Bornwiesenweg 15, Hasselroth
Sind Sie Ernst Weingärtner?
Ist immer bereit zuzuhören. Mit der Behandlung bin ich zufrieden, ich wünsche mir dass er noch lange Praktieziert.
Sehr guter Landarzt, der mich schon mein ganzes Leben betreut.
Rundum zufrieden!
Freundlich, kompetent und flexibel!
Dienstags bis 19:00 Uhr Sprechzeiten - perfekt für Berufstätige.
Vertrauenswürdig, erfahren, menschlich, kompetent, freundlich.
Ich bin mit der Betreuung sehr zufrieden .Er arbeitet mit dem Neurologen gut zusammen.
Das Praxis -Team ist freundlich und kompetent.
Die Räume wirken etwas dunkel ,aber das ist Nebensache zumal wohl daran gearbeitet wird..
(neuer Fußboden im Sprechzimmer)
Dieser sehr freundlicher Arzt ist hervorragend für Diagnosen von Husten, Schnupfen und das Verschreiben von Überweisungen nach eigenem Verlangen.
Das Praxisteam ist teilweise sehr nett , zuvorkommen und bemüht, eine Dame am Empfang allerdings ist eine Zumutung für die Patienten. - Pampig und ausgesprochen unfreundlich.
Diese Praxis ist eben eine Dorfpraxis, doch leider ohne die Idylle einer Landpraxis und ohne das Wissen und Können eines Landarztes.
Ein Arzt, mit sehr menschlichen Zügen.
Ein ganz großes Lob an das gesamte Praxisteam. Immer freundlich und sehr kompetent. Einfach super.
Hier kann man spüren, das Herr Weingärtner und seine Angestellten ein sehr harmonisches Team bilden.
Er nimmt vielleicht nicht jeden ganz so ernst, was vielen nicht recht ist. Ich bin schon seid über 15 Jahren bei ihm und bin im großen und ganzen sehr zufrieden! Klar hat er mich auch schon mal schnell abgefertigt, wenn er gemerkt hat das ich eigentlich nichts habe und nur mal eine Pause brauche. Aber wenn es drauf an kam, wie vor zwei Jahren .....war er da, hat sich zeit genommen und hat meines Erachtens nach (auch wenn erst danach) richtig gehandelt! Ich mag ihn und die Mitarbeiter/innen .
Meine Wartezeit bezieht sich meist auf 2-3 stunden. Parkmöglichkeiten sind gering. Dafür sind die Mitarbeiter sehr freundlich.
Wartet generell die Auswertungen anderer Ärzte ab. Hat keine eigene Meinung.
Wartezeiten sehr hoch.
Welche Fachgebiete deckt Ernst Weingärtner ab?Ernst Weingärtner ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Ernst Weingärtner?Ernst Weingärtner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bornwiesenweg 15 Hasselroth
Kann ich bei Ernst Weingärtner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ernst Weingärtner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ernst Weingärtner buchen?An diesem Standort hat Ernst Weingärtner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ernst Weingärtner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ernst Weingärtner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ernst Weingärtner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ernst Weingärtner?Folgende Versicherungen werden von Ernst Weingärtner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Offenbach am Main