Ernst-Walter Pascher
Internist
Gastroenterologe
Sportmediziner
Herrieden 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Ernst-Walter Pascher?
Dr. Pascher kam, setzte sich kaum hin, und wollte schon wieder aufstehen, da hatte ich noch nicht mal meine Beschwerden gesagt. Ich bin ihm hinterher gedackelt um noch den Rest zu sagen. Er blieb nicht mal stehen. Wenn man dann mal was sagt fühlt er sich persönlich angegriffen. Er gab mir das Gefühl nichts wert zu sein. Was soll ich da sagen, ich bin maßlos enttäuscht.
Herr Pascher hört sich die Beschwerden des Patienten an und nimmt sich ausreichend Zeit dafür. Nicht zu viel, aber auch nicht zu wenig.
Nach einer üblichen Untersuchung bei einem Gastroenterologen (Magen-/Darmspiegelung) fehlte mir allerdings die Aufklärung über die Befunde und eine Behandlung. Diese habe ich erst ein 3/4 Jahr später im Arztbrief bekommen.
Hab einen Termine gemacht für meine Tochter, da ich unter einer chronischen darm Krankheit leide und sie momentan auch Beschwerden hat. Als ich mit dr. Pascha über meine tochter sprach ,wollte er wissen wo ich in Behandlung bin. Als ich ihm das sagte fragte er mich weswegen ich dann zu ihm komme. Ich solle doch zu meinem artz gehen. Als ich ihm sagte das er aber keine Kinder behandelt, meinte er es wäre schon eine verechheit das ich mit meiner Tochter zu ihm komme. Nie wieder
Das gesamte Praxisteam war sehr kompetent und freundlich.
Dr. Pascher ist ein hervorragender Arzt mit viel Wissen und
erklärt alles ausführlich.
Die nicht so guten Bewertungen kann ich überhaupt nicht nach
vollziehen.
Die Behandlung fand im Bereitschaftsdienst statt. Die folgende Rechnung wurde mit entsetzen geöffnet. Neben einer falschen Abrechnung stehen dort auch noch Positionen drauf, für die keine Leistungen erbracht wurden. Ich (Mutter, verdiene mein Geld mit der Abrechnung v. Privatpatienten) habe natürlich sofort in der Praxis angerufen. Bei der falsch angesetzten Ziffer war der Arzt noch einsichtig, aber die nicht erbrachten Leistungen möchte er trotzdem bekommen. Bezichtigt mein Kind der Lüge. FRECH
Sehr gut ! Super freudliches Praxisteam! Man fühlt sich sehr gut aufgehoben in der Praxis.
Ich bin nun schon länger wegen meiner CED bei Dr. Pascher in Behandlung und habe mich immer gut aufgehoben gefühlt. Er nimmt sich immer viel Zeit für die Termine, um wirklich kein Detail zu übersehen. Selbst unbehagliche Dinge, wie beispielsweise eine Darmspiegelung, haben mir dort (auch ohne Sedierung) keine Probleme bereitet. Ich kann ihn wirklich nur empfehlen.
Der Arzt hört sich nicht einmal die Beschwerden an, ist persönlich beleidigt, dass man im Vorfeld schon einmal bei einem anderen Facharzt war. Verweist mich wieder zu diesen Ärzten. Fragt, obwohl er Internist und ( nach seiner eigenen Angabe) auch spezialisiert auf Sportmedinzin ist, warum ich eigentlich bei ihm sei und gibt keinen Komentar zu eben solchen Beschwerden ab. Musste, ohne genau angehört zu werden, nach 2 Minuten, wieder gehen. Eine Frechheit. Die absolute Enttäuschung.
habe meine Darm und magenspiegelung bei ihm machen lassen. War sehr zufrieden. jederzeit wieder.
Ich bin rundum zufrieden. Mein einziger Kritikpunkt betrifft die eingeschränkte Privatsphäre im Vorbereitungs- bzw. Aufwachraum.
Empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ernst-Walter Pascher ab?Dr. med. Ernst-Walter Pascher ist Internist, Gastroenterologe, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ernst-Walter Pascher?Dr. med. Ernst-Walter Pascher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchener Str. 1 Herrieden
Kann ich bei Dr. med. Ernst-Walter Pascher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ernst-Walter Pascher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ernst-Walter Pascher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ernst-Walter Pascher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ernst-Walter Pascher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ernst-Walter Pascher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ernst-Walter Pascher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ernst-Walter Pascher gemacht?Insgesamt 35 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ernst-Walter Pascher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ernst-Walter Pascher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ernst-Walter Pascher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.