Sind Sie Dr. med. Ernst Wolfgang Trebin?
Dr Trebin ist immer bereit Patienten in Notfällen einzuschieben, kam sogar an seinem freien Tag extra in die Praxis . Hat den ganzen Menschen im Blick, ist verständnisvoll und warmherzig . Extrem erfahrener und kompetenter Homöopath , der gleichzeitig immer bereit ist zur Zusammenarbeit mit anderen Ärzten.
Dr. Trebin nimmt sich viel Zeit für Beratungsgespräche. Beschwerden werden mit homöopathischen Mitteln behandelt und geheilt.
Hier fühle ich mich als Mensch wahrgenommen. Eine Atmosphäre herzlicher Vertrautheit.
Danke für Alles!
Dr. Trebin hat einen eigenständigen homöopathischen Ansatz - einmalig in Deutschland. Dieser überaus kompetente und freundliche Arzt nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und hat spektakuläre Heilerfolge zu verzeichnen. Bei mir war Dr. Trebin stets erfolgreich, so z.B. im Fall meines Heuschnupfens. Nach 25 Jahren erfolgloser Behandlung durch diverse Schulmediziner, inkl. Desensiblisierung und Cortisonspritzen, half mir Dr. Trebin innerhalb eines halben Jahres. Die lästige Allergie ist komplett weg - für mich persönlich eine kleine Sensation!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ernst Wolfgang Trebin ab?Dr. med. Ernst Wolfgang Trebin ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ernst Wolfgang Trebin?Dr. med. Ernst Wolfgang Trebin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Küchelstr. 1 a Bamberg
Kann ich bei Dr. med. Ernst Wolfgang Trebin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ernst Wolfgang Trebin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ernst Wolfgang Trebin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ernst Wolfgang Trebin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ernst Wolfgang Trebin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ernst Wolfgang Trebin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ernst Wolfgang Trebin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ernst Wolfgang Trebin?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ernst Wolfgang Trebin akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Erlangen
Allgemeinmediziner in Nürnberg