- Implantologie
- Endodontologie
Endodontologie
Dres. Stephan Ramstöck Claudia Fischermann-Bothmann und Ernst-Ulrich Grote
Sind Sie Ernst-Ulrich Grote?
Habe seit etwa 10 Jahren vollstes Vertrauen zu Herrn Grote - er hat meine Zähne nach dem Zahnarztwechsel wieder auf Vordermann gebracht. Der Umgang mit dem Patienten (von Arzt und Praxisteam) ist professionell aber eher etwas distanziert - für mich jedoch o.K. Die Wartezeiten in der Praxis sind akzeptabel (habe nie länger als eine Stunde warten müssen) - Wartezeiten auf einen Termin (außer Notfall) aber schon deutlich länger. Preise für "Extras" sind i.O. Ich fühle mich wohl und würde jederzeit wieder zu Herrn Grote wechseln. Meine Frau und mein Sohn sind mittlerweile auch Patient in der Praxis.
Ich bin vor vielen Jahren als Notfallpatientin in dieser Praxis gelandet und habe anschließend sofort komplett dort hin gewechselt.
Herr Grote beantwortet kompetent und geduldig jede meiner Fragen (und ich habe immer Fragen...), führt Behandlungen ausgezeichnet durch und ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Selbst Spritzen setzt er sehr behutsam, so dass ich dort keine Angst mehr davor habe.
Ich fühlte mich bisher bei keinem Zahnarzt derart gut aufgehoben und würde mir wünschen, meine anderen Ärzte seien ebenso.
Hierfür nehme ich sogar in Kauf, dass ich Termine weit im Voraus machen muss - was mir eigentlich nur sagt, dass auch andere dieser Meinung sind.
Welche Fachgebiete deckt Ernst-Ulrich Grote ab?Ernst-Ulrich Grote ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ernst-Ulrich Grote besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Ernst-Ulrich Grote?Ernst-Ulrich Grote empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Miltenberger Str. 1 a Obernburg am Main
Kann ich bei Ernst-Ulrich Grote Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ernst-Ulrich Grote keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ernst-Ulrich Grote buchen?An diesem Standort hat Ernst-Ulrich Grote noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ernst-Ulrich Grote direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ernst-Ulrich Grote wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ernst-Ulrich Grote, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ernst-Ulrich Grote?Folgende Versicherungen werden von Ernst-Ulrich Grote akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.