Sind Sie Dr. med. Ernst-Ulrich Gattnar?
Dr. Gattnar ist wirklich ein außergewöhnlich netter Arzt, der mich immer sehr ernst nimmt und sich vor allem auch viel Zeit nimmt. Wirklich total einfühlsam. Die Behandlungen stimmen auch immer.
Das Team ist ebenfalls super nett!
Wirklich ein großes WOW und ein noch größeres DANKE für einen so kompetenten und tollen Hausarzt!
Sehr freundlich. Schnelle und gute Behandlung.
Ich war mit starken Schmerzen ungeplant in der Praxis an einem Montag Morgen. Ich musste keine 15 Minuten auf den Arzt warten, er hat sofort geholfen und auch umgehend eine Überweisung zum Spezialisten ausgestellt. Ein sehr guter Arzt. Danke :-)
Dr. Gattnar ist ein ruhiger, netter und fachlich kompetenter Arzt, der sich für seinen Patienten die benötigte Zeit nimmt.
Man fühlt sich ernst genommen. Herr Dr. Gattnar erklärt seine Behandlungsweise und evtl. Alternativen ausführlich.
Die gestellten Diagnosen sind immer korrekt, die verschriebenen Medikamente passend zur Beschwerdesymptomatik.
Alles in allem ein fachlich guter Arzt der zudem auch sehr freundlich ist.
Die Wartezeiten sind dem Pateintenaufkommen angemessen.
die ärztliche betreuung durch herrn dr. gattnar ist sehr zuvorkommend, er ist ruhigen gewissens weiter zuempfehlen.
Sehr kompetenter und zugänglicher Arzt. Herausragende Zuwendung, Nachfragen nach Ergehen, Veränderung, Besserung! Spricht mich als Patient ohne Eile sehr persönlich an. Ich fühle mich in seiner Betreuung sehr wohl
Bin seit ein paar Jahren bei Herrn Dr. Gattnar und sehr zufrieden. Er nimmt sich Zeit, man ist hier Mensch und nicht nur ein Kartenbesitzer.
Gerne empfehle ich Herrn Dr. Gattnar weiter.
Dr. Gattnar ist ein sehr freundlicher Arzt, der sich Zeit genommen hat, trotz vollem Terminkalender. Er hat sich sehr bemüht, mich noch am selben Tag um 17 Uhr zu einem Spezialisten zu überweisen und behandeln zu lassen. Soviel Engagement bin ich sonst nicht gewohnt.
Dr.Gattnar gehört noch zu den Ärzten, die sich zeit für ihre Patienten nehmen. Sehr kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ernst-Ulrich Gattnar ab?Dr. med. Ernst-Ulrich Gattnar ist Internist, Notfallmediziner, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ernst-Ulrich Gattnar?Dr. med. Ernst-Ulrich Gattnar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dusslinger Str. 18 Nehren
Kann ich bei Dr. med. Ernst-Ulrich Gattnar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ernst-Ulrich Gattnar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ernst-Ulrich Gattnar buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ernst-Ulrich Gattnar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ernst-Ulrich Gattnar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ernst-Ulrich Gattnar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ernst-Ulrich Gattnar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ernst-Ulrich Gattnar?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ernst-Ulrich Gattnar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.