartezeit ist sehr gering. Diesen Zahnarzt empfehle ich mit bestem Gewissen sehr sehr gerne.
sehr freundlicher und kompetenter Zahnarzt. Auch "Anst"-Patienten sind hier gut aufgehoben!
Kompetente und ausführliche Information und Beratung zu unterschiedlichen Therapie-/Behandlungsansätzen, flexibel in der Termingestaltung, kompetente und zuvorkommende Mitarbeiterinnen - vor allem aber: Hier wird kein Chi-chi gemacht, um Geld zu verdienen, sondern das erforderliche getan, um die Zähne wieder in Ordnung zu bringen und zu halten!
Netter,kompetenter und symphatischer Arzt.Nettes Personal!Tolle Praxis mit Klimaanlage.Keine Schmerzen beim Spritzen geben.Sehr zu empfehlen:-)
Tolles Praxisteam, klasse Behandlung!
Nebenbei, klimatisierte Behandlungszimmer.
Welche Fachgebiete deckt Ersin Kamberci ab?Ersin Kamberci ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ersin Kamberci besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Ersin Kamberci?Ersin Kamberci empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brabeckstr. 19 Olpe
Kann ich bei Ersin Kamberci Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ersin Kamberci keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ersin Kamberci buchen?An diesem Standort hat Ersin Kamberci noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ersin Kamberci direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ersin Kamberci wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ersin Kamberci, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ersin Kamberci?Folgende Versicherungen werden von Ersin Kamberci akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.