MR Dr. med.
Endokrinologe & Diabetologe
Hämatologe & Internistischer Onkologe
Sebnitz 2 Adressen
Weifbergstr. 1, Hinterhermsdorf
Sind Sie MR Dr. med. Ernst-Udo Radke?
Hatte noch keinen besseren Hausarzt.
Ich danke Herrn Doktor Radke für seine Hilfe er hatte gestern Abend Bereitschaft und ohne ihn weiß ich nicht wie ich die Nacht überstanden hätte. Ein ganz großes Lob.
ich bin in aller Hinsicht zufrieden.Habe volles Vertrauen.
Herr Radke nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten, berät und behandelt gut. Man merkt ihm an, dass er Arzt aus Berufung ist, es ihm ein persönliches Anliegen ist, dem Patienten zu helfen.
Leider ist das Zeitmanagement in seiner Praxis nicht gut, selbst bei terminierten Arztbesuchen muss man mit längeren Wartezeiten (oberhalb von 1 Stunde rechnen).
Ich halte ihn für sehr kompetent. Er hat eine ruhige, ausgeglichene Art und reagiert angemessen auf die Probleme und Bedürfnisse seiner Patienten.
Ich bin seit 1 1/2 Jahren bei Herrn Dr. Radke in Behandlung. Ich fühle mich bestens aufgehoben. Seine Erfahrung, Ruhe und Einfühlsamkeit sind hervorzuheben. Der Umgang mit den Patienten ist besonders lobenswert. Vielen Dank für diesen Arzt!
Habe bei Herrn Dr. Radke am 4.6.2015 eine Darmspiegelung gehabt. Ich hatte Angst davor. Er ist sehr ruhig , ausgeglichen und man merkt seine Erfahrung . Ich habe mich bei Ihm sicher und aufgehoben gefüllt. Die Spiegelung hat er sehr routiniert durchgeführt . Ich würde wenn notwendig diese immer wieder bei Ihm durchführen lassen .
bin seit einem halben Jahr in Behandlung und bin sehr zufrieden, für den Patienten wird sehr viel Zeit genommen und die Bahandlung ausführlich erklärt
Sehr unfreundlich.
Welche Fachgebiete deckt MR Dr. med. Ernst-Udo Radke ab?MR Dr. med. Ernst-Udo Radke ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe, Hämatologe & Internistischer Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von MR Dr. med. Ernst-Udo Radke?MR Dr. med. Ernst-Udo Radke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kreuzstr. 26 Sebnitz
- Weifbergstr. 1 Hinterhermsdorf
Kann ich bei MR Dr. med. Ernst-Udo Radke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet MR Dr. med. Ernst-Udo Radke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei MR Dr. med. Ernst-Udo Radke buchen?An diesem Standort hat MR Dr. med. Ernst-Udo Radke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, MR Dr. med. Ernst-Udo Radke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei MR Dr. med. Ernst-Udo Radke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie MR Dr. med. Ernst-Udo Radke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert MR Dr. med. Ernst-Udo Radke?Folgende Versicherungen werden von MR Dr. med. Ernst-Udo Radke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.