Ernst Rodermann
Internist
Hämatologe & Internistischer Onkologe
Palliativmediziner
Troisdorf 2 Adressen
Herr Rodermann ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Er hat sich viel Zeit für mein Anliegen genommen und alle meine Fragen ausführlich beantwortet. Ich hatte auch das Gefühl, dass er bei der Behandlung sehr gewissenhaft und gründlich vorgegangen ist. Auch das Praxisteam ist sehr freundlich und die Terminvergabe unkompliziert. Mir wurde sehr schnell ein Termin zugeteilt und die Wartezeit vor Ort war sehr gering.
Dr. Rodermann ist jedesmal sehr aufmerksam, erkundigt sich genau wie es mir geht.
Es ist sehr beruhigend, dass er gut zuhört und mir das Gefühl gibt,dass er für mich da ist, wenn was sein sollte.
Dr. Rodermann nimmt sich Zeit, erklärt verständlich und verordnet Therapien erst nach eindeutiger Diagnose. Bei jedem Kontrolltermin genaue Untersuchung. Find ich sehr beruhigend, dass man nicht auf gut Glück mit Medikamenten erschlagen wird. Fühle mich da gut aufgehoben und freue mich auch immer über das freundliche Praxisteam.
Ein sehr freundlicher, dem Patienten zugewandter Arzt, der zuhört, ihn zu verstehen versucht und auf ihn eingeht.Da fühlt man sich menschlich aufgehoben und ernst genommen.Man weiß, dass man sich jederzeit an ihn wenden kann.
Fühle mich sehr gut aufgehoben, sehr hilfsbereites Personal, fachlich auf dem neuesten Stand der Wissenschaft
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ernst Rodermann ab?Dr. med. Ernst Rodermann ist Internist, Hämatologe & Internistischer Onkologe, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ernst Rodermann?Dr. med. Ernst Rodermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 18 Troisdorf
- Steinerstr. 39 Bonn
Kann ich bei Dr. med. Ernst Rodermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ernst Rodermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ernst Rodermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ernst Rodermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ernst Rodermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ernst Rodermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ernst Rodermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ernst Rodermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ernst Rodermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.