Sind Sie Ersin Haciyakupoglu?
Bin vollkommen zufrieden, wurde vor und nach OP immer gut behandelt und versorgt.
Ich finde es schon etwas unverschämt und dumm sich in einer derartigen Art und Weise über diesen Arzt zu äußern. Er ist von Beginn an sehr überzeugend und exakt in seinen Aussagen, nimmt sich genügend Zeit und erklärt an vorliegender Bildgebung das Krankheitsbild. Er schlägt nicht gleich operative Eingriffe vor und zeigt auch optionale Möglichkeiten für eine Linderung der Beschwerden. Ich bin froh, einen solchen kompetenten und freundlichen Arzt gefunden zu haben.
Sehr herablassend, lässt einen nicht zu Wort kommen, auf Nachfrage wie es weiter geht um eine Lösung zu finden, bekommt man nur zu hören “da müssen sie weiter suchen”, aber ohne einen eventuellen Verweis auf einen anderen Facharzt. Stellt einen als Simulant hin, weil die angegeben Beschwerden nicht zu 100% mit dem übereinstimmen wie es laut ihm zu sein hat. Bei Erklärungen das alles andere nicht geholfen hat in den letzten 6 Jahren, bekommt man nur zu hören das er einem auch nicht helfen kann
Welche Fachgebiete deckt Ersin Haciyakupoglu ab?Ersin Haciyakupoglu ist Neurochirurg, Allgemeinchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Ersin Haciyakupoglu?Ersin Haciyakupoglu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Carthäuserstr. 2-6 Crimmitschau
Kann ich bei Ersin Haciyakupoglu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ersin Haciyakupoglu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ersin Haciyakupoglu buchen?An diesem Standort hat Ersin Haciyakupoglu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ersin Haciyakupoglu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ersin Haciyakupoglu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ersin Haciyakupoglu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ersin Haciyakupoglu?Folgende Versicherungen werden von Ersin Haciyakupoglu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.